У меня такая... эм... знакомая есть. Правда, не льготница
без детей, и явно младше этой Василисы. Правда, она меня не стала долго уговаривать, а быстро перешла к действиям. Сейчас вроде поутихла, но, чувствую, осенью меня ждет очередная часть этой оперы.
К каким действиям?
Поначалу писала мне в ВК гадости, мол, и шлюпка я, и она поможет мне сдохнуть поскорее. Причем после одного сообщения я кидала ее в ЧС, она создавала новую страницу и писала снова. Если что, мне могут писать только друзья, но эта девица кидала мне заявку и прикрепляла в ней сообщение с оскорблениями. После очередной страницы ей, видимо, это надоело, и она расписала все стены в подъезде моего парня характеристиками моих моральных качеств

Перестала так делать после того, как ее кто-то из жильцов поймал и заставил оттирать стены. Еще пыталась натравить на меня своих друзей, но те напали на меня в самый неподходящий момент - меня провожали до метро парень и его лучший друг.
Кстати, наше знакомство состоялось следующим образом: она пришла домой к парню (он тогда служил в армии, а я часто заходила к его матери) и попросила меня передать ему, что она беременна. От него. Я и передала. Парень был в шоке. В итоге во время увольнительной зашли этой барышне домой, приперли к стенке во всех смыслах этого слова. Девушка призналась, что все придумала, и парень с ней даже не спал.
Еще что-то было, но я сейчас не припомню.