Все разделы > КМП, опубликованные

#18645 - Слишком цинична для своего возраста

<< < (13/15) > >>

Рыба Осетр:
о суммах.
Дочери 12. когда она пошла в 1 класс, нам выделили старый кабинет, с подтеками на стенах и полу, с раздолбанными унитазами, общарпанной вусмерть доской, раздолбанными столами и стульями. И сказали - у лицея денег нет, так чтовам решать, как 4 года будуь учится ваши дети. Подсчитали одни родители смету. Сказали по 18 тыщ с носа. на ремонт.
Мы сходили в районо. другой кабинет выдали нормальный, а через год сменили директора.
Но. Целый коллоквиум учителей возмущался нашим классом, что мы за нищеброды и для детей своих же жалеем элементарное.
Больше всех возмущалась одна учительница, которой в прошлый год родители сделали ремонт, сложившись по 15 тыр. Только не ремонт. Потом еще покупали проектор, экран, кулер, и прочую ляпоту отдельно. Ей реально в кабинете, туалете кабинета и прихожей сделали ремонт, такой не просто ремонт, а дизайнерский, санузлы с плиткой, сантехника хорошая,  заменили мебель, унитазы, сделал шикарны занавески (дизайн), заменили окна, доску, подарили музыкальный центр.
Сейчас, при новом директоре ходит тише воды и ниже травы.

W. Addams:
15-18 тыщщ с каждого?! Ого-го.
А тут ещё спрашивали, как на эти суммы можно в отпуск скататься...

xarax:

--- Цитата: Morkovk от 10 Сентября 2016, 14:44:03 ---Интересно, в каком классе девочка. Если в 11-ом, то нормально, а вот услышать "а справочка?" от восьмиклашки - брр, я бы тоже офигела.
Поведение, может, и правильное, но для ребёнка нетипичное действительно.

--- Конец цитаты ---
Офигевать тут нужно с учителей. И тех, которые просят денег на своего ребенка без документальных подтверждений, и тех, что деньги собирают с учеников без документальных подтверждений.

И то и другое непорядочно.

Netochka:

--- Цитата: Morphine69 от 10 Сентября 2016, 14:53:49 ---Дитятко действительно доhуя цинек для своего возраста.

--- Конец цитаты ---
Я вроде бы не Бивис с Баттхедом во плоти, не то чтобы уж совсем циник... Но вот такое поведение мне присуще чуть ли не с детсада. "Когда у тебя вымогают подарок - ты имеешь право подарить, но лучше отбрёхивайся и не лезь в эту лабуду" - это мне родители вдолбили в голову.

Да, мне стыдно, что я не участвовала в сборе средств для юзера. Но ничего не могу поделать с блоком в голове. "Подарки - дело добровольное и осознанное. И никак иначе. Левым представителям верить нельзя".

--- Цитата: xarax от 10 Сентября 2016, 18:53:33 ---Офигевать тут нужно с учителей. И тех, которые просят денег на своего ребенка без документальных подтверждений, и тех, что деньги собирают с учеников без документальных подтверждений.
И то и другое непорядочно.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то неэтично требовать, чтобы твои подчинённые по приказу занялись благотворительностью. А отсосать Вам, случайно, не надо? А то мало ли вдруг?

xarax:

--- Цитата: Netochka от 10 Сентября 2016, 18:58:36 ---Вообще-то неэтично требовать, чтобы твои подчинённые по приказу занялись благотворительностью. А отсосать Вам, случайно, не надо? А то мало ли вдруг?

--- Конец цитаты ---
в смысле учителям требовать от детей денег? Да, это тоже непорядочно (непорядочно - более сильное слово, чем неэтично, и кмк к ситуации подходит больше).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии