Автор Тема: Так получилось  (Прочитано 35339 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Так получилось
« Ответ #270 : 15 Сентября 2016, 14:30:42 »
Да, да. Вон в истории про алименты с данквартом его тоже ко мне прилепили. А чо? Взгляды похожие значит один человек!
Вот так у Максимки подгорает, когда его палят в очередной раз ;D поначалу весело, но на третий раз надоедает.
А чо там у данкварта с алиментами? Я походу что-то пропустила.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #271 : 15 Сентября 2016, 14:34:00 »
Ну тогда женщине рожать детей просто невыгодно: она теряет в карьере, она теряет недополученную прибыль во время декрета...
Кому не выгодно, могут не рожать

Ну я о том и говорю! Только сразу нужно такую женскую позицию принимать, и мозг по этому поводу женщине не колебать. А то потом начинается от мужчины нытьё на тему "где мой наследник?" И не говорите, что ребенок нужен только женщине. Сколько язвительных комментариев огребают бесплодные девушки, например? Доходит чуть ли не до "раз бесплодна - значит, отношений недостойна (тему ту сейчас вряд ли найду)".

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #272 : 15 Сентября 2016, 14:36:01 »
Дома сидеть и не вы*буватся. Ато хотят и не работать и чтоб имущество общее.

Вы с каким-то другим законодательством что ли живете?
Ну брак это называется, когда один то, другой это, а в итоге все общее. Хватит уже жадничать.
Должна 10 ОС

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #273 : 15 Сентября 2016, 14:36:04 »
Зачем тогда вообще жить с кем-то? выходить замуж, жениться, заводить детей. Это же нужно финансово вкладываться, тратить время. Живите для себя. Тогда не нужно никаких "отходных путей", никакая щучка и её личинус вас не наибёт.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #274 : 15 Сентября 2016, 14:40:45 »
Вы с каким-то другим законодательством что ли живете?
Ну брак это называется, когда один то, другой это, а в итоге все общее. Хватит уже жадничать.
Все по законодальству сделано. Все мне, окромя машины(в которую жена вкладывалась) подарили папа и мама. Какие хорошие у меня папа и мама)

Зачем тогда вообще жить с кем-то? выходить замуж, жениться, заводить детей. Это же нужно финансово вкладываться, тратить время. Живите для себя. Тогда не нужно никаких "отходных путей", никакая щучка и её личинус вас не наибёт.
А причем тут дети? Детей я и при разводе себе заберу.

А чо там у данкварта с алиментами? Я походу что-то пропустила.
Вкратце он платит алименты с серой зп ребенку дауну от первой жены. От этого у баб в теме дико пригорает и они говорят что я его твинк или он мой и т.д. Что просто у многих такая позиция им невдомек

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #275 : 15 Сентября 2016, 15:01:18 »
вот-вот. Ты ж когда умрёшь, они твоё имущество отожмут. Ничего своего не заработают

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #276 : 15 Сентября 2016, 15:15:32 »
Гугл, но тут встает вопрос нахуа бабе/мужику  в этом случае муж/жена и дети.
Партнера ниже себя брать как-то не хочется, логично?  Берем себе подобного - умного, красивого, ухоженного с равной загрузкой и зп - и тут выясняется что он хочет приходить не одновременно с женой (а то и раньше) а пришел - стол накрыт, квартира вылизана, минет готов - иначе нафиг жениться? Пральна?
Да и женщине встать пораньше чтоб погладить муж рубашку, прийти к плите тоже не хочется.
Вот такой вот парадокс.

Гугл, вы мине не ответили
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #277 : 15 Сентября 2016, 15:22:49 »
вот-вот. Ты ж когда умрёшь, они твоё имущество отожмут. Ничего своего не заработают
Когда я умру мне будет уже похер)

Гугл, вы мине не ответили
По поводу чего?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #278 : 15 Сентября 2016, 15:27:44 »
Нашла. Ой, я рыдаю, не могууууу. "Я не тот максим"!!! "Я дам ему 200 гривен, и он вернет мне мой ник".
Спасибо, вы сделали мой день))))))))
А щечки-то, щечки!
Безотносительно позиции Google в этом споре, которая, скажем так, мне крайне не близка, очень некрасивым выглядит такой переход на личности и убедительности добавляет скорее его позиции, чем Вашей. Какой-то ход ну прям вот совсем фу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #279 : 15 Сентября 2016, 15:29:48 »
В общем если баба хочет быть независимой - на работу, няня и равноценный вклад в семейный бюджет. Не хочет? Дома сидеть и не вы*буватся. Ато хотят и не работать и чтоб имущество общее.

Гугл, но тут встает вопрос нахуа бабе/мужику  в этом случае муж/жена и дети.
Партнера ниже себя брать как-то не хочется, логично?  Берем себе подобного - умного, красивого, ухоженного с равной загрузкой и зп - и тут выясняется что он хочет приходить не одновременно с женой (а то и раньше) а пришел - стол накрыт, квартира вылизана, минет готов - иначе нафиг жениться? Пральна?
Да и женщине встать пораньше чтоб погладить муж рубашку, прийти к плите тоже не хочется.
Вот такой вот парадокс.

Кратко: "но тут встает вопрос нахуа бабе/мужику  в этом случае муж/жена и дети. "
Подробно - цитата выше.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #280 : 15 Сентября 2016, 15:32:06 »
Нашла. Ой, я рыдаю, не могууууу. "Я не тот максим"!!! "Я дам ему 200 гривен, и он вернет мне мой ник".
Спасибо, вы сделали мой день))))))))
А щечки-то, щечки!
Безотносительно позиции Google в этом споре, которая, скажем так, мне крайне не близка, очень некрасивым выглядит такой переход на личности и убедительности добавляет скорее его позиции, чем Вашей. Какой-то ход ну прям вот совсем фу.

На свою личность /виртуальную, правда/ перешел он сам. Так что не надо морализаторствовать ;)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #281 : 15 Сентября 2016, 15:40:56 »
Стандартный прием фемок. Нету аргументов? Обосри соперника. Нету чем? Придумай и обосри.

Кратко: "но тут встает вопрос нахуа бабе/мужику  в этом случае муж/жена и дети. "
Подробно - цитата выше.
Как накуя? Продолжения рода и т.д. К тому же таких "независимых" баб в нашей стране слава богу пока немного. Большинство вполне довольно ролью домохозяйки.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #282 : 15 Сентября 2016, 15:41:53 »
Почитала я эту темку, и реально задумалась что ппц страшно жить. Везет тем женщигам, у которых есть отходные пути - родители, своя кв, накопления, да шо угодно. А если реально после универа замуж вышла, не работала т.к. дети, а муж оказался гугл? Что делать и кто виноват? Женщина? А что ей нужно было делать в этом случае - позвал замуж "мальчик, любимый перспективный", дети пошли - ей надо было не выходить замуж? или не рожать? Лучше выбирать мужа? Ну да, если учесть, что мозги приходят с опытом, то выбрать норм мужа когда опыта кот наплакал - не все могут. Да и нормальный может Гуглом оказаться, я сомневаюсь, что условия "все на мне, хочешь -вкладывайся, не можешь - сиди и не манди, если че - с голой жопой на мороз" были озвучены при конфетно-букетном периоде или даже в браке. А там один ребенок, второй - куда уже денешься с подводной лодки? Так обычно начинаются все истории абьюза. У жены уже тупо выхода нет - даже если чо не понравится, альтернатива одна - на мороз. Сильно сомневаюсь, что жена шикует, "тратит на себя больше зп учителя" - это сколько? 4000 гривен?)))) У меня образование педагогические, не работала по специальности никогда, нашла себя вообще в других сферах, если б мне муж выдал 4000 грв на себя и сказал "это больше зп учителя" - мой хохот был бы слышен за несколько кварталов.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #283 : 15 Сентября 2016, 15:46:19 »
Сильно сомневаюсь, что жена шикует, "тратит на себя больше зп учителя" - это сколько? 4000 гривен?)))) У меня образование педагогические, не работала по специальности никогда, нашла себя вообще в других сферах, если б мне муж выдал 4000 грв на себя и сказал "это больше зп учителя" - мой хохот был бы слышен за несколько кварталов.
Около 6к. Это без учета жратвы, коммуналки, детей и т.д. Больше зарплаты учителя. Жена олигарха так вообще и на 6кк обиделась бы. А части баб и половины этой суммы хватило б.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #284 : 15 Сентября 2016, 15:50:00 »
А что ей нужно было делать в этом случае - позвал замуж "мальчик, любимый перспективный", дети пошли - ей надо было не выходить замуж? или не рожать? Лучше выбирать мужа?

Изначально избегать попадания в финансовую зависимость, извините за протокольный язык. То есть, быть той самой фемкой, от которых у гугла так люто бомбит.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #285 : 15 Сентября 2016, 15:54:41 »
На свою личность /виртуальную, правда/ перешел он сам. Так что не надо морализаторствовать ;)
Тут свободный форум, хочу, и буду морализаторствовать  ;D
Если серьезно, я не в плане морали (я Вам не указ, естественно), я скорее хотела сказать, что, на мой взгляд, такие приемы здорово ослабляют саму позицию, даже если она хорошо обоснована, к тому же, не имеют ровно никакого смысла. Возникает очень сильно инстинктивное отторжение (ну, вроде как "если Евтушенко против колхозов, то я "за")  :)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #286 : 15 Сентября 2016, 16:00:13 »
Около 6к. Это без учета жратвы, коммуналки, детей и т.д. Больше зарплаты учителя. Жена олигарха так вообще и на 6кк обиделась бы. А части баб и половины этой суммы хватило б.

На что это? Понятно, что на жену - на что? Ежемесячные расходы - внешность (салоны маникюра педикюра, покраска и тд), шпильки-тампаксы.... Такси? Или жена ездит на машине - бензин? Одежда жены и обувь - входит в эти 6000 или Вы отдельно делаете шоппинг для нее раз в сезон? Мне реально интересно.

Насчет перехода на личности, ребят, лучше не надо, реально некрасиво.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #287 : 15 Сентября 2016, 16:05:48 »
Изначально избегать попадания в финансовую зависимость, извините за протокольный язык. То есть, быть той самой фемкой, от которых у гугла так люто бомбит.
Вот только у нас не запад. У нас даже бабы фемок не любят)

Только я сейчас разрываюсь между гомерическим хохотом и горькими слезами от озвученной суммы, да?  ;D
Да пожалуйста, ей хвататет. Как никак 4 минималки. Зачем я буду давать еще больше? Я лучше отложу, тем более переезд, ремонт и т.д. скоро.

На что это? Понятно, что на жену - на что? Ежемесячные расходы - внешность (салоны маникюра педикюра, покраска и тд), шпильки-тампаксы.... Такси? Или жена ездит на машине - бензин? Одежда жены и обувь - входит в эти 6000 или Вы отдельно делаете шоппинг для нее раз в сезон?
На все ее расходы, кроме жратвы, расходов на детей, комуналки и т.д.
В том числе и рядовая одежда, фитнес и т.д. На шубу к примеру она деньги просила отдельно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #288 : 15 Сентября 2016, 16:08:48 »
Только я сейчас разрываюсь между гомерическим хохотом и горькими слезами от озвученной суммы, да?  ;D

Ну тогда помогите понять разницу в курсах - тут в гривнах не все понимают.
Это КМП.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #289 : 15 Сентября 2016, 16:10:20 »
15 килорублей

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #290 : 15 Сентября 2016, 16:11:59 »
Это 15000!!!!
Пятнадцать тысяч!!!
Я, 20летняя п*здюшка, недавно потратила десятку на шмотки и книжки и прекрасно себя чувствую! А на танцы я каждый месяц еще 6 трачу. И да, с недавних пор это всё мои, личные, заработанные деньги. Хотя и до этого родители мне запросто давали такие суммы.

мат
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 18:11:10 от Neika »
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #291 : 15 Сентября 2016, 16:17:48 »
Вот только у нас не запад. У нас даже бабы фемок не любят)

это таких как ты не любят, причем нигде. вляпываются по дурости или от безысходности, а потом терпят, бо деваться некуда.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #292 : 15 Сентября 2016, 16:21:06 »
А что ей нужно было делать в этом случае - позвал замуж "мальчик, любимый перспективный", дети пошли - ей надо было не выходить замуж? или не рожать?
Да, не выходить и не рожать. Именно так.
А это это опять митинг в пользу нищих духом и мозгом: да, пошла взамуж сразу после универа, да, не работала, да, оказалась взамуже за мудаком и родила от него - а чооооо, так низяяяя что ли быыыыло? Да, нельзя, если не хотела такой результат.

...я скорее хотела сказать, что, на мой взгляд, такие приемы здорово ослабляют саму позицию...
Увы и ах, но позиция неотделима от человека. А когда человек - Максимка, то происхождение его позиции сразу понятно  ;D
Я вообще не понимаю, нафига с этим запущенным фантазёром столько народу разговаривает, как с равным. С ЧЕМ там можно разговаривать? Это ж просто канализационная труба для слива негатива из Максимкиной подкаблучной жизни на посторонних людей в интернетах.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #293 : 15 Сентября 2016, 16:23:02 »
Это 15000!!!!
Пятнадцать тысяч!!!
Я, 20летняя п*здюшка, недавно потратила десятку на шмотки и книжки и прекрасно себя чувствую! А на танцы я каждый месяц еще 6 трачу. И да, с недавних пор это всё мои, личные, заработанные деньги. Хотя и до этого родители мне запросто давали такие суммы.
Не путайте уровень зарплат и цен. Я же говорю это 4 минималки.

а потом терпят, бо деваться некуда.
Продолжай себя в этом убеждать. Просто большинству баб и нафуй не упало это ваше равноправие.

мат
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 18:11:43 от Neika »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #294 : 15 Сентября 2016, 16:24:23 »
Яндекс-конвертер я и сама открыть могу - я никогда не была в/на украине (даже в Крымнаш) - в России это примерно цена  пальто (средненького) или платья (норм) . Или цена одного посещения магазина типа РивГош в скидочный день (до конца недели скидка 30% на парфюм, а я тут с вами сижу, эх!)  Или 6-9 коррекций ногтей.

В/на украине это может быть на 20 коррекций и еще на спа салон хватит. Нужно знать стоимость услуг.
Это КМП.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #295 : 15 Сентября 2016, 16:28:18 »
В/на украине это может быть на 20 коррекций и еще на спа салон хватит. Нужно знать стоимость услуг.
Фитнес около 1к в месяц, маникюр 300 грн. Но щас жена купила лампу и делает его сама себе и подружкам, даже в + выходит. Что еще стрижка мужская 70грн. На другие процедуры цены не подскажу. Сам факт того что денег этих жене хватает, у нее у подружек зарплата меньше, а еще на эту зп нужно купить продуктов, транспорт, коммуналку и т.д.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #296 : 15 Сентября 2016, 16:28:30 »
Ну у кого какие походы в рив-гош((

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #297 : 15 Сентября 2016, 16:28:40 »
В том числе и рядовая одежда, фитнес и т.д. На шубу к примеру она деньги просила отдельно.
ОМГ, просила денежку на шубу. Хоть на прокладки не нужно, конечно, повезло бабе.

Хорошо, что мир Гугла с моим ток на форуме пересекается, что я могу сказать.

Большинство вполне довольно ролью домохозяйки.
И чо? Домохозяйке в нормальном браке не просит денежку и в случае развода получает половину заработанного в браке. Вопрос нахрена идти в брак вашего типа - ваще неясен.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 16:32:35 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #298 : 15 Сентября 2016, 16:29:02 »
Увы и ах, но позиция неотделима от человека.
Вот именно поэтому такие мерзкие приемчики и вызывают реакцию на того, кто их применяет "фу, гадость, отойду подальше". ИМХО, это не идет на пользу защищаемой точке зрения.

А когда человек - Максимка, то происхождение его позиции сразу понятно  ;D
Так это ничего не доказывает, если человек приводит аргументы :) Каким бы ни было происхождение позиции, рассматривать, мне кажется, интереснее аргументы, а не закидывать оппонента грязью. Если у него слабые аргументы - их всегда можно оспорить более сильными. А если не получается оспорить - либо что-то не так с собственными аргументами, или с оппонентом. Если первое - можно и свою точку зрения пересмотреть. Если второе - нафиг с таким вообще разговаривать?

Я вообще не понимаю, нафига с этим запущенным фантазёром столько народу разговаривает, как с равным. С ЧЕМ там можно разговаривать? Это ж просто канализационная труба для слива негатива из Максимкиной подкаблучной жизни на посторонних людей в интернетах.
При таком отношении к оппоненту смысла вести разговоры я тоже не вижу, поэтому и не понимаю, зачем вроде как разговаривать, а вроде как не считать за равного.

*чё-т на философствования потянуло, спать пора*

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #299 : 15 Сентября 2016, 16:31:09 »
ОМГ, просила денежку на шубу. Хоть на прокладки не нужно, конечно, повезло бабе.
Ну извините 60к грн. Этой зимой покупали. Почти вся моя зарплата на основной работе. Вы знаете многих баб, которые 60к в сумочке носят?