Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Сбежала сотрудница

<< < (5/14) > >>

Vermillion:
Пардонте, но верста газеты она такая.  Так что задерживаться во время верстки - НОРМАЛЬНО. Технологический процесс такой вот. Дедлайн каждый, мать его, раз перед сдачей в печать.

Neika:

--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Сентября 2016, 13:10:05 ---Случайно не та самая, которая на девичник зазывала? В приказном порядке. И шоб деньги сдали по столько-то с носа. Она?

--- Конец цитаты ---

она самая))) про остальных коллег у меня только хорошее на языке, они умнички хоть и со своими тараканами)

Loy Yver:
Ооо, когда я с предыдущей работы увольнялась, мне пытались внушить чувство вины, что я их бросаю.  ;D Не вышло.

MissGemor:

--- Цитата: Vermillion от 01 Сентября 2016, 13:19:41 ---Пардонте, но верста газеты она такая.  Так что задерживаться во время верстки - НОРМАЛЬНО. Технологический процесс такой вот. Дедлайн каждый, мать его, раз перед сдачей в печать.

--- Конец цитаты ---
Так неужели не обеспечили замену ей?

Zanthiа:

--- Цитата: MissGemor от 01 Сентября 2016, 12:51:35 ---Не раз слышала, что у некоторых возникает чувство вины при увольнении, будто подводят коллег. Бывало у кого-нибудь такое?

--- Конец цитаты ---
Да, было, и все 3 раза. И с увольнением, и с декретом. Стыдно было, что кто-то вместо меня будет этой ерундой напряжной заниматься, с какого перепугу я буду на кого-то сбрасывать дела. Так и разрывалась между "надо уходить" и "стыдно подставлять людей".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии