Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Сбежала сотрудница

<< < (12/14) > >>

samantahp:

--- Цитата: Твинк от 01 Сентября 2016, 21:37:10 ---"Вы просто ищете кусок пожирнее."

--- Конец цитаты ---
Как будто что-то плохое. Или на чистом альтруизме и за еду работать надо? Чтоб нидайбох не подумали, что денег хочешь)

looolka:

--- Цитата: Elf78 от 01 Сентября 2016, 20:07:06 ---Конечно нормально!  Нормально уходить по человечески и нормально недоумевать (это мягко), если люди так не делают.

--- Конец цитаты ---

А как надо было по человечески. Две недели она отработала есличо.

Твинк:

--- Цитата: samantahp от 01 Сентября 2016, 21:44:32 ---Чтоб нидайбох не подумали, что денег хочешь)

--- Конец цитаты ---
Там эпичнее было.
Началось все с того, что крупный клиент отвалился, и зарплаты из-за того нам сильно урезали. (Хотя реально было обойтись без этого.) Так там босс мне припомнил в упрек то, как я целых два месяца смогла получить столько, сколько "они не планировали платить на вашей должности". //_- Словно им от моих трудов вот совсем прибыли не было, и я те деньги у босса лично из кармана вытащила.

Муркель:

--- Цитата: Сова от 01 Сентября 2016, 13:41:21 ---Я получила трудовую в 9 утра в день увольнения и, в принципе, могла бы спокойно уйти домой, но я еще не все передала коллеге, поэтому ушла, как и все, в законные 18.

--- Конец цитаты ---
Бггг, на прошлой работе у меня рабочий день был с 10 до 19. В последний день трудовую я на руки получила в 20:30  ;D

Loy Yver:
Ками, а чего бояться-то? Я им в любом случае была нужнее, чем они мне. Но рассказам о повышении зарплаты, ты только останься, я просто не поверила, чай, не первый год замужем — в конторе я на тот момент отработала почти семь лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии