Имхо - такое поведение допустимо в зоомагазине. А то бывает - отправишь за кормом "для пожилых стерилизованных кошек с проблемами с пищеварением" а принесут корм "для молодых активных котов" (и это я не сильно преувеличиваю). А уж если препараты берут...
Вы что-то путаете. Тут скорее так:
- Мне корм Хиллс для молодых кастрированных котов.
- Точно для молодых? Сколько ему лет? Пять? Какой же он молодой! Это уже миддл-эйджд! А он активный? Или ленивый? Сколько он весит? Так ему диетический надо! А он пушистый? А то вдруг он пушистый, шерсти наестся, а вы потом на меня в суд подадите! Вам нужен корм для выведения шерсти! И эта фирма вообще плохая, я вам не продам, берите Проплан для старых, жирных и очень пушистых котов!
Или вы кого имели в виду под словом "отправишь"? Продавца
или дебила какого-то, которого в магазин послали?
---
Кстати, вот в связи с этим мне вспомнилось. У меня во дворе в зоомагазине одна продавщица каждый гребаный раз, когда я или кто-то еще покупает капли от блох, подробно рассказывает, как их капать, и рассказывает НЕПРАВИЛЬНО! Они их продают по одной ампуле, доставая из коробки, а инструкция-то на коробке. Я смотрела ее отдельно, плюс иногда покупала сразу пачку ампул и тоже читала всё что написано. Так вот, эти капли надо капать на холку, туда, куда кот языком не достает, чтобы он не сожрал радостно все эти капли. А она говорит всем, что обязательно надо капать по всей длине позвоночника до хвоста! Так нельзя делать, кот отравится! И у нее блеать инструкция под носом, ну хоть бы прочитала, черт бы ее подрал!
И вот она всем втирает это, хотя так делать наоборот ни в коем случае нельзя. Чо можно сделать с этим? Куды жаловаться? Другие продавцы пожимают плечами и говорят "ну да, она вот так говорит... ну она вот так считает..."