Все разделы > Новости
ria.ru - Новый детский омбудсмен.
Nicole White:
--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 16:53:16 ---Разве этот диагноз не заносится в карту? По-моему, скрывать такой диагноз почти равносильно преступлению.
--- Конец цитаты ---
Я вам не скажу за всю Одессу(с). В Молдове когда сдаешь тест спрашивают сообщать ли вслучаечего диагноз участковому врачу или все прям анонимно-анонимно. Так что возможно что о статусе знает только сам человек и всё.
Каталина:
--- Цитата: Nicole White от 10 Сентября 2016, 17:14:24 ---Я вам не скажу за всю Одессу(с). В Молдове когда сдаешь тест спрашивают сообщать ли вслучаечего диагноз участковому врачу или все прям анонимно-анонимно. Так что возможно что о статусе знает только сам человек и всё.
--- Конец цитаты ---
Короче, я за новыми пони. Предыдущие пали смертью храбрых.
ZloeAloe:
--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 17:11:34 ---А по закону врачи не могут проводить профилактику ВИЧ у ребенка (я же правильно поняла?) без согласия матери?
--- Конец цитаты ---
Врачи вообще не могут производить практически никаких манипуляций без согласия родителей либо решения суда.
Так что в случае, когда родители против операций, терапий, лечения онкологии, переливания крови и прочего - только бодаться за решение суда.
staska.d:
--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 17:11:34 ---staska.d, сдайте, пожалуйста, деньги на похороны убитых вами пони.
А по закону врачи не могут проводить профилактику ВИЧ у ребенка (я же правильно поняла?) без согласия матери? Типа действуют в интересах ребенка, все такое. И как проводится профилактика, если вам не трудно?
--- Конец цитаты ---
Все манипуляции с ребенком при согласии родителей (может дать отец, если нет, то решение может дать суд, получали минимум за 2 часа).
Профилактика:
1. Во время беременности: мать принимает, как приличная, всю или часть беременности таблетки;
2. Во время родов: делаем капельницы матери;
3. Ребенку дают специальные сиропчики или на 6 недель,если мамочка ответственная, или на неделю, пока он в роддоме.
Каталина:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2016, 17:17:40 ---Врачи вообще не могут производить практически никаких манипуляций без согласия родителей либо решения суда.
Так что в случае, когда родители против операций, терапий, лечения онкологии, переливания крови и прочего - только бодаться за решение суда.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, если болезнь угрожает жизни ребенка, и требуется немедленное вмешательство, то врачи имеют право его провести. Но потом они должны будут доказать, что это было так необходимо.
--- Цитата: staska.d от 10 Сентября 2016, 17:20:49 ---Все манипуляции с ребенком при согласии родителей (может дать отец, если нет, то решение может дать суд, получали минимум за 2 часа).
Профилактика:
1. Во время беременности: мать принимает, как приличная, всю или часть беременности таблетки;
2. Во время родов: делаем капельницы матери;
3. Ребенку дают специальные сиропчики или на 6 недель,если мамочка ответственная, или на неделю, пока он в роддоме.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии