Автор Тема: yaplakal.com - Отдай его мне  (Прочитано 27631 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: yaplakal.com - Отдай его мне
« Ответ #90 : 30 Августа 2016, 13:19:29 »
Это Драу еще и книженцию наваяло. Мои глаза, мой мозг...

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #91 : 30 Августа 2016, 13:52:23 »
вспомнила, как у меня какая-то мадама выпрашивала продать маску коня, точнее она была уверена, что я её продаю, хотя я просто выложила свою фотку в ней в группе-магазине, когда отзыв на товар писала. и вообще ничего не убеждало, только то, что в разных городах живём.
тут, конечно, не "падариденегнетмамкамужне разрешают", но тоже было удивительно. не, вообще я один раз в жизни так делала. то есть, спросила у водителя в маршрутке, может ли он мне продать или подарить плюшевую лягушку, которая рядом с рулём сидит. он сказал, что нет. но я отвалила же после этого сразу, извинилась. что вот таким вымогателям мешает?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #92 : 30 Августа 2016, 13:55:00 »
Чот вики говорит, что Михаэль Драу нифига не женщина, а просто е*анат эдик оригинал.
Да ту википедию сама Марина или ее особо упоротые поклонники правят небось.
Всем бы было плевать, что у нее/него в трусах, веди себя человек нормально и занимайся своим творчеством. Но это тот самый случай, когда одиозность персонажа превзошла все мыслимые пределы и сослужила самому персонажу плохую рекламную службу.  ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #93 : 30 Августа 2016, 13:56:35 »
Да? Что же это за "одиозность", если о ней нифига не слышно в СМИ?
Насрать, в общем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #94 : 30 Августа 2016, 13:58:51 »
да прост маринка такой же поциент багини, как лероъ, например.
в сми ничего не слышно, ну засветились там может в паре сюжетов по телеку, а в пределах сети и определённой тусовки фрики известные.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Августа 2016, 14:17:21 »
Да? Что же это за "одиозность", если о ней нифига не слышно в СМИ?
Насрать, в общем.
В СМИ ничего не слышно, потому что уровень не тот. Они за десять или сколько там лет дальше статуса местечковой говногруппы не ушли. Но в неформальных кругах она широко известна, правда, не так, как им бы хотелось.  ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Annori

• Пользователь
  • **
  • люблю классные истории!
« Ответ #96 : 31 Августа 2016, 08:31:15 »
По сабжу. У моего нынешнего мужа на момент нашего знакомства уже была жена, но он находился в процессе развода, так как сбежал от нее, роняя тапки. Их развели, все окей, мы встречаться стали, и тут началось веселье.
Начали приходить сообщения. Вы думаете, мне? Ему? Не угадали. ЕГО РОДИТЕЛЯМ.
Огромные простыни, где расписан всякий бред, что якобы она была беременная, а когда он ушел, он убил их дитя (на момент его ухода она отказывала ему в сексе почти год, о каком ребенке может идти речь? Бедный парень так и сказал родителям, что история знает немного случаев непорочного зачатия, и в вот источник простыни на электронной почте точно не относится к этим немногим). Там было о том, какая я страшная особа, какая уродливая и все такое, какая тупая и беспардонная. Эт она бы мне в лицо попыталась бы сказать, узнала бы доподлинно, что я еще и за себя могу постоять! Она бы написывала и мне, и ему, но у нас все заблокировано и от нее, и от незнакомцев в соцсетях. Родители продолжали получать письма, где осуждения уже дошли до моей матери, с фотками, натыренных из соцсетей до блокировки незнакомцев, с описаниями того, что я бросила мать (моя мамахен моя лучшая подруга, с которой созвон каждый день и я регулярно приезжаю к ней пообщаться), короче, красота. Человек я веселый и дурацких фото у меня очень много, короче, меня выставляли в самом неприглядном свете.
Кончилось тем, что мадама повторно вышла замуж, залетела.Возможно, продолжает писать письма, но родителям мы сменили электронную почту.
Но в тот период моя коробочка с запасными "Чёёёёёё?!!!" очень мне пригодилась, каждый день как ЧЁЁЁ?!!!
Сейчас тихо, спокойно, то семейство ахает мозги нынешнему супругу своей дочери, а мы продолжаем жить и та история уже кажется забавной.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #97 : 31 Августа 2016, 09:49:04 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #98 : 31 Августа 2016, 09:53:27 »
Комментарии прекрасны. ;D
Что же не спросила про мужа?
"Вам муж не надоел? У него размер какой? Менять надумаете, мне привозите, я вам очень очень благодарна буду!"

и можно приехать примерить?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #99 : 31 Августа 2016, 09:55:34 »
Вы думаете, мне? Ему? Не угадали. ЕГО РОДИТЕЛЯМ.
Ха, за давностью лет чуть не забыла. Когда мы поженились, мама бывшей девушки мужа (причем сильно бывшей, которая сама его бросила лет за пять до этого, вышла замуж, родила ребенка и успела развестись) начала приседать на уши моей свекрови (они соседи по даче), мол вон моя-то доченька какая умница-красавица, а твой крокодила какого-то нашел. Да и ты поговори со своим сыном, они же так хорошо встречались.
На что свекровь, хоть отношения у нас были разной теплоты, напомнила, кто именно бросил в свое время хорошего мальчика, и намекнула, что скорее мальчик выберет родного ребенка, чем чужого.
Кстати, та девушка, которая звала мужа в трешку с маздой и отсутствием детей, тоже порывалась пообщаться со свекровью))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #100 : 31 Августа 2016, 09:55:40 »
Но ведь строго говоря примерять будет муж!
*собака-подозревака*

:D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #101 : 31 Августа 2016, 11:14:05 »
и еще
http://pikabu.ru/story/_4440141
на мужа бы наседала, крутильщица, блин.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 31 Августа 2016, 11:21:19 »
на мужа бы наседала, крутильщица, блин.
Думаете, там есть муж?
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #103 : 31 Августа 2016, 11:36:54 »
Думаете, там есть муж?
сбежал, кАззёл, я поняла. но тётя из контакта имеет к попрошайке ещё меньше отношения.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'