проблема в том, что вот эти ипанашки - самая заметная часть феминисток.
В фемсообщества давно заглядывала? Там же даже депилированные волосы дыбом встают от некоторых обсуждений.
Это как с кормлением грудью - есть сотни тысяч кормящих женщин, но нга слуху - сообщество "Лялечка" и идиотки с небритыми подмышками, кормящие шестилеток. 
Самые заметные они благодаря усилиям некоторых товарищей, которые очень любят копаться в дерьме и тащить на публичное обсасывание самые нажористые куски.
Я такой привычки не имею, к счастью, и живу в счастливом неведении о чужих небритых подмышках и шестилетках, которых кормят грудью. И там более не экстраполирую подобные упоротые случаи на всех.
Просто тут как получается. Феминист (феминистка) - человек, который считает, что мужчина и женщина должны быть равны в социальной, политической и экономической жизни. Возможно, что-то делает для поддержки своей позиции, возможно, нет. Кто-то упарывается и становится посмешищем. И тут появляются ОНИ - люди, которые начинают забрасывать какашками всех, кто придерживается такой позиции. Внимание - позиции, закреплённой в Конституции РФ. И мне, например, становится обидно, потому что я считаю себя феминисткой. И муж у меня считает себя феминистом, и в круге общения нет приверженцев "киндер-кюхен-кирхен".
В связи с чем возникает вопрос, а какие у людей, которые так радостно объявляют всех феминисток упоротыми, взгляды на гендерные роли?