Не всю тему читала, но напомнила она мне о старых ранах. Правда, не о свадьбе, а о выписке из роддома. Худшего пи*деца, не включающего ничьи похороны, трудно припомнить. Вкратце: на улице 40 градусов мороза, свекровь сказала, что организует машину, т.к. такси вызвать очень непросто. Меня отправляют на флюру в соседний корпус, рассчитывая, что сразу после этого за мной приедут и заберут, о чем мне уже отзвонились. Я иду спокойно, оставив дите в палате и вещи для нее в специальной для этого комнате. Возвращаюсь, а за мной никто не едет. Час не едут, 2 не едут, 3. Обратно уже не пускают, ребенка не отдают, машины же нет еще. В процессе выясняется, что свекровь что-то там намудрила и даже машины еще нет. Сестра звонит чуть ли ни в слезах, потому что ее ко мне не взяли, а послали к нам домой какие-то пеленки гладить. Свекровь решила, что мне кровь из носу нужна мамина шуба, иначе я на улице заболею и умру. Ради шубы теряется еще 2 часа, я в истерике, сижу полдня в приемном коридоре 3*3 метра и ни туды - ни сюды. Точнее, даже не сижу, а стою, потому что сидеть нельзя. Холодно шопи*дец, сил ноль, 3 дня после тяжелых родов. Наконец приезжают за мной, свекровь надевает на меня эту шубу поверх дубленки, мне уже на все срать. Я в этой конструкции лезу в машину, не могу протиснуться и рву себе насквозь пару швов. Приезжаю домой, где типа должны были ремонт доделать (свекровь нас выгнала в последний момент в квартиру, которую мы планировали неспеша привести в порядок после рождения дитенка), там адский срач и кроватка собрана как для годовалого, а не новорожденного. Б*я, зачем я это вспомнила..