По сабжу. У моего нынешнего мужа на момент нашего знакомства уже была жена, но он находился в процессе развода, так как сбежал от нее, роняя тапки. Их развели, все окей, мы встречаться стали, и тут началось веселье.
Начали приходить сообщения. Вы думаете, мне? Ему? Не угадали. ЕГО РОДИТЕЛЯМ.
Огромные простыни, где расписан всякий бред, что якобы она была беременная, а когда он ушел, он убил их дитя (на момент его ухода она отказывала ему в сексе почти год, о каком ребенке может идти речь? Бедный парень так и сказал родителям, что история знает немного случаев непорочного зачатия, и в вот источник простыни на электронной почте точно не относится к этим немногим). Там было о том, какая я страшная особа, какая уродливая и все такое, какая тупая и беспардонная. Эт она бы мне в лицо попыталась бы сказать, узнала бы доподлинно, что я еще и за себя могу постоять! Она бы написывала и мне, и ему, но у нас все заблокировано и от нее, и от незнакомцев в соцсетях. Родители продолжали получать письма, где осуждения уже дошли до моей матери, с фотками, натыренных из соцсетей до блокировки незнакомцев, с описаниями того, что я бросила мать (моя мамахен моя лучшая подруга, с которой созвон каждый день и я регулярно приезжаю к ней пообщаться), короче, красота. Человек я веселый и дурацких фото у меня очень много, короче, меня выставляли в самом неприглядном свете.
Кончилось тем, что мадама повторно вышла замуж, залетела.Возможно, продолжает писать письма, но родителям мы сменили электронную почту.
Но в тот период моя коробочка с запасными "Чёёёёёё?!!!" очень мне пригодилась, каждый день как ЧЁЁЁ?!!!
Сейчас тихо, спокойно, то семейство ахает мозги нынешнему супругу своей дочери, а мы продолжаем жить и та история уже кажется забавной.