любите кошек?? не разобравшись в причинах, убить животное? И не попробовав пристроить?
Люблю. Но себя я люблю больше.
Sea Buckthorn, я обожаю, когда из пары сказанных тобой слов человек, который даже в сети видит тебя в лучшем случае третий раз, делает едва ли не глобвльные выводы.
Рец, прости, я должна отчитываться? И я никогда не скрывала, что я самовлюбленная и эгоцентричная.
да нет, не должна )лично мне абсолютно наплевать на твою кошку и почему так вышлопрост наезд на sea-как-там дальше мне показался необоснованныма это значит, что в интернете кто-то неправ!
редвивид,я не побоюсь поставить диагноз по аватарке: кот единственный и остается надолго один?
Мур, я полгода терпела, скакала кругами, меняла корма, наполнители. Обследовала. Потом просто заeblasь.
Sea Buckthorn, я обожаю, когда из пары сказанных тобой слов человек, который даже в сети видит тебя в лучшем случае третий раз, делает едва ли не глобвльные выводы. Я понимаю: вы меня уже знаете как себя и на основании себя умозаключаете. Продолжайте в том же духе.
Моему не ссать на кровать помогает только электрошоковое покрывало на этой самой кровати. Сие гуманно или нет?
Ред, при всей моей любви к кошкам — кошку, которая сходу начала гадить мне на постель, я усыпила.
Sea Buckthorn, не-а, каждый судит по себе. И на основании этого делает выводы. Если вы из двух фраз сделали вывод, что я никак не пыталась решить проблему, а сразу пошла на крайние меры, это говорит о вас куда как больше, нежели обо мне.
я обожаю, когда из пары сказанных тобой слов человек, который даже в сети видит тебя в лучшем случае третий раз, делает едва ли не глобальные выводы. Я понимаю: вы меня уже знаете, как себя, и на основании себя умозаключаете. Продолжайте в том же духе.
Почему нельзя кота/кошку держать в вольере?
А какой тогда смысл в коте/кошке? Животное берут, чтобы оно радость приносило, а тут одно говно.
То есть наезда на меня со стороны sea-как-там-дальше ты не заметил. Я уже говорила, что двойные стандарты я тоже обожаю?