Все разделы > КМП, опубликованные
#18645 - Слишком цинична для своего возраста
Настоящая Леди:
Че-т я тоже не припомню, чтоб на форуме кому-то на лечение собирали. Вот на ремонт тачки помню.
Неженка:
Было. Ещё и не писали кому конкретно, типа "юзер стесняется".
Margot:
О, я помню еще девочке в трудной ситуации собирали. Которую мать из дома выгнала.
Настоящая Леди:
Воооот, про девочку помню. Кажется, ее звали Лиза и у нее было что-то со здоровьем (почему мне помнится про аборт или что-то такое?). Она после неоднократно еще появлялась на форуме, рассказывала, как дела.
Protristeklo:
Не буду судить ситуацию автора, скажу за себя. У нас как-то так сложилось в школе, где я училась, что подобрался такой коллектив учителей, что сложились очень хорошие отношения. Не "вторая семья", не "праздники вместе", но все же. Какое-то доверительное общение что ли было. Так вот в моей школе ни у кого бы не возникло сомнения, что кто-то может врать на подобные темы, это во-первых, а во-вторых, действительно среди коллектива и учеников обязательно были бы люди, которые ходили бы проведать больных в силу дружеских отношений. В общем, я думаю, у нас бы требующего документы тоже осудили. Я не говорю, что это правильно, и что так и надо делать, я лишь говорю, как было у нас. Вполне вероятно, что в школе автора примерно такая же история.
Кстати пару раз мы действительно деньги собирали по причине болезни чьей-то.
Навигация
Перейти к полной версии