Встречался с девушкой 4 года. Было много разных моментов и плохих и хороших. Была одна проблема- мы не слушали друг друга и не шли на уступки друг другу. К тому же мы очень разные, разные увлечения, разные взгляды на любые события, очень мало точек соприкосновения. Любая наша встреча оканчивалась маленькой ссорой. Несмотря на это наши отношения продолжались. В конце весны в моей жизни произошли очень важные события, я хотел поделиться ими со своей девушкой, ее реакция на плохое событие- равнодушие (типа все нормально будет не переживай и переключилась на рассказ о своих делах). А мне так нужна была ее поддержка. С горяча я сказал, что наши отношения кончены (мне было очень обидно, что человек которому я доверяю, так отреагировал на мою проблему. Про хороший момент я уже и не стал говорить (а ведь я приобрел жилье, мы так давно хотели пожить вместе). Три месяца я не находи места, ждал и думал, что она извинится. Она звонила несколько раз с банальными фразами "как дела". Много думал о ней. Понял, что все равно ее люблю и не могу без нее. В итоге я позвонил сам извинился, попросил прощения за все свои косяки, пообещал, что новых ошибок с моей стороны больше не будет. Попросил у нее второй шанс. А моя девушка оказывается уже нашла нового парня, новую любовь и второго шанса она мне не даст. Из-за своих амбиций потерял любимого человека. ПМП
upd1: В продолжении моей истории. Моя бывшая девушка, часто мне звонит, интересуется моими делами. Говорит, что я для нее очень дорогой человек и в сердце занимаю важное место. Сказала, что хочет продолжать общаться и хочет, что бы мы были друзьями!)))) Но при этом на мой вопрос о возобновлении отношении отвечает, что видит свое будущее с другим человеком. Интересно, что ее новый МЧ думает по этому поводу.
upd2. Сегодня пришел курьер, принес подарок от анонима. Раскрыл упаковку, там коробка с конфетами в форме героев ЗВ ручной работы. Догадаться было не сложно от кого. Созвонился с бывшей, а она как обычно, давай дружить и общаться. Что творится у нее в голове!? Зачем ей дружить с бывшим парнем, если есть новый.?