Автор Тема: Так получилось  (Прочитано 35340 раз)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Re: Так получилось
« Ответ #240 : 15 Сентября 2016, 02:03:27 »

Ну, и это если не говорить о том, что изначально тупо и нахер надо создавать семью с человеком, от которого ты с первого дня всеми силами обезопашиваешься, заранее рассчитывая на развод, и все лишь бы ему лишний рубль из кубышки не перепал и некие твои интересы-выше-интересов-семьи не ущемились. Особенно, если партнёр обо всей этой куйне не подозревает. Имхо, канеш. В каждой избушке, все дела.

При этом гневно вопя на форуме: зачем вы вообще замуж идёте, если сразу о разводе думаете!

bardak_maker

• Гость
« Ответ #241 : 15 Сентября 2016, 02:09:57 »
Девчули, да все ок. Женщина, которая получила образование и/или зарабатывает на свои хотелки сама, за гугла замуж никогда и не пойдет. Не мешайте валяевщице и домостроевцу строить свое счастье каким они его видят. Порадуемся, что у остальных хватило ума не подцепить такое на своем жизненном пути.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #242 : 15 Сентября 2016, 02:20:24 »
Я соблюдаю интересы семьи, но если ради этого нужно поступится ключевыми своими интересами, то увы.
Ваш ключевой интерес - это, видимо, контролировать жену на 100%?
Мне снова интересно, а вы пытались ей предложить несколько урезать траты и подкопить на своё жильё? Озвучивали позицию "если что - ты с голой жопой на мороз", говорили "поэтому стоит подумать сейчас как на всякий случай подстраховаться"? Или типа "не рыпается - и слава богу"? И вообще, как вы её умственные способности сами оцениваете? :)
Я? нет конечно. Я очень недоверчивый человек, поэтому нет. Я бы работал и платил бы пополам за расходы.
Собственно, другого ответа и не ожидалось. Вы осознаёте, что быть на положении вашей жены - это не зашибись как круто.

А на остальное уже ответили, пойду плюсов развешу.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #243 : 15 Сентября 2016, 02:23:16 »
Человек, просидевший много лет дома, не сможет приемлемо зарабатывать, даже если профессия была более денежная, чем училка. И ты это прекрасно знаешь. И доволен этим.
Кто мешал идти сразу на работу? Кто заставлял учится на неденежную профессию?
Еще раз. То что женщина не может или не хочет зарабатывать на себя, но при этом требует независимости не проблема мужа.

Мне снова интересно, а вы пытались ей предложить несколько урезать траты и подкопить на своё жильё? Озвучивали позицию "если что - ты с голой жопой на мороз", говорили "поэтому стоит подумать сейчас как на всякий случай подстраховаться"? Или типа "не рыпается - и слава богу"? И вообще, как вы её умственные способности сами оцениваете? :)
Нет, ничего не предлагал. Мне это зачем делать?
Оцениваю довольно высоко, как для женщины.

Собственно, другого ответа и не ожидалось. Вы осознаёте, что быть на положении вашей жены - это не зашибись как круто.
Мне не круто. Я слишком люблю независимость. Но вариант работать есть у каждой бабы, а если не хотят им пользоваться, то кто им виноват?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 02:46:26 от Google »

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #244 : 15 Сентября 2016, 03:38:33 »
Кто мешал идти сразу на работу? Кто заставлял учится на неденежную профессию?
Еще раз. То что женщина не может или не хочет зарабатывать на себя, но при этом требует независимости не проблема мужа.

Мне снова интересно, а вы пытались ей предложить несколько урезать траты и подкопить на своё жильё?
Нет, ничего не предлагал. Мне это зачем делать?

Любишь ее, говоришь, да? При этом от тебя только и читаем, что "а это ее проблемы", "а я тут при чем", "а мне это зачем".

еще раз:
2. Если бы ты жену любил или хотя бы уважал, ты не позволил бы ей "сделать выбор", заведомо невыгодный для нее. И выгодный для тебя при этом (только не надо опять стонать, как тебе тяжело "одному все тащить", ты уже не раз проговорился, что тебе удобно, что жене приходится терпеть твое мудачество всеми силами избегать развода).
Это я еще не рассматриваю вероятность, что ты сам ей этот выбор и навязал, нассав в уши "сиди дома, любимая, я всем тебя обеспечу".
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 03:41:42 от Jeliza Rose »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #245 : 15 Сентября 2016, 03:43:33 »
Ну не буду же я поддерживать те идет жены, которые я считаю идиотскими? Вдруг захочет работать и независимость? Да пожалуйста, но тогда независимость полная. Щас она тоже не бедствует. И да это идиотизм идти работать, если ты даже себя на эти деньги содержать не сможешь.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #246 : 15 Сентября 2016, 03:51:28 »
Ну не буду же я поддерживать те идет жены, которые я считаю идиотскими? Вдруг захочет работать и независимость? Да пожалуйста, но тогда независимость полная.

И этот же человек написал:

Кто мешал идти сразу на работу?  <...> вариант работать есть у каждой бабы, а если не хотят им пользоваться, то кто им виноват?

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #247 : 15 Сентября 2016, 04:01:51 »
Но..но..

Я пожалуй пойду отсюда...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #248 : 15 Сентября 2016, 04:03:28 »
Опять таки. Мы не в муслимских странах. Чтобы работать жене не обязательно одобрение мужа.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #249 : 15 Сентября 2016, 04:23:19 »
Опять таки. Мы не в муслимских странах. Чтобы работать жене не обязательно одобрение мужа.

В муслимских странах ты б ее после развода обязан был содержать, так что не плакай, здесь таким, как ты, на порядок удобнее.

А вообще, квинтэссенция всех твоих высеров: "Я сознательно загнал жену в полную жопу, но это не я мудак, это она сама виновата, это ее выбор". Макабр такой макабр.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 04:30:59 от Jeliza Rose »

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #250 : 15 Сентября 2016, 04:28:23 »
Пожалуй позволю себе таки ещё постучаться головой в стену ответ в этой теме.
Сейчас ваша жена проявляет легкомысленность, не задумываясь о том, что не всегда в жизни всё хорошо.
Вы видите это, но не стремитесь указать (не говорим даже об исправить) ей ошибку, потому что вам она выгодна.
Любящие люди, если что, так не поступают.
Как и не ставят условий "если выйдешь на работу, то должна обеспечивать себя на 100%" при отсутствии необходимости. Потому что при работающей жене ваши траты не возрастут, даже если её зп невелика( те деньги, которые вы тратили чисто на жену, просто пойдут на няню, а её зп она потратит на неё саму = в семье денег осталось столько же). Получается, что для вас в уравнении при этом меняется только то, что жена со временем не оказывается в полной зависимости от вас. Но вы этого не хотите и боитесь, признавая только "либо полная зависимость, либо полная независимость", прекрасно понимая, что второе ваша жена себе позволить не может, потому что её профессия и стаж не позволяют.
И при том, что она вам, очевидно, доверяет больше, чем вы ей, вы не можете с ней честно поговорить. Но утверждаете, что думаете об интересах всех членов семьи.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 04:35:05 от Sea Buckthorn »

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #251 : 15 Сентября 2016, 09:16:45 »
Не кормите Максимку. Это он в интернетах такой смелый
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #252 : 15 Сентября 2016, 11:36:54 »
Это он в интернетах такой смелый

откуда дровишки?)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #253 : 15 Сентября 2016, 11:39:52 »
В общем если баба хочет быть независимой - на работу, няня и равноценный вклад в семейный бюджет. Не хочет? Дома сидеть и не вы*буватся. Ато хотят и не работать и чтоб имущество общее.

Гугл, но тут встает вопрос нахуа бабе/мужику  в этом случае муж/жена и дети.
Партнера ниже себя брать как-то не хочется, логично?  Берем себе подобного - умного, красивого, ухоженного с равной загрузкой и зп - и тут выясняется что он хочет приходить не одновременно с женой (а то и раньше) а пришел - стол накрыт, квартира вылизана, минет готов - иначе нафиг жениться? Пральна?
Да и женщине встать пораньше чтоб погладить муж рубашку, прийти к плите тоже не хочется.
Вот такой вот парадокс.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #254 : 15 Сентября 2016, 11:40:33 »
Это ж наш местный трольчонок-шовинист. Его давно раскусили. Пруфов не дам, не помню где и на чём попался.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #255 : 15 Сентября 2016, 11:43:31 »
Это ж наш местный трольчонок-шовинист. Его давно раскусили. Пруфов не дам, не помню где и на чём попался.

то есть, есть вероятность, что сам у жены на птичьих правах живет?)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #256 : 15 Сентября 2016, 11:48:07 »
про это не скажу, но уж точно там не большой начальник

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #257 : 15 Сентября 2016, 11:59:43 »
А наф переходить к личности? Человек отстаивает какую-то точку зрения, может судьба тяжелая, может дурной, а может и просто для поддержания диалога. Не все ли равно?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #258 : 15 Сентября 2016, 12:02:04 »
Согласна с Крокозяброй.
Будто в жизни никого нет с такой позицией.  :-\

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #259 : 15 Сентября 2016, 12:04:32 »
есть, но спорить с ним можно лишь из любви к искусству, потому что к истине этот спор не приведёт. разве что истина в том, что гугль - первосортный чудила известно с какой буквы, а это и так понятно

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #260 : 15 Сентября 2016, 12:08:04 »
то есть, есть вероятность, что сам у жены на птичьих правах живет?)
Скорее, оба с женой у родителей ;D Студентота или вчерашние выпускники - как-то так.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #261 : 15 Сентября 2016, 12:28:15 »
Забавно это вангование.
В некоторых темах например  вангуют сколько раз в неделю я делаю аборты и изменяю мужу.
В соседних - что меня никто не ипет.
А рядом - я вообще особь мужского пола. Кошачьего вида))
Это КМП.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #262 : 15 Сентября 2016, 12:47:10 »
Его давно раскусили. Пруфов не дам, не помню где и на чём попался.
Попался как обычно попадаются ;D не подумал, что регистрироваться на форуме под тем же ником (он тогда был erkins, емнип), который у него в реальных контактах (скайпе и соцсетях) и рассказывать легенды о своей успешности есть сказочный долбоebizm. Кто-то упорный проследил "успешного" до странички во вконтакте пухленького мальчика Максима 22х (или 23х, не помню точно) лет, проживающего в какой-то жопе географии, и закинул сцылку на форум. Далее было много ржача и глума :)
Но Максимка тяги к двойной жизни не утратил и даже кое-чему научился на этой эпичной ошибке. И теперь он с нами под ником Google и прохладных историй рассказывает поменьше ;D Старожилы его регулярно подкалывают, он демонстративно абижаеццо и делает вид, что это не он.
Так и живём :)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #263 : 15 Сентября 2016, 13:32:41 »
В муслимских странах ты б ее после развода обязан был содержать
Хаха, только в бабских мечтах.

Как и не ставят условий "если выйдешь на работу, то должна обеспечивать себя на 100%" при отсутствии необходимости. Потому что при работающей жене ваши траты не возрастут, даже если её зп невелика

Ну да конечно, а готовка стирка и т.д. Кто будет этим заниматься? Я? Еще и доплачивая за весь этот вертеп? Да щас.
Очень удобно выходит, если мужик любит он позволит себе на шею сесть. Похоже на "а слабо тебе..." или "ты чо? не по пацански!"

Это он в интернетах такой смелый

откуда дровишки?)
А это несколько местных старожилов, когда аргументы кончаются говорят что я эркин. Потому как у нас позиции кое в чем схожие и имя вроде как одинаковое. То что я сначала зарегился, а потом через неделю или две уже не помню он сбежал их не смущает. Ведь это так удобно. Можно отвести глаза от несостоятельности своих аргументов. Как со скандалом WADA - неважно что братья Вильямс на допинге сидели, главное что все это русские хакеры обнародовали, ай ай ай, плохие русские хакеры.

Забавно это вангование.
В некоторых темах например  вангуют сколько раз в неделю я делаю аборты и изменяю мужу.
В соседних - что меня никто не ипет.
А рядом - я вообще особь мужского пола. Кошачьего вида))
Вот вот. Когда аргументы кончаются, придумаем гениальное разоблачение! У вас то хоть разные, а я одним обхожусь

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #264 : 15 Сентября 2016, 13:34:14 »
Его давно раскусили. Пруфов не дам, не помню где и на чём попался.
Попался как обычно попадаются ;D не подумал, что регистрироваться на форуме под тем же ником (он тогда был erkins, емнип), который у него в реальных контактах (скайпе и соцсетях) и рассказывать легенды о своей успешности есть сказочный долбоebizm. Кто-то упорный проследил "успешного" до странички во вконтакте пухленького мальчика Максима 22х (или 23х, не помню точно) лет, проживающего в какой-то жопе географии, и закинул сцылку на форум. Далее было много ржача и глума :)
Но Максимка тяги к двойной жизни не утратил и даже кое-чему научился на этой эпичной ошибке. И теперь он с нами под ником Google и прохладных историй рассказывает поменьше ;D Старожилы его регулярно подкалывают, он демонстративно абижаеццо и делает вид, что это не он.
Так и живём :)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нашла. Ой, я рыдаю, не могууууу. "Я не тот максим"!!! "Я дам ему 200 гривен, и он вернет мне мой ник".
Спасибо, вы сделали мой день))))))))
А щечки-то, щечки!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 13:59:34 от Jeliza Rose »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #265 : 15 Сентября 2016, 14:10:33 »
Спасибо, вы сделали мой день))))))))
Всегда пжлст :) Максимка-erkins-Google - это такая местная достопримечательность, к которой можно (и нужно) водить экскурсии  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #266 : 15 Сентября 2016, 14:14:15 »
Гугл, а вот чисто из интереса, ваша жена мат капитал получала? Или вы не в России?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #267 : 15 Сентября 2016, 14:20:31 »
То что я сначала зарегился, а потом через неделю или две уже не помню он сбежал их не смущает.

да-да, история "у меня украли ник, но я выкуплю его за сто гривен" тоже очень убедительная была)))))

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #268 : 15 Сентября 2016, 14:22:54 »
Так все предельно просто! Не хотите быть домработницами? На работу! Нам знаете тоже не доставляет удовольствие быть ходячим кошельком бабе, которая ни дома не работает ни вклад в семейный бюджет не в состоянии делать нормальный.

Ну тогда женщине рожать детей просто невыгодно: она теряет в карьере, она теряет недополученную прибыль во время декрета, и даже если няню нанимает (расходов на няню не было бы, если бы не было детей). Всё просто: гуглоподобным просто не надо размножаться :-)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #269 : 15 Сентября 2016, 14:26:50 »
Гугл, а вот чисто из интереса, ваша жена мат капитал получала? Или вы не в России?
Не из России. Получала около 100к руб. на ребенка. Они уже ушли на ребенка. Я вас удивлю, но мат. капитал это не деньги матери. Это деньги ребенка.

Ну тогда женщине рожать детей просто невыгодно: она теряет в карьере, она теряет недополученную прибыль во время декрета...
Кому не выгодно, могут не рожать

Всегда пжлст :) Максимка-erkins-Google - это такая местная достопримечательность, к которой можно (и нужно) водить экскурсии  ;D
Да, да. Вон в истории про алименты с данквартом его тоже ко мне прилепили. А чо? Взгляды похожие значит один человек!