Все разделы > КМП, опубликованные

#18645 - Слишком цинична для своего возраста

<< < (6/15) > >>

Morkovk:
Интересно, в каком классе девочка. Если в 11-ом, то нормально, а вот услышать "а справочка?" от восьмиклашки - брр, я бы тоже офигела.
Поведение, может, и правильное, но для ребёнка нетипичное действительно.

дама без собачки:

--- Цитата: Morkovk от 10 Сентября 2016, 14:44:03 ---Интересно, в каком классе девочка. Если в 11-ом, то нормально, а вот услышать "а справочка?" от восьмиклашки - брр, я бы тоже офигела.
Поведение, может, и правильное, но для ребёнка нетипичное действительно.

--- Конец цитаты ---
Так-то и деньги не ребенкины, а родительские, если уж прикапываться

Дракоша:

--- Цитата: Anabelle от 10 Сентября 2016, 13:51:10 ---Господа, перед тем, как начать люто возмущаться, подумайте о том, что на КМП была подобная же ситуация:
Был сбор средств на лечение одному юзеру. Когда поинтересовались, собственно, документальными подтверждениями болезни и расходом средств, Тиля забанили, а меня публично обматерила модератор. Модератора, конечно, забанили на три дня, но вопросы были оперативненько удалены и проигнорированы.
Сильно кто-то из вас тогда возмущался?

--- Конец цитаты ---
Я помню, пересылала. Но там не заставляли никого - это раз. И речь шла, насколько я помню, о деньгах на обследование как раз, то есть никакой справки там не могло быть пока. И потом юзер свое инкогнито раскрыла.

Morkovk:

--- Цитата: дама без собачки от 10 Сентября 2016, 14:46:01 ---Так-то и деньги не ребенкины, а родительские, если уж прикапываться

--- Конец цитаты ---

О том и речь. Она могла бы намекнуть родителям, что этим стоит поинтересоваться, а дальше - их дело. А тут, имхо, выпендрилась.

Zanthiа:
Многое зависит от того, с какох отношениях с заболевшим и его родителями была девочка- достаточно неплохие знакомые или вообще сроду не видела-не слышала. Если не видела-не слышала, то почему бы и не спросить документы. А если знакомые, за которыми раньше ничего дурного не замечалось, то подвергать сомнение их порядочность и подозревать, что они могут оказаться мошенниками, и правда нехорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии