Все разделы > КМП, опубликованные

#18644 - Достойный сын нации

<< < (14/16) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Сентября 2016, 15:45:32 ---вообще на родителей и брата-сестру болт забили, и ошиваются где попало, и детей нет, и в церковь не ходят, и вообще в выходные на роликах катаются

--- Конец цитаты ---

O-O blya

Elf78:

--- Цитата: Рич от 13 Сентября 2016, 14:04:00 ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Сентября 2016, 12:42:05 ---Знакомый съездил на лето в Грузию к дальним родственникам - вернулся в грусти-пичали и сильно похудевший.
--- Конец цитаты ---
 :o :o А я вернулась из Грузии прилично потолстевшая. Хорошо, что уезжала после Рамадана и весила 38 кг, так что было куда толстеть. Еда - дико вкусная, овощи-фрукты прекрасные, мясо - невероятно высокого качества, такого я даже в Италии не видела. Цены в общепите копеечные при отличной еде, а порции конские. Но это, наверно, потому что мне после среднеазиатской еды привычна пища, сдобренная неведомыми травами, а вашему знакомому - нет.

--- Конец цитаты ---
Да, про конские порции друг рассказывал, но вот общая "вкусовая гамма" - скажем так, не понравилась вообще. Каждому свое!

Воспоминания о вилке:
Какое мясо, вы шо. Они его не умеют разделывать.
То есть, умеют, конечно. В мясных отделах больших супермаркетов. А в лавке у моего дома и на рынке это ж жуть. Тушу просто режут пластами поперёк, независимо от костей, шкуры и жировых прослоек. Меня жаба душит в каждом куске переплачивать за куски жил и раздробленной кости. Если мне надо по-быстрому сделать блюдо с мясом, я лучше фарш возьму, в нём хоть костей нет. Но есть кинза. Святые угодники, зачем они её и туда-то пихают :(

Loy Yver:
Кинза в бараньем фарше — это вкусно.  :-[

Воспоминания о вилке:
Мне до Марджанишвили далековато ехать, я обычно на маршрутке до ближайшего торгового центра катаюсь, тут ехать меньше, чем до остановки идти по времени. Просто ну не каждый день же кататься, иногда бывает срочно надо.
Но за совет спасибо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии