Моя однокурсника меня ненавидела. Настолько, что даже жалобы на преподов писала от моего имени. Слухов было вообще не счесть. Что интересно - одногрупники ей не верили, курс 50/50, преподы 80/20 верили. Абсолютно все оплошности приписывали мне, даже если преподавал говорил "два года назад один студент..." вскоре многие думали, что опять я отличилась. Закончили. Но ей все ещё неймется. На первой работе наплела начальнице, как я некрасивой с бывшим поступила - я "не прошла испытательный срок", мол нам стервы не нужны. Устроилась на другую - эта стерва сходила к начальству, рассказала "как я жалобы писала". Пригрозили статьёй. Третья - опять рассказ о моих "косяках"+сказала, что я скрываются инвалидность. На форуме специалистов обо мне слухи пускает. От своего имени, мол косяки за мной переделывали (хотя я и косяка не допускала, потому как не работала). ПМП. Я не хочу переезжать. А лучше её пристрелите.
Моя однокурсника
И все начальники вот так вот прям верят на слово херу с горы. И автор не догадалась ни разу заранее предупредить начальство, что за ней таскается сумасшедшая и плетет начальству херню.
Ну после такого предупреждения я б её не взяла.
они чо, вместе живут? в счастливом однополом браке? или у автора такое словесное недержание, что даже злейшие враги моментально узнают место работы?