Автор Тема: galya.ru - Самый лучший день (простыня)  (Прочитано 36680 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: galya.ru - Самый лучший день (простыня)
« Ответ #90 : 31 Августа 2016, 19:45:12 »
Как говорится, зато будет что вспомнить
кхе-кхе
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #91 : 31 Августа 2016, 20:22:05 »
темунечиатй
первая история с Гали, где мне реально жалко автора
Свекрам в торец, мужу - тоже, по ходу, там яблоко яблонулось совсем рядышком с яблонями

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #92 : 31 Августа 2016, 20:42:44 »
жалко автора, действительно. такую свинищу ей подложили... :(
у нее стальные нервы, я бы не выдержала и куями обложила родителей мужа прям аж там. ибо это трындец. уроды моральные.
и муж тоже хрен поймешь.. то ли тоже судаковат, то ли просто пофигист. по-моему, оба варианта гвно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #93 : 31 Августа 2016, 20:44:05 »
Судя по вдруг появившейся работе вместо свадебного путешествия и по тому, как он мямлил - таки судак или судачная тряпочка

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #94 : 31 Августа 2016, 20:45:12 »
Судя по вдруг появившейся работе вместо свадебного путешествия и по тому, как он мямлил - таки судак или судачная тряпочка

А как то можно связать логически? "Мои родители испортили свадьбу, поэтому я не поеду в свадебное путешествие"? оО
Должна 10 ОС

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #95 : 31 Августа 2016, 20:46:47 »
???
Судя по тому, что он
а) внезапно отменил свадебное путешествие - я так поняла, что для атвора это было сюрпризом
и по тому, что он
б) мямлил, даже видя явные косяки родителей
я полагаю, что он таки потомственный судак
Что не так?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #96 : 31 Августа 2016, 20:59:59 »
В аврал жениха верю. У меня так не один совместный отпуск пропал, но он - бравый вояка. Но столько всего случилось, что напряг бы такой резкий поворот событий.
Родители жениха... Хреново,  что испортили свадьбу, но хорошо, что быстро проявили себя во всей красе. Если вдруг она не разведется и решит родить, то ребенка не оставлять с ними ни за что.

Оффлайн Тринити

• Постоялец
« Ответ #97 : 31 Августа 2016, 21:33:27 »
Автор знала, что родители жениха против всего этого и все равно позволила им поучаствовать. Немного ССЗБ, конечно)
Откуда она это знала? Автор пишет, что родители жениха хорошо к ней относились и их свадьбу хотели. Если бы они в процессе приготовлений к свадьбе заявили, что им что-то не нравится, тогда можно было бы сказать "невеста ССЗБ". Но родители ничего не говорили До свадьбы, так еще и сами помощь предложили.
Она вела блог (http://www.nevesta.info/forum687/svadba-iyul-2016-topic96821/page7/) о подготовке свадьбы и там описывала апрельский скандал  родителями жениха

А у Любаши..." или ссора с родителями жениха.

Расскажу, что произошло. Сразу прошу прощения, пост будет очень длинным.

Пару дней назад Олег предложил мне съездить в гости к его родителям. Я редко к ним езжу, хотя у нас всегда были хорошие отношения, они хорошо ко мне относятся, мы ни разу за пять лет не ссорились... но...

Когда мы приехали, первым делом его родители начали расспрашивать, как идет подготовка к свадьбе. Я рассказала, все как есть, что все хорошо, медленно, но верно, двигаемся.
И вместо того чтобы услышать, что они за нас рады, я услышала кучу упреков в свой адрес.

А все вот из-за чего:
В прошлом году, у сестры Олега, Любаши, была свадьба. И они теперь, все сравнивают мою свадьбу со свадьбой своей дочери.
Девочки, я не знаю как они там все организовывали, но у их свадьбы бюджет был 90 тысяч рублей... а гостей 60.
Ну это же вообще, они экономили на всем, вы представляете, что получилось в итоге(ниже опишу). Я вообще не понимаю как можно уложиться в такой бюджет, с таким количеством гостей.
Услышав про наш бюджет, они там чуть с ума не сошли, начали кричать на меня, "ты что с ума сошла столько денег тратить за один день".
Девочки, мы САМИ оплачиваем все до копейки, от них ничего не требуем, какая им вообще разница. Тем более это с их стороны будет куча гостей, сами себе противоречат, то надо всех родственников звать, то зачем столько денег на них тратить.:durdom:

Вот наш разговор, ни капли не утрирую, девочки, они мне прямо так и говорили(в скобках буду писать свои размышления по поводу):
1. Платье нужно взять напрокат, зачем покупать, даже не вздумай.
2. Туфли тоже покупать не надо, а зачем под платьем все равно не видно какие, и в старых можно, Любаша не покупала вот. (Туфли у неё были не белые даже под платьем).
3. Прическу надо делать там же где делала Любаша, там не дорого.
(Девочки ей меньше чем за пол часа сделали прическу, (даже я сидела на прическе два часа, а она же невеста, как так можно то). Ей просто собрали волосы в пучок, сверху была фата, и его не было видно даже. У неё шикарные волосы, лучше бы просто распустила их, даже не накручивая, было бы красиво.)
4. Макияж, зачем он нужен сама накрасишься, у Любаши не было никакого стилиста, и ничего нормально. (Ну даже не знаю, что тут сказать).
5. Костюм жениху не надо, у него с выпускного еще остался. (:gitler::gitler::gitler: )
6. Оформители вообще не нужны, украсим все шариками и все, как у Любаши. (Действительно, кто такие эти оформители, и что они понимают, про банер я вообще промолчала).
7. Букет невесты, чего это ты задумала, зачем тебе живые цветы в букете, за весь день они завянут, и так дорого стоят, надо купить как у Любаши из искусственных тряпичных цветов. (:gitler: Флористы, что за люди вообще...)
8. Фотограф, да зачем он нужен, у всех гостей и так есть фотоаппараты, нафотографируют вас и так, ну если прям очень хочется можно фотографа на час нанять как у Любаши. Этого вполне хватит, на весь день ни в коем случае, еще столько ему платить. (Ну даже слов не было чтобы что-то им сказать на этот счет).
9. Видеографы вообще пустая трата денег, их заказывать не надо. У Любаши не было, и ничего.
10. Ведущий, вот придумала тоже, из Челябинска приглашать, он же так дорого стоит. Надо как у Любаши, вон женщина провела хорошо, весело, голову не морочь.

Девочки, эта ведущая это вообще отдельная история. Я вообще в шоке после этого вечера была еще пару дней.
Так вот, эта ведущая работает где-то бухгалтером вообще, но если попросить, то она за небольшую плату может и свадьбу провести, все равно после работы заняться не чем.
Они её нашли когда ехали в такси, разговорились с таксистом, и он им сказал, что у него знакомая может провести, стоит недорого, и они сразу согласились.
Без встречи, :shock: просто через этого таксиста. Потом только один раз с ней встретились перед свадьбой, чтобы отдать, что нужно на конкурсы.

Как она провела, это кошмар, :shock: Читала тосты из гугла, через каждую минуту, если бы гости после каждого выпивали, то через пол часа там бы уже дрова были вместо гостей.
После первого тоста всегда слово дается родителям, а она этого не сделала вообще. :shock: Просто читала эти тосты в стихах, пол вечера. Где-то в середине вечера, она вдруг решила, что пора слово гостям дать, и заявила "А сейчас будем собирать конверты", не все гости принесли деньги в подарок и некоторые конкретно растерялись после этих слов. Ну и начались сборы. И начать их она решила с дальних столов. То есть вместо того, чтобы хотябы сейчас исправить ситуацию и дать родителям слово, молодых начали поздравлять сначала коллеги, друзья, потом тети дяди, и только в завершении слово дали родителям. :durdom:
После того как родители поздравили. их подняли с места, и повешали на шею... :gitler: медальки из картона типа "Самой лучшей теще", "Самому лучшему свекру" и т.д.
После этого все отправились в танцевальный зал, где она выбрала таких не худеньких дядечек, и заставила их в одних трусах танцевать "Танец лебедей" :gitler::shock:
Даже мне было стыдно на это смотреть, что уж говорить про тех кто участвовал в этом.
После этого невесту украли. И она заставила жениха танцевать сриптиз :gitler: .
После этого вдруг вспомнили, что первого танца молодых еще не было. Из танцевального зала, она почему-то утащила их в зал где стояли столы, там вообще не развернутся было(на ресторане то тоже экономили) и заставила танцевать. Гости были в непонятках ,т.к. все были в танцевальном зале, тут жениха с невестой увели, и что-то там делают. В итоге кто-то крикнул они там первый танец танцуют, и все гости рванули в банкетный зал посмотреть, и начали рассаживаться за столы. Пока рассаживались, не раз толкнули жениха и невесту, потому что они танцевали практически на проходе. Когда все расселись по местам, танец уже закончился.
После этого ведущая выдала еще десяток тостов. А потом все пошли танцевать. Она провела пару конкурсов, просто танцевали кто лучше родня жениха или родня невесты.
После этого разрезали торт. Вроде бы все нормально шло, все сели пить чай. Но тут ведущая увела в танцевальный зал жениха с невестой, и родителей. Кто-то из гостей пошел за ними, и сообщил нам потом, сейчас там невеста с отцом танцует, а жених с матерью. Все бросили торт чай, и пошли смотреть танец. Сразу после танцев, невесте сняли фату. И вечер был окончен.
Некоторые вернулись к столу, на котором давно остыл чай, а некоторые отправились по домам.
Вот такой банкет.

Девочки, они так на меня кричали, я не узнавала их вообще. Они никогда со мной так не разговаривали, я так растерялась, и не знала что им сказать. :scare3:
Я только и слышала "А у Любаши..." и еще кучу гадостей в свой адрес.
В итоге я им сказала, что Я НЕ ЛЮБАША, это моя свадьба, и я буду делать так как считаю нужным.
Они что-то говорили там еще, но я уже не слушала, и была на грани истерики ,просто ушла хлопнув дверью и все.

Самое обидное, что Олег им на это ничего не сказал :weep: А мне говорит, ну мы же все равно сделаем, как мы хотим, а они что хотят пусть , то и говорят.:-(

Уже несколько дней прошло, а я все равно думаю об этом разговоре.:-(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #98 : 31 Августа 2016, 21:36:35 »
тогда таки ссзб
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #99 : 31 Августа 2016, 21:56:53 »
Тринити, благодарю за ссылочку и новые подробности!  :)
Действительно странно, что она согласилась на их помощь после того разговора. Возможно, решила, что они смирились и приняли ее точку зрения.

В итоге я им сказала, что Я НЕ ЛЮБАША, это моя свадьба, и я буду делать так как считаю нужным.
Правильно сделала.

Самое обидное, что Олег им на это ничего не сказал
Имхо - вот уже на этом моменте ей надо было серьезно задуматься, а стоит ли замуж идти за этого парня.

P.S. Бедная Любаша, что-то жалко ее прям стало  :'(
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 22:00:46 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #100 : 31 Августа 2016, 22:00:03 »
Немного отойду от темы, но 2 часа на прическу??? Там либо шикарнейшая и непослушнейшая копна до пят, либо стилист только учится, имхо. 30-40 минут для вечерней прически в самый раз же, нет?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #101 : 31 Августа 2016, 22:05:15 »
Немного отойду от темы, но 2 часа на прическу??? Там либо шикарнейшая и непослушнейшая копна до пят, либо стилист только учится, имхо. 30-40 минут для вечерней прически в самый раз же, нет?

При мне как-то делали девушке свадебную прическу. И это реально было очень долго, может часа два как раз и было. Бигуди, несколько косичек, часть волос собирали, много, очень много лака, потом шпильки, гребень, фата... Честно скажу - я б не выдержала такое. Но если невесте норм, то почему бы и нет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #102 : 31 Августа 2016, 22:13:39 »
Не, ну точно ССЗБ. С чего она вдруг решила, что все (свекры особенно) все будут делать так, как она считает правильным? Естественно, свекрови интереснее с дочерью лишний час поболтать, чем хотелки невестки выполнять, это вполне нормально, не на что обижаться. ???
Внезапно, свадьба - событие двоих. Жениху точно все эти фотосессии-шатания по лесам нужны? Может, ему было бы неплохо как у Любаши.
Самое обидное, что Олег им на это ничего не сказал :weep: А мне говорит, ну мы же все равно сделаем, как мы хотим, а они что хотят пусть , то и говорят.:-(
Ну да, ему в общем-то пофиг, с невестой не спорит, но и всем этим не горит.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #103 : 31 Августа 2016, 22:15:58 »
При мне как-то делали девушке свадебную прическу. И это реально было очень долго, может часа два как раз и было. Бигуди, несколько косичек, часть волос собирали, много, очень много лака, потом шпильки, гребень, фата... Честно скажу - я б не выдержала такое. Но если невесте норм, то почему бы и нет.  
Ну так-то да, просто мне делают очень сложные прически, где надо с каждым локоном ипаться, минут за 30 всегда (волосы достаточно длинные). Вот я и удивилась. Хотя, может это аксессуары так много времени отнимают.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #104 : 31 Августа 2016, 22:18:00 »
Естественно, свекрови интереснее с дочерью лишний час поболтать, чем хотелки невестки выполнять, это вполне нормально, не на что обижаться. ???
Но... это ж свадьба ее сына все же... Могли бы хотя бы предупредить, ну.  :-[ А пообщаться с дочерью и на свадьбе можно.

Ну так-то да, просто мне делают очень сложные прически, где надо с каждым локоном ипаться, минут за 30 всегда (волосы достаточно длинные). Вот я и удивилась. Хотя, может это аксессуары так много времени отнимают.

Тут, наверное, от волос еще зависит. Есть люди, у которых кудри прям сразу ложатся и держатся идеально, а есть я бывает, что приходится по несколько минут каждую прядь держать, обильно полив лаком перед и после.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #105 : 31 Августа 2016, 22:19:44 »
Не, ну точно ССЗБ. С чего она вдруг решила, что все (свекры особенно) все будут делать так, как она считает правильным? Естественно, свекрови интереснее с дочерью лишний час поболтать, чем хотелки невестки выполнять, это вполне нормально, не на что обижаться.

Это же сарказм, да? :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #106 : 31 Августа 2016, 22:24:20 »
Кто-то из гостей пошел за ними, и сообщил нам потом, сейчас там невеста с отцом танцует, а жених с матерью. Все бросили торт чай, и пошли смотреть танец.
Не верю!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #107 : 31 Августа 2016, 22:25:52 »
Но... это ж свадьба ее сына все же...
Угу. Который молчит и слова родителям поперек не говорит. Поэтому они и думают, что это все нужно только невестке, странной девице, которая скандалила на свадьбе у их дочери.
Это же сарказм, да? :(
А Вы поставьте себя на место свекров. Кто для вас был бы важнее - родная дочь или невестка? Сын, повторюсь, молчит.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #108 : 31 Августа 2016, 23:03:07 »
а она на свадьбе скандалила? я думала, это было не на свадьбе, а после уже... в гостях. ???

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #109 : 31 Августа 2016, 23:15:45 »
Это все возмездие за употребление слова "повешать".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 31 Августа 2016, 23:23:54 »
 А зачем вам была нужна свадьба?устроили бы свой личный праздгик.а то придумали...жених,фотосессия,кольца.
Лично вам,автор это нафиг ненужно было.вам хотелось тупо праздника,где вы в центре внимания.а свадьба это или нет уже дело десятое.

Упоролись штоле???  :o

А чего надо было хотеть, похорон? :o

У меня вот вопрос возник: почему в ресторане нет воды? Это как вообще?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #111 : 31 Августа 2016, 23:30:02 »
У меня вот вопрос возник: почему в ресторане нет воды? Это как вообще?
Мы тоже в ресторан привозили воду. В бутылках, по 0,6. После активных танцев многие пьют воду, а не водку :))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 31 Августа 2016, 23:30:38 »
Почему она ссзб? Одно дело ждать, что часть семьи будет в восторге, а другое дело хотеть просто человеческого отношения и выполнения обещанного. Вовсе не обязательно было крыть матюгами маму невесты, даже если что-то не понравилось.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #113 : 31 Августа 2016, 23:31:44 »
Я может чего-то не понимаю... Но это же ресторан! Там что, кухни нет? Или типа дорого там воду покупать? Или что? Или это банкетный зал, где нет никаких продуктов и кухни?
И зачем это делать в день свадьбы? Вода - не торт, с ней и за месяц ничего не сделается

Костюм жениху не надо, у него с выпускного еще остался. (:gitler::gitler::gitler: )

Казалось бы, при чем тут Гитлер

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #114 : 31 Августа 2016, 23:32:19 »
Поэтому они и думают, что это все нужно только невестке, странной девице, которая скандалила на свадьбе у их дочери.
Ссора была после свадьбы дочери.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #115 : 31 Августа 2016, 23:35:13 »
Не всю тему читала,  но напомнила она мне о старых ранах.  Правда,  не о свадьбе,  а о выписке из роддома.  Худшего пи*деца,  не включающего ничьи похороны,  трудно припомнить.  Вкратце: на улице 40 градусов мороза,  свекровь сказала,  что организует машину,  т.к.  такси вызвать очень непросто.  Меня отправляют на флюру в соседний корпус,  рассчитывая,  что сразу после этого за мной приедут и заберут,  о чем мне уже отзвонились.  Я иду спокойно,  оставив дите в палате и вещи для нее в специальной для этого комнате.  Возвращаюсь,  а за мной никто не едет.  Час не едут,  2 не едут,  3. Обратно уже не пускают,  ребенка не отдают,  машины же нет еще.  В процессе выясняется,  что свекровь что-то там намудрила и даже машины еще нет.  Сестра звонит чуть ли ни в слезах,  потому что ее ко мне не взяли,  а послали к нам домой какие-то пеленки гладить.  Свекровь решила,  что мне кровь из носу нужна мамина шуба, иначе я на улице заболею и умру.  Ради шубы теряется еще 2 часа,  я в истерике,  сижу полдня в приемном коридоре 3*3 метра и ни туды - ни сюды. Точнее,  даже не сижу,  а стою,  потому что сидеть нельзя.  Холодно шопи*дец,  сил ноль,  3 дня после тяжелых родов.  Наконец приезжают за мной,  свекровь надевает на меня эту шубу поверх дубленки,  мне уже на все срать.  Я в этой конструкции лезу в машину,  не могу протиснуться и рву себе насквозь пару швов.  Приезжаю домой,  где типа должны были ремонт доделать (свекровь нас выгнала в последний момент в квартиру,  которую мы планировали неспеша привести в порядок после рождения дитенка), там адский срач и кроватка собрана как для годовалого,  а не новорожденного.  Б*я,  зачем я это вспомнила..
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 00:45:29 от Улитка на склоне »

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #116 : 31 Августа 2016, 23:43:42 »
Я может чего-то не понимаю... Но это же ресторан! Там что, кухни нет? Или типа дорого там воду покупать? Или что? Или это банкетный зал, где нет никаких продуктов и кухни?
И зачем это делать в день свадьбы? Вода - не торт, с ней и за месяц ничего не сделается
У нас все напитки были свои - и алкоголь, и соки-воды. И за месяц их привезти в ресторан нельзя, максимум - накануне, потому что им просто негде хранить столько добра, это ж в сумме несколько коробок.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #117 : 31 Августа 2016, 23:45:57 »
А почему так делается? Чем вам ресторанные соки не угодили?) Или оно дорого? Или чоу?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #118 : 31 Августа 2016, 23:47:26 »
Дешевле. :) Мы вообще компот домашний привозили.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #119 : 31 Августа 2016, 23:48:51 »
А почему так делается? Чем вам ресторанные соки не угодили?) Или оно дорого? Или чоу?
Ну ты как будто сок или воду никогда в ресторане не заказывала)) дороже в разы же. А в пересчете на 30-50-100 человек суммы вообще астрономические)