Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Сбежала сотрудница

<< < (11/14) > >>

Magdalina:
Я вот , блин, словно про себя тут сейчас читала.
Пока не дошла до части с версткой газет - уж думала, что кто-то из коллег про меня пост накатал.

Тоже собиралась увольняться. Подала заявление, все как полагается, последний рабочий день - ровно через две недели.
И тоже - куча ответственности, всё всегда делала и прочее.
Заохали, мол как так, как мы без тебя, да куда ж мы без тебя, да тебя все любят, все уважают.
Только за дикие переработки никто не платит ( точно так же - каждую пятницу я наблюдала в окошко, как все сотрудники уходят пораньше, а я оставалась еще часа на два, а то и три), а так же могут дернуть в любую секунду по телефону.
И я уже некоторых людей просто видеть не могу. Хотя именно они кричали, что тебя ж все любят, оставайся.

Аналогично - отработала бы положенное и ушла. За лишние потраченные часы уже даже и спасибо тут не скажут все равно, а примут, как должное.

moriel:
В страховой в последний день мне отключили почту и удалили учетку. Так что я собрала вещи и ровно в 18:30 свалила домой.

А в этом июне в последний день с больной ногой моталась на показ работ, потом заполняла и разносила ведомости по учебным частям, все время попадая на обеденный перерыв, ска.
Но у преподавателя день не нормирован. Есть количество часов (пары, проверка работ, проведение к/р и экзаменов). Ну и расписание этих самых пар. Удобно. А уж если позволено под себя расписание подобрать -- ваще красота. 8)

Твинк:
О, у меня начальник на одной из работ тоже давил. Было сказано с таким наездом "Вы просто ищете кусок пожирнее." (мы втроем там заявления писали) и еще о том, что босс сделает так, чтобы мы никуда в той же сфере устроиться не могли. Но, что удивительно, удалось договориться потом полюбовно. А вот когда я одна уже увольнялась оттуда же (Причем как раз это дело затянула месяца на два, ибо знала, что мне не найти замену и шла навстречу.), начальник пытался припугнуть каким-то якобы найденным косяком. Ну я и сказала, чтоб разбирался с полицией или еще с кем, а я прятаться не буду, мой номер всегда на связи. Понятно, что мне больше никто и не позвонил.
А место там в целом было очень хорошее. Эх.

По истории. Девица точно отработала две недели? Может там какая-нибудь шарашкина контора, где сотрудники пашут без оформления, поэтому две недели деваху и не могли заставить там провести? Потому что странно то, что вплоть до последнего дня никто не знал, что назавтра сотрудница уже не выйдет.

Loy Yver:

--- Цитировать ---"Вы просто ищете кусок пожирнее."
--- Конец цитаты ---

Ками, когда мне так сказали, я ответила, мол, уже нашла, и уточнила, что если они будут сотрудникам моего уровня платить за месяц командировок те слезы, которые заплатили, работников моего уровня у них никогда не будет. Ничего, скушали. Не подавились.  ;D

Твинк:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Сентября 2016, 21:41:08 ---Ками, когда мне так сказали, я ответила, мол, уже нашла, и уточнила, что если они будут сотрудникам моего уровня платить за месяц командировок те слезы, которые заплатили, работников моего уровня у них никогда не будет. Ничего, скушали. Не подавились.  ;D

--- Конец цитаты ---
Смело. ;D
А я только про "А почему я должна питаться объедками?" (ну типа я такой дофига ценный специалист) сказала. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии