Допустим, гипотетически, я собираюсь заполучить чужого мужика. Допустим, мне показалось, что обсудить это с его нынешней пассией - лучшая из идей. Допустим, я ей пишу, и я должна понимать, что она как-то на это отреагирует. У меня должен быть какой-то жизненный опыт в общении с людьми, я хотя бы банально должна уметь представлять, как бы я отреагировала на месте нынешней пассии на такое. Это же базовый навык! Предположить реакцию! И вот на этом этапе у меня в голове происходит ошибка ошибка недостаточно сыра переустановите вселенную и перезагрузитесь. Где-то в моём сознании маленькая Я бесконечно падает в пучину непонимания, вращаясь и вопя. На чтоооооооооо рассчитывала эта женщина? "А, ну ок, я понимаю, тебе нужнее этот мужик"? Как можно не подумать о том, что объект её вожделения с большой вероятностью увидит эту переписку? Что нужно думать о мужике, которого обсуждаешь, как какую-то мебель? Что ж за чмырь должен быть в представлении той женщины мужик, если даже после того, как он увидит переписку, он ещё почему-то будет согласен общаться с такой курицей? Ааааааа!!! Вопросы, на которые я никогда не получу ответа.