Автор Тема: ruposters - Что в имени тебе моем?  (Прочитано 9942 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ruposters - Что в имени тебе моем?
« : 01 Сентября 2016, 19:56:57 »
Источник
Феминистка обвинила одного из сторонников полиции Сиэтла в домогательстве. Женщина услышала оскорбительный сексуальный подтекст, когда мужчина всего лишь назвал своей имя, сообщает TJournal​.

Во время публичных слушаний, касающихся строительства нового полицейского участка в Сиэтле, активистка Зарна Джоши поинтересовалась именем мужчины, выступавшего за возведение нового здания. На ее вопрос тот заявил, что его зовут Хью Мангас (Hugh Mungus). Стоит отметить, что имя мужчины созвучно в английском языке со словом humongous ("огромный").

Зарна Джоши уловила сексуальный подтекст в невинной реплике мужчины и стала обвинять его в сексуальном домогательстве. Феминистка потребовала от полицейских арестовать Мангаса, на что те ответили ей отказом.

Да, она сняла об этом видео

Вскоре активистка опубликовала на своей странице в Facebook запись разговора с Мангасом в надежде на поддержку общественности. Однако из-за негативной реакции пользователей девушка в результате решила удалить свой аккаунт.

Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: ruposters - Что в имени тебе моем?
« Ответ #1 : 01 Сентября 2016, 19:58:57 »
Выипите уже кто-нить этих недотраханных ипанаток
Сколько можно-то читать о зайепонах этих мандавошей?
У меня всё
По теме сквзать нечава :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Сентября 2016, 20:05:31 »
Хм, я думал, это такая простецкая шутка. Как в 90-е на ТВ кто-то из местных петросянов феерил с историей об американце Эдди Тенафи, приехавшем в Россию.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Сентября 2016, 20:05:47 »
Что общего между адекватными феминистками и внеземными цивилизациями ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 01 Сентября 2016, 20:07:42 »

Они появляются только тогда, когда за работу принимаются астрономы в цветных рубашках.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 01 Сентября 2016, 20:09:25 »
И вот по этим ипанашкам, которым то в имени сексуальный подтекст видится, то рубашки кажутся оскорбительынми, судят по всему фемдвижению.  >:(

Волонтерками в приюты помощи жертвам насилия, млять. В Африку - просвещать местных, почему женское обрезание - зло.
может там их кто и выипет, наконец, чтоб им перестали везде "подтексты мерещиться". Ну или, на крайний случай, времени на подтексты не останется.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Сентября 2016, 20:10:15 »
Они появляются только тогда, когда за работу принимаются астрономы в цветных рубашках.

Тоже вариант, но изначально правильный ответ - они, возможно, существуют, но пока бесспорных доказательств их существования не найдено  ;D

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #7 : 01 Сентября 2016, 20:12:03 »
Почему вам кажется веселым находить истории о каких-то ипанашках и гыгыкать, что феминизм - зло? Это примерно так же, как и выводы таких ипанашек, что если среди мужчин есть насильники, то все мужчины насильники.
Логика, ау.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Сентября 2016, 20:12:38 »
В Африку - просвещать местных, почему женское обрезание - зло.
может там их кто и выипет, наконец, чтоб им перестали везде "подтексты мерещиться". Ну или, на крайний случай, времени на подтексты не останется.

Там их не выипут, а забьют камнями. А им этого не хочется, феминистки - как тот пьяница из анекдота, искавший кошелек под фонарем, потому что там светлее. Защищают права женщин не там, где они нарушаются, а там, где это можно делать с минимумом риска и максимумом дивидендов.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 01 Сентября 2016, 20:14:53 »
блеа, вот дебилка))) я окуела даже больше чем мужик
почему ее не выгнали оттуда?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 01 Сентября 2016, 20:15:27 »
Хм, я думал, это такая простецкая шутка. Как в 90-е на ТВ кто-то из местных петросянов феерил с историей об американце Эдди Тенафи, приехавшем в Россию.

*глотнула тормозной жидкости* А что не так с Эдди Тенафи?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Сентября 2016, 20:17:49 »
*глотнула тормозной жидкости* А что не так с Эдди Тенафи?

"Иди ты на фиг"  ;D

Эдди Тенаху было бы забавнее  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 01 Сентября 2016, 20:18:57 »
Почему вам кажется веселым находить истории о каких-то ипанашках и гыгыкать, что феминизм - зло?

Такие истории сами находятся) И я бы не приравнивал "всех феминисток" к "всем мужчинам"=) Масштабы не те)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Сентября 2016, 20:21:42 »
Почему вам кажется веселым находить истории о каких-то ипанашках и гыгыкать, что феминизм - зло? Это примерно так же, как и выводы таких ипанашек, что если среди мужчин есть насильники, то все мужчины насильники.

Что есть, то и находим. Приведите здесь историю о феминистках, отправившихся в Афганистан требовать отмену паранджи для женщин - ее с удовольствием прочитают.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 01 Сентября 2016, 20:22:15 »
Логика, ау.
проблема в том, что вот эти ипанашки - самая заметная часть феминисток.
В фемсообщества давно заглядывала? Там же даже депилированные волосы дыбом встают от некоторых обсуждений.

Это как с кормлением грудью - есть сотни тысяч кормящих женщин, но нга слуху - сообщество "Лялечка" и идиотки с небритыми подмышками, кормящие шестилеток.  :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 01 Сентября 2016, 20:24:29 »
идиотки с небритыми подмышками, кормящие шестилеток.  :-\

Я просто уточню: а есть какое-то правило по обязательной волосатости в подмышках для кормящих мам?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 01 Сентября 2016, 20:26:58 »
Я просто уточню: а есть какое-то правило по обязательной волосатости в подмышках для кормящих мам?

Конечно: бритые подмышки - символ мужского угнетения женщин, как и смеси, придуманные, чтоб женщины больше работали на мужчин и детей от себя отрывали.  ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 01 Сентября 2016, 20:29:14 »
как и смеси, придуманные, чтоб женщины больше работали на мужчин и детей от себя отрывали.  ::)

Я чет запутался. Угнетение же - это когда женщину наоборот, в инкубатор и сиделку превращают...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 01 Сентября 2016, 20:31:15 »
как и смеси, придуманные, чтоб женщины больше работали на мужчин и детей от себя отрывали.  ::)

Я чет запутался. Угнетение же - это когда женщину наоборот, в инкубатор и сиделку превращают...
Когда заставляют работа - тоже. Потому что главное дело женщины - как можно дольше кормить ребенка, а проклятые капиталисты и шовинисты ей мешают.  И вообще, "гв-это феминизм", а все остальное - ложь, звиздешь и провокация.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Сентября 2016, 20:55:24 »
Я вообще не понял сху*ли он должен ей свое имя говорить?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Сентября 2016, 21:01:52 »
Я вообще не понял сху*ли он должен ей свое имя говорить?
Ну, а почему бы не сказать? Не все люди параноики.

Да и может быть правила такие там, что полицейский обязан представляться по требованию любого гражданина.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Сентября 2016, 21:13:06 »
Логика, ау.

Мужчину-насильника наказывают, как бы там феминистки не утверждали обратное. Им ломают всю жизнь. Мужчина-насильник не получит хорошую работу, у него не будет достойной жены и т.д.
А эти "ипанашки" действуют с молчаливого согласия всех остальных феминисток. Потому что иначе им придётся, популистски выражаясь, "оправдываться перед х*емразью", "предать свою сестру", "отступить перед патриархатом" и т.д.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Сентября 2016, 21:32:13 »
Что есть, то и находим. Приведите здесь историю о феминистках, отправившихся в Афганистан требовать отмену паранджи для женщин - ее с удовольствием прочитают.
Истории про таких в некрологах только. Гораздо безопаснее доставать ученых, разработчиков, режиссеров и т.д.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 01 Сентября 2016, 21:33:58 »
Вскоре активистка опубликовала на своей странице в Facebook запись разговора с Мангасом в надежде на поддержку общественности. Однако из-за негативной реакции пользователей девушка в результате решила удалить свой аккаунт.

Ну слава Мерлину. Хоть одной ebanько отпор дали, а не стали на цырлах вокруг скакать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 01 Сентября 2016, 21:46:11 »
проблема в том, что вот эти ипанашки - самая заметная часть феминисток.
В фемсообщества давно заглядывала? Там же даже депилированные волосы дыбом встают от некоторых обсуждений.

Это как с кормлением грудью - есть сотни тысяч кормящих женщин, но нга слуху - сообщество "Лялечка" и идиотки с небритыми подмышками, кормящие шестилеток.  :-\

Самые заметные они благодаря усилиям некоторых товарищей, которые очень любят копаться в дерьме и тащить на публичное обсасывание самые нажористые куски.
Я такой привычки не имею, к счастью, и живу в счастливом неведении о чужих небритых подмышках и шестилетках, которых кормят грудью. И там более не экстраполирую подобные упоротые случаи на всех.

Просто тут как получается. Феминист (феминистка) - человек, который считает, что мужчина и женщина должны быть равны в социальной, политической и экономической жизни. Возможно, что-то делает для поддержки своей позиции, возможно, нет. Кто-то упарывается и становится посмешищем. И тут появляются ОНИ - люди, которые начинают забрасывать какашками всех, кто придерживается такой позиции. Внимание - позиции, закреплённой в Конституции РФ. И мне, например, становится обидно, потому что я считаю себя феминисткой. И муж у меня считает себя феминистом, и в круге общения нет приверженцев "киндер-кюхен-кирхен".

В связи с чем возникает вопрос, а какие у людей, которые так радостно объявляют всех феминисток упоротыми, взгляды на гендерные роли?
Мафия - Юра Хой

thyl

• Гость
« Ответ #25 : 01 Сентября 2016, 21:48:48 »
Ещё повезло что не Peter File

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Сентября 2016, 21:58:23 »
А есть не упоротые феминистки? Ну может и есть, но большинство таких.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Сентября 2016, 22:00:40 »
А есть не упоротые феминистки? Ну может и есть, но большинство таких.

Может, и есть. Как и внеземной разум  ;D

В связи с чем возникает вопрос, а какие у людей, которые так радостно объявляют всех феминисток упоротыми, взгляды на гендерные роли?

Взгляды очень простые: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с). Навели бы порядок в собственных рядах, а не наезжали на тех, кто делает ваше посмешище достоянием общественности. А не хотите разбираться внутри "своих" - ну так и огребайте.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 01 Сентября 2016, 22:03:24 »
Просто тут как получается. Феминист (феминистка) - человек, который считает, что мужчина и женщина должны быть равны в социальной, политической и экономической жизни.

Не, не получается.
Термин не отражает явления от слова вообще.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 01 Сентября 2016, 22:04:40 »
Увольте, нет никаких рядов, это ваш воспалённый разум что-то шепчет. Феминизм - не армия, а точка зрения, подсказываю. Более того, не-феминизм у нас противоречит Конституции.
Мафия - Юра Хой