Автор Тема: Бабки и говно  (Прочитано 6992 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бабки и говно
« : 07 Сентября 2016, 23:18:49 »
В нашем доме всегда жила куча маразматичных старух. Любимое их занятие - сидеть возле подъезда и перемывать кости соседям. Но сейчас не об этом. Эти старые клячи любят смывать в унитаз всё подряд, из-за чего по нескольку раз в год забивается канализация, а мы стабильно вычерпываем дерьмо, поскольку живём на первом этаже. Никакие разговоры не помогали.
В этом году родители решили переехать за город, а квартира осталась в моём распоряжение. Сделал ремонт. Поставил на канализацию обратный клапан. А неделю назад уже соседка сверху бегала в панике, из-за того, что канализация забилась и её квартиру наполнили нечистоты.
Зная о том, что было раньше, она прибежала скандалить ко мне. Сказал, что я свою квартиру защитил от подобных инцидентов, так что теперь эти проблемы придётся расхлёбывать ей. Как же она рассвирепела. Не знаю, что она наплела другим бабкам, но они сначала просто злились и требовали "вернуть всё как было", а теперь собирают подписи, чтобы меня выселить.
Бесят. КМП.
Эммм... Может, кто объяснит, что сделал автор? Я не вкурила.
Яжеговномать

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Re: Бабки и говно
« Ответ #1 : 07 Сентября 2016, 23:30:05 »
клапан ставится спец на трубу, в одну сторону идёт, а ежели в квартиру пошло что, то перекрывается в принудительном порядке. система на мышеловку похожа.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Сентября 2016, 23:34:34 »
ЖЭК надо было долбать, а не бабок. Они, может быть, и ни при чем, просто каналья старая и заросшая. У нас так было в подъезде, потом выяснилось, что каким-то образом в стояке на уровне 2 этажа застрял поперек какой-то камень, и на нем все тормозилось. ГОвна лились из унитаза, ванны и раковины на 3 этаже при этом. А в случае автора, видимо, заросли подвальные трубы, раз им на 1 этаж лило и претензии к ЖЭКу.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Сентября 2016, 23:35:27 »
Ну вот теперь пускай бабки и долбят. Подписи позабавили)
Мне тоже бабки грозили что они напишут куда следует у нас выселят.

Оффлайн Vichka

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 07 Сентября 2016, 23:36:58 »
Так все равно же затопит, только не из своего унитаза, а сверху польется от соседей, по потолку и стенам.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 07 Сентября 2016, 23:54:11 »
Дерьмовенькое жилище(
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Сентября 2016, 00:49:28 »
Так все равно же затопит, только не из своего унитаза, а сверху польется от соседей, по потолку и стенам.
Это нужно чтобы СТОЛЬКО какашек у бабок плавало что прям хана.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Сентября 2016, 07:11:42 »
Блеать как в детстве побывала. У нас тоже был такой дом с бабками (тогда они были еще относительно молодые, но по духу - те самые бабки). И квартира на первом этаже. И унитаз и дерьмо, и подвал и сырость и комары оттуда и тараканы. Фууууууу.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #8 : 08 Сентября 2016, 08:17:12 »
Сейчас подписи могут что-то решить?
Хоть в спортлото пишите.
Квартира в собственности если.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 08 Сентября 2016, 08:19:30 »
а зачем нужно было придурошной бабке что -то объяснять.
отвечаешь, не знаю, у меня ничего не течет. выясняйте сами.
а подписи можно запхать в зад. с них толку нет никакого. могут разве что придти с проверкой из ЖЭКа, на предмет а не заткнул ли чел канализацию, и всё.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Сентября 2016, 08:51:13 »
Про забитые канализации знаю очень хорошо, общаюсь со слесарями из управляющих компаний, и чего только не смывают. И джинсы доставали и кучу женских прокладок, и сотовые, и просто кучу кульков. Самый сезон для забитых каналий как раз лето, компоты варят а фрукты сливают)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Сентября 2016, 10:04:31 »
Ааааа, гррррр, у меня почти все соседки - бабки! Ну живет пара семей с детьми в подъезде, а остальное - бабки. И лавочка почти у самых окон, хорошо, что на расстоянии огородика хотя бы. Так вот, у меня давнишняя мечта - спилить лавку! Потому что выйти погулять с деткой в песочницу у лавки и на горочку там же нереально - в песочницу ходют кошки (которые, оказывается, принадлежат тем же самым бабкам, а я-то поначалу думала что бездомные  - постоянно по улице шарятся), и что там потом ребенок выкопает - понятно дело. И присесть понаблюдать за ребенком, пока он на горке - нереально, там же БАБКИ СИДЯТ! ПОСТОЯННО!!!! А ночью в хорошую погоду - гопники  :'(
  А сверху живет старуха 90 лет, у которой день с ночью перепутались - она ночью смотрит телек, а так как глухая - смотрит громко, самое ей то - помыться в 4-5 утра, например, и ещё она мебель двигает. Ночами. Непонятно, зачем.
  Если она нас заливает, например - то стучать или звонить к ней абсолютно бесполезно - глухая, не слышит, а днем часто ещё и спит. Спасает только то, что у соседки, оказывается, есть ключ от её квартиры, на всякий случай.
  Ещё так более-менее спасает, что у дома неплохая звукоизоляция. Но вот когда, например, трубы гудели, было что-то с кранами не в порядке, её помывки по ночам не давали мне спать несколько ночей подряд - когда она включала воду помыть посуду или помыться сама ночью, часов в 2-5, трубы при этом начинали нереально гудеть, и я объявила, что поеду спать к маме домой, раз тут не могу. В общем, в этот же день всё починили. Не знаю, кого там муж со свекрами в ЖЭКе пинали - но починили оперативно. А до этого не могли никак. Потому что остальным-то норм, дети спят так, как им положено - как убитые, муж тоже, это я только спать не привыкла в таком бедламе.
  И первый этаж, да. Но бабки вроде бы не спускают в унитаз всё подряд, нас только заливают периодически, дом старый очень, трубы, наверное, тоже.
  Я очень хочу отсюда переехать, но пока денег нет на доплату, чтобы купить квартиру побольше в другом доме - квартира того же размера будет нам маловата.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 10:06:23 от Verus »

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #12 : 08 Сентября 2016, 10:09:25 »
Про забитые канализации знаю очень хорошо, общаюсь со слесарями из управляющих компаний, и чего только не смывают. И джинсы доставали и кучу женских прокладок, и сотовые, и просто кучу кульков. Самый сезон для забитых каналий как раз лето, компоты варят а фрукты сливают)
Эээ, а почему нельзя смывать фрукты от компота? Они ж мелкорезанные, варёные-мягкие, чем там можно канализацию-то забить?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 08 Сентября 2016, 10:11:25 »
Их много, и они волокнистые - клетчатка же, непереваренная.
Еще и небось с костями, палками и прочим.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 08 Сентября 2016, 11:14:31 »
Как тут не вспомнить http://coub.com/view/4jazv
 ;D
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 08 Сентября 2016, 11:29:01 »
По названию я подумала, что кто-то заколачивает нехилые бабки мастерством золотаря.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 08 Сентября 2016, 11:34:04 »
Ну так говно и мусор - довольно прибыльное дело)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #17 : 08 Сентября 2016, 11:35:48 »
Ну а что, у знакомого друг в Питере на очистных сооружениях работает, постоянно то золото находит, то часы дорогие, то еще что-нибудь интересное. Так и живет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #18 : 08 Сентября 2016, 12:49:55 »
А у нас спилили лавку, обосновали тем, что подъезд возле школы, поэтому вокруг лавки все время бутылки-окурки.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Сентября 2016, 13:03:55 »
У мамы так было в сельской двухэтажке) Один в один.
Бабка сверху по субботам стирала на допотопной машинке. Затем вычерпывала(не знаю, почему не шлангом) воду и сливала в унитаз. В черной воде не видела порой своих трусов безразмерных. К вечеру мама начинала черпать уже говно с пола. Хитрое изобретение бабконенавистников спасло ситуацию и говно черпала уже бабка. И начался вот такой концерт как у автора. "Вы молодые еще, почерпали бы!", "Так с пенсионеркой поступать! А еще офицер!", "Это незаконно!" Больше года все это продолжалось. Благо, эта дыра осталась в прошлом.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #20 : 08 Сентября 2016, 13:29:27 »
MissGemor, а не проще было оплатить мастера, чтобы он у бабки подключил стиральную машинку к сливу?

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #21 : 08 Сентября 2016, 13:31:41 »
Допотопную машинку, которая сама не сливает?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Сентября 2016, 13:36:21 »
MissGemor, а не проще было оплатить мастера, чтобы он у бабки подключил стиральную машинку к сливу?
1) Машинка та слишком древняя и сомневаюсь, что её можно было бы как-то подключить к сливу. Если даже шланг в унитаз/ведро было не направить.
2) Как бы это уберегло канализацию от вылитой в унитаз воды с тряпкой, что тоже случалось?
3) Почему проще для бабки нанять мастера, а не у себя установить клапан? Не, если бы мама хотела нести добро пенсионерам, она бы может и машинку купила для бабки, но нет.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #23 : 08 Сентября 2016, 13:43:11 »
MissGemor,
А потолок не испортится из-за того, что квартиру сверху постоянно заливает?
Вообще тут возможны были бы варианты, если проблема была бы только в стиральной машинке. ИМХО лучше всё же устранить причину, чем гонять говно из квартиры в квартиру. Но если там проблема была в самой бабке, то тут действительно только клапан.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 13:45:21 от milk »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 08 Сентября 2016, 13:45:11 »
клапан ставится спец на трубу, в одну сторону идёт, а ежели в квартиру пошло что, то перекрывается в принудительном порядке. система на мышеловку похожа.
То есть, чувак тоже канализацией пользоваться не может?

Сказал, что я свою квартиру защитил от подобных инцидентов
Кто за язык тянул?

Это нужно чтобы СТОЛЬКО какашек у бабок плавало что прям хана.
Нас как то залило говнецом. Не знаю, сколько там плавало сверху.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 13:47:47 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #25 : 08 Сентября 2016, 13:54:36 »
Может пользоваться. туда можно, обратно нет. если это клапан. если это затвор, то не сможет
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Сентября 2016, 13:57:19 »
MissGemor,
А потолок не испортится из-за того, что квартиру сверху постоянно заливает?
Не, ни разу не протекало. Там всего 2 этажа, видимо пару литров дерьма быстро убирала.

так написано же

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Сентября 2016, 14:25:12 »
MissGemor, а почему бабка именно в унитаз всё вычерпывала, почему не в ванную? В ванной хотя бы есть шанс трусы отловить. А то я как-то раз вылила вместе с мыльной водой детские носочки, жалко было потом очень, после этого, если стирала в ручную 1-2 вещи, которые в машинке нельзя, или ради которых машинку включать лень, то сливала потом в ванную - хотя бы не уплывет ничего.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Сентября 2016, 14:30:39 »
То есть, чувак тоже канализацией пользоваться не может?

"Обратный клапан — вид защитной трубопроводной арматуры, предназначенный для недопущения изменения направления потока среды в технологической системе. Обратные клапаны пропускают среду в одном направлении и предотвращают её движение в противоположном."

То есть говно в обратную сторону не попрет :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Сентября 2016, 14:32:09 »
 MissGemor, а почему бабка именно в унитаз всё вычерпывала, почему не в ванную?
Да хз, мозгов не хватило, скорее всего.
Или вода такая грязная была, что ванну пожалела, а унитаз всё стерпит)