samantahp
"ради прикола" я прочитала и историю, и все комментарии.
А вы?
Ради прикола попробуйте прочитать все мои посты и отметить:
Там, где оценки других я считаю недоказательными и ошибочными - я это указываю. Еще раз: я обозначаю, что это мое
мнение.
Там, где я делаю выводы , свои умозаключения - указываю тоже. Еще раз: я помечаю, что это мои
выводы.Я вижу "дырки" в ее историях - несостыковки. И пишу об этом в специальной теме на специальном форуме. О двух других историях здесь было написано много, а об этой - мало. Мало и у самой авторши.
Вам не надо мне "верить" - парируйте, пожалуйста! только внимательно уж читайте, что именно я пишу) Вам не надо "верить" и автору на слово: она нам пишет о себе. Не кто-то третий, независимый и на 100% честный - а она сама. Девушка, способная на подленькие поступки. девушка, которая ведет себя как подросток (не как взрослый человек).
Уж совершенно точно она не "вежливая и культурная" - у культурного человека не возникает проблем с пересказом смешных историй без мата, например. Вежливому не сыпятся в след проклятия настолько часто, что это его
ЗАДОЛБАЛО!перечитайте историю:
то ,что ее это задолбало, в тексте. 
И вообще я не понимаю, откуда такие страсти? Анонимный автор, абстрактные истории. Сидим, разговариваем, делимся мнением - при чем тут МОЯ личность?

Подумайте (можете мне не писать) почему ВАС-то это так бесит?
"сон в наушниках под очень громкий рок" - это была намеренная, спланированная акция. Троллинг.
Вы это откуда взяли? Почему вы решили, что он был очень громкий?
Я уже писала выше, страницы 2 назад

Музыка была очень громкая, потому что ее услышали другие пассажиры.
Настолько громкий, что это им помешало заниматься своей деятельностью.
И - по свидетельству автора - через 10 минут женщина все же осмелилась потревожить свою соседку по вагону и попросила ее сделать музыку потише.
Я
считаю, что это была спланированная акция со стороны автора исходя из :
1. ее поведения во всех трех историях - она довольно решительная хулиганка.
2. она не может не знать, что на этой громкости музыка будет слышна сквозь наушники.
3.она была очень зла на тот момент.
И мы помним, что нормально разговаривать в конфликтных ситуациях она не умеет.