Автор Тема: Проблема в семье (или помогите советом, пожалуйста)  (Прочитано 36709 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ей не надо учиться огрызаться. Ей надо учиться пользоваться мозгами.

ЗЫ. Брутал, тараканов надо учить ходить строем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
К выпуску еще были. Дальше я с ними не общалась, кроме одной, которая считала что на нее порчу навели и из-за этого у нее мужика нет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн hom

• Ветеран
Неправильно, Дом. Огрызаться всегда не поздно и всегда нужно учится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну и чо наехали, нелогичные люди? Она учится огрызаться, именно тому, к чему вы ее подталкиваете. А затем сами же этим возмущаетесь.

А на нас-то чего огрызаться? Не мы ее жизнь загнали в анальные недра.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Огрызаться всегда не поздно и всегда нужно учится.
Нахрена??  :o
Убогих надо игнорировать, а не поощрять скатыванием на их уровень. Разумным же можно спокойно обьяснить, куда им следует пойти с их претензиями.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
Лой, а чо бы и нет? Пусть хоть где-то учится.
И не она загнала, а матушка ее. Очень трудно вбитые с детства истины избсебя выковыривать.
Она, как раз таки, выкарабкивается.

Дом, ок. Что ей делать с девкой брата? Убогую не отъигноришь, разумно ей не объяснить.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
К выпуску еще были. Дальше я с ними не общалась, кроме одной, которая считала что на нее порчу навели и из-за этого у нее мужика нет
;D ну понятно примерно
А потом эти психолухи наших детей в школах учат жизни.
Моему знакомому мама так психолога наняла (причины - это тема отдельной беседы). Так ему психолог заявила, что он - реинкарнация Гитлера. Да и много ещё разной херни несла, гадала на картах Таро там и т.д. Думаю, ей самой уже даже не психолог нужен был, а психиатр.
А у нас в универе преподавательница психологии выпустила методчику (с одобрением учёного совета, рецензентами и т.д.), где половина была посвящена методикам определения судьбы человека по линиям на руке. И ещё рассказывала про своего мужа и детей, хотя все знали, что она никогда не была замужем, и детей у неё не было.
С тех пор психологи меня несколько пугают, но я не думал, что они все такие.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Egret

• Гость
Ну да, пусть человек с хроническим недосыпом и стрессом, всю жизнь до пресловутого диплома живший в этом же самом болоте, не смеет огрызаться на подъ*бы и хамство :(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дом, ок. Что ей делать с девкой брата? Убогую не отъигноришь, разумно ей не объяснить.
А ей зачем вообще начинать что-то делать с девкой брата?

Оффлайн hom

• Ветеран
Потому что та ей спать мешала и т.д. Вот научилась бы авторша огрызаться и огрызаться с пылом и жаром, может и по струнке бы все ходили))

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
всё-таки в поддержку психолухов выскажусь
подруга психолог работает с малолетними суицидальниками из неблагополучных семей. Работка та ещё, случаи запущенные.
Но она умудряется как-то их вытаскивать.
Короче, больше им уже не хочется проверять, что будет, когда больше ничего не будет.
Но в личной жизни - у-у-у.
Нет, даже так У-У-У-У-У-У.

это и есть компенсаторика, когда фрейдами становятся не от избытка, а от недостатка
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, а чо бы и нет? Пусть хоть где-то учится.
И не она загнала, а матушка ее. Очень трудно вбитые с детства истины избсебя выковыривать.
Она, как раз таки, выкарабкивается.

Так в томи херня, Хомушко, что использовать в качестве тренажера двоичный код бессмысленно. Не научишься на нем, зубы не наточишь так, чтобы хоть каплю проблем в реале решить.

Матушка загнала, вот на ней пусть и тренируется. Сюда барышня за помощью пришла. А мы чо, мы тут непрофессионалы все, как умеем — так танцуем. И выходит, что сначала едва ли не поможите за-ради Христа чем можете, а потом — а не пойти ли вам с вашей помощью в жопку. Меня смущает этот момент.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
человек с хроническим недосыпом и стрессом, всю жизнь до пресловутого диплома живший в этом же самом болоте
Почитай у всех есть "причины" вести себя как говно. И ждать, что другие должны свои "причины" усердно преодолевать.

Потому что та ей спать мешала и т.д.  Вот научилась бы авторша огрызаться и огрызаться с пылом и жаром, может и по струнке бы все ходили))
Ставлю на то, что братик с девой ей бы успешно обеспечили ББПЕ в этом варианте.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Чото куда-то сообщения автора пропали, кроме первого.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И выходит, что сначала едва ли не поможите за-ради Христа чем можете, а потом — а не пойти ли вам с вашей помощью в жопку. Меня смущает этот момент.
Девушка и деревня, Лой?
Ей семейный стиль еще пятилетку придется из себя выковыривать, как минимум.

Оффлайн hom

• Ветеран
Что сказать-то хочу? Если вы учите человека посылать всех нах и бить сразу в челюсть, не стоит удивляться внезапно прилетевшей оплеухе.
Как ни странно, но ваше учение никак вас не оберегает.
Учителя школьные этим частенько страдают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Напомните, когда я советовала бить в челюсть человека сильнее себя?

Egret

• Гость
Почитай у всех есть "причины" вести себя как говно. И ждать, что другие должны свои "причины" усердно преодолевать.

Ога, для начала прощупали, что триггером для автора является обмазывание говном ее диплома и понеслись толпой пинать по больному. Просто не трогать - сложновато уже?
И каким местом пинание ее диплома относится к помощи? Что ей сейчас предлагается - идти переучиваться в другом ВУЗе, чтобы решить семейные проблемы?

Еще бы :(
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 11:28:20 от Egret »

Оффлайн hom

• Ветеран
Напомните, когда я советовала бить в челюсть человека сильнее себя?
ой-ой! как все плохо-то...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ога, для начала прощупали, что триггером для автора является обмазывание говном ее диплома и понеслись толпой пинать по больному.
Пара человек это еще не толпа.
Но зато убедились, что человек наш - говномет не из последних.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Жертву доели - и тут же перегрызлись.
Фу вы)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ойвсе же, ну.
Сначала дева многократно лезет на форум для обсасывания своей проблемы, а потом, получив порцию скепсиса, сливается аки фиялк.
Надеюсь только, что её тема разозлила больше, а не расстроила. И реальность истории она докажет не сканами выписки брата из психушки, а скорым переездом и новой жизнью. А то уж совсем днище получается.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн hom

• Ветеран
Слухте, а ведь Человек молодец. Работала, училась, оплачивала сама. Уходить собралась.
Почти успешная)) Вот уйдет, научится нах всех посылать и станет успешной 100%
А ведь могла бы сидеть без работы, учебы и только ныть-ныть-ныть.

Оффлайн hom

• Ветеран
Преодолевала же?
Значит молодец!

Egret

• Гость
Она пишет про диплом, хвастает им и образованием, при этом порет дикую чушь, но ты об этом сказать не моги.
Ведь триггер жы!

И каким местом это ей должно было помочь? Мало ли что там еще в ее жизни является чушью для собравшихся? Какая польза от битья по больному, если прямого отношения к данной ситуации оно не имеет?

Оффлайн looolka

• Ветеран
А как психолог сам себе в голову-то залезет?
Посторонний человек должен быть.
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А как психолог сам себе в голову-то залезет?
Посторонний человек должен быть.

Обучить одного из мозговых тараканов на психолога - пусть остальным помогает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я на таких горе-психолухов смотрю с точки зрения возможного потенциального клиента. Если специалист не в состоянии разобраться в своей жизни, то нафига ему вручать мою? Полученные знания люди стремятся применить на практике. Диетолог весом 130 кг, дерматолог с акне во всю рожу лица, швея в платье где все выточки мимо вызовут сомнение в своей компетенции. Почему это не должно касаться психолухов, коих развелось как говноблогеров и ютуберов?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Ну мудроженщины же слушают Торсунова который вроде 2 раза разводился
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну мудроженщины же слушают Торсунова который вроде 2 раза разводился
Вы нипанимаити. Он от немудрых уходил ;)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех