Почитала я эту темку, и реально задумалась что ппц страшно жить. Везет тем женщигам, у которых есть отходные пути - родители, своя кв, накопления, да шо угодно. А если реально после универа замуж вышла, не работала т.к. дети, а муж оказался гугл? Что делать и кто виноват? Женщина? А что ей нужно было делать в этом случае - позвал замуж "мальчик, любимый перспективный", дети пошли - ей надо было не выходить замуж? или не рожать? Лучше выбирать мужа? Ну да, если учесть, что мозги приходят с опытом, то выбрать норм мужа когда опыта кот наплакал - не все могут. Да и нормальный может Гуглом оказаться, я сомневаюсь, что условия "все на мне, хочешь -вкладывайся, не можешь - сиди и не манди, если че - с голой жопой на мороз" были озвучены при конфетно-букетном периоде или даже в браке. А там один ребенок, второй - куда уже денешься с подводной лодки? Так обычно начинаются все истории абьюза. У жены уже тупо выхода нет - даже если чо не понравится, альтернатива одна - на мороз. Сильно сомневаюсь, что жена шикует, "тратит на себя больше зп учителя" - это сколько? 4000 гривен?)))) У меня образование педагогические, не работала по специальности никогда, нашла себя вообще в других сферах, если б мне муж выдал 4000 грв на себя и сказал "это больше зп учителя" - мой хохот был бы слышен за несколько кварталов.