И дома ничего руками делать не надо, а то поцарапаешься и рухнешь) И чего я так не могу? Сколько раз распарывал свою нежную плоть и никаких эмоций кроме досады)
Ну вообще это не совсем здоровая, но существующая реакция. У меня коллега на работе как-то довольно сильно порезался и хлопнулся в обморок. Здоровый мужик, скейтбордист и походник.
Мама у меня тоже такая. В экстремальной ситуации может собрать волю в кулак и грохнуться в обморок потом, но грохнется все равно. Механизм - резкое сужение сосудов. Поэтому когда мама сдает анализ крови, она "подвешивает" процедурный кабинет на неопределенное время - кровь почти не течет. Особо впечатлительные натуры могут падать в обморок только представить процесс (мама утверждает, что в молодости она падала в обморок на пороге процедурного кабинета, только представив, что там КРОВИЩА!
То есть это реально может быть проблемой, с которой мужик не хочет иметь дело ради дяди.
Это не отменяет того, что конкретно этот человек может быть тряпочкой и избалованным маминым сынком.
Я вот только не понимаю, в каких ситуациях нужна обязательно родственная кровь? Редкая группа, которая у всей семьи совпадает?