Никого не слышу в городе, никогда

Разве что летом в жару в кустах иногда трещит кто-то, сверчки какие-то или хз кто
А, во, еще вороны и утки везде
Но вообще я не очень внимательная. Это не связано с интересом, просто я слепошарая. Оффтоп небольшой:
Была я около метро Сенная недавно. Устала, уходилась, уже глаза в кучку, а надо еще потусить и подождать кое-кого. Пойду, думаю, в Теремок, который я знаю там есть неподалеку. Надо, значится, пройти вдоль длинного ряда шаурмячных, потом еще вдоль такого же короткого, и там с обратной стороны вход в уютненький Теремочек. Прусь туда, перешла дорогу, прусь дальше, толпа вокруг, пить хочется всё сильнее, и вот я дохожу до конца нужного здания, поворачиваю и заруливаю унутрь. Никуда не смотрю, кроме как на слово "Квас" на щите с меню, вижу цель - не вижу препятствий. Беру квас, сажусь.
И в следующие пару минут меня посещает несколько мыслей. Во-первых, странно, что продавец нерусский и говорит плохо, обычно работники там русские. Во-вторых, подсобка открыта и там срач какой-то жуткий. В-третьих, диван у меня старый и подранный, а это вообще как-то подозрительно, никогда такого облезого Теремка не видела. В-четвертых, почему вокруг меня одни чурки? Все работники, все посетители - все чёрные... И, хз, может мне показалось, но на меня люди как-то странно смотрели... Ну, обычно всем всё пофиг, поэтому даже пара взглядов очень сильно ощущается. На мне узоров нету, чо за фигня? И когда внутрь зашел мужик с завернутой до глаз женщиной, до меня вдруг дошло, что я и не в Теремке вовсе

Огляделась - и правда, дизайн теремковский (ну плитку не стали сдирать, оставили желто-красную отделку), а всё остальное - вообще другое! Короче, там уже другое кафе со своими постоянными бородатыми клиентами. И короче я допила и ушла оттудова)
Вот такой у меня глаз-алмаз