Голосование

Для вас нормально ударить близкого вам человека?

Да, я мр@зь, бью всех без разбора.
Нет, я ангел и не бью людей совсем.
Могу врезать, но не родным \ близким.
Бей своих, чтоб чужие боялись!
За дело напихаю кому угодно.
Йа толченый томат!

Автор Тема: Манифест свободы.  (Прочитано 14923 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: Манифест свободы.
« Ответ #30 : 11 Сентября 2016, 23:50:55 »
Лой, фишка в том, что то была ТВОЯ кошка.
если бы ты усыпила чужую кошку за деньги хозяев за обосцаную постель хозяев, когда тебя хозяева сказали "хай сцыт" - вот тут был бы пздц.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 11 Сентября 2016, 23:52:21 »
:o любите кошек?? не разобравшись в причинах, убить животное? И не попробовав пристроить?

Люблю. Но себя я люблю больше.

Харухи, это да. Тут согласна полностью. Если ты не заметила, я как раз на стороне матери, которая оттаскала дщерь за патлы. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #32 : 11 Сентября 2016, 23:55:30 »
я то заметила))
я просто все время кручу эту ситуацию и так и эдак и все у меня дочь получается гад-козел какая то.а народу вон пукан подрывают какахи на ковре  :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

bardak_maker

• Гость
« Ответ #33 : 11 Сентября 2016, 23:55:49 »
redvivid, котанно  ???

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Сентября 2016, 00:03:15 »
Да нет никакого морального права с точки зрения гуманизма бить кого-то за издевательство над кошкой.
Это не значит, что в быту никто не почувствует непреодолимое желание за кошку полезть в драку, и что чувства этого человека непонятны и загадочны в тот момент.
Должна 10 ОС

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #35 : 12 Сентября 2016, 00:17:02 »
Люблю. Но себя я люблю больше.
Я тоже себя люблю больше (имхо, любить животное больше себя - это вообще психически ненормально), но вот "ничего не попытаться сделать" никак не вписывается в понятие "люблю". Тем более речь не идет о каких-то серьёзных жертвах, только лишь о комфорте (плюс кошку просто-напросто можно было в комнату не пускать, а тем временем искать решение проблемы)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Сентября 2016, 00:29:00 »
Sea Buckthorn, я обожаю, когда из пары сказанных тобой слов человек, который даже в сети видит тебя в лучшем случае третий раз, делает едва ли не глобальные выводы. Я понимаю: вы меня уже знаете, как себя, и на основании себя умозаключаете. :) Продолжайте в том же духе.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 00:43:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Recipient

• Гость
« Ответ #37 : 12 Сентября 2016, 00:38:57 »
ну вообще-то человек задает вопросы. оставляя их без ответа, ты, Лой, вынуждаешь считать тебя весьма самовлюбленной и эгоцентричной. резонный возникает вопрос: ты в кошке любила хоть что-нибудь, кроме собственного комфорта? )

Sea Buckthorn, я обожаю, когда из пары сказанных тобой слов человек, который даже в сети видит тебя в лучшем случае третий раз, делает едва ли не глобвльные выводы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Сентября 2016, 00:42:52 »
Рец, прости, я должна отчитываться?  :o
И я никогда не скрывала, что я самовлюбленная и эгоцентричная. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 12 Сентября 2016, 00:45:22 »
Лой, а чего ж так сразу-то с котейкой? Просто интересуюсь. Или болела котейка?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Сентября 2016, 00:50:24 »
Мур, я полгода терпела, скакала кругами, меняла корма, наполнители. Обследовала. Потом просто заeblasь.

Recipient

• Гость
« Ответ #41 : 12 Сентября 2016, 00:54:23 »
Рец, прости, я должна отчитываться?  :o
И я никогда не скрывала, что я самовлюбленная и эгоцентричная. :)

да нет, не должна )
лично мне абсолютно наплевать на твою кошку и почему так вышло
прост наезд на sea-как-там дальше мне показался необоснованным
а это значит, что в интернете кто-то неправ!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #42 : 12 Сентября 2016, 00:55:07 »
Леди Милфорд, мой кот, например, ссыт на кровати потому что ему так, блд, нравится. Шесть лет ссыт. Я себя считаю ссыклом за то, что не усыпила его в первые полгода, когда большинство средств уже было перепробовано. А Лой молодец, смогла.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Сентября 2016, 00:59:26 »
да нет, не должна )
лично мне абсолютно наплевать на твою кошку и почему так вышло
прост наезд на sea-как-там дальше мне показался необоснованным
а это значит, что в интернете кто-то неправ!

То есть наезда на меня со стороны sea-как-там-дальше ты не заметил.  ;D
Я уже говорила, что двойные стандарты я тоже обожаю?  ::)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #44 : 12 Сентября 2016, 01:01:59 »
редвивид,
я не побоюсь поставить диагноз по аватарке: кот единственный и остается надолго один?

Он ссался когда был один и когда я два года жила с друзьями, ссался до кастрации и после, ссался в трешке, в двушке и в сьемной комнате. На натуральные матрасы и на латексные. При полной луне и при новолунии, а также независимо от времени года и времени суток Даже меня одажды ночью пытался обоссать)

Кажется я не пробовала только вызвать экзорциста и изгнать из кота демона кроватной мочи. Надо попробовать)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 01:08:13 от redvivid »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 12 Сентября 2016, 01:05:05 »
Мур, я полгода терпела, скакала кругами, меняла корма, наполнители. Обследовала. Потом просто заeblasь.

Я почему-то прочитала как "сходу начал и сразу же усыпила", сплю уже, сорри)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #46 : 12 Сентября 2016, 01:07:07 »
Sea Buckthorn, я обожаю, когда из пары сказанных тобой слов человек, который даже в сети видит тебя в лучшем случае третий раз, делает едва ли не глобвльные выводы. Я понимаю: вы меня уже знаете как себя и на основании себя умозаключаете. :) Продолжайте в том же духе.  ;D
Я делаю выводы из написанного. Один пользователь написал, что у него кот гадит в постель, вы написали, что вы начавшую гадить кошку усыпили. Не "ничего не помогало", не "пришлось/была вынуждена", а буднично "гадила - усыпила", как будто так и надо, на шокированные вопросы о том, попытались ли что-то делать - "себя я люблю больше". Так что как написали - так и было воспринято, телепатией к сожалению не владею.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #47 : 12 Сентября 2016, 01:09:07 »
Моему не ссать на кровать помогает только электрошоковое покрывало на этой самой кровати. Сие гуманно или нет?

Ред, при всей моей любви к кошкам — кошку, которая сходу начала гадить мне на постель, я усыпила.

Почему нельзя кота/кошку держать в вольере?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Сентября 2016, 01:11:08 »
Sea Buckthorn, не-а, каждый судит по себе. И на основании этого делает выводы. Если вы из двух фраз сделали вывод, что я никак не пыталась решить проблему, а сразу пошла на крайние меры, это говорит о вас куда как больше, нежели обо мне. :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #49 : 12 Сентября 2016, 01:11:55 »
Потому что мое жилье и так сейчас размером с вольер)
Раньше пробовали закрывать двери в комнаты. Он орал дурниной так, что соседи однажды вызвали ментов. Решили, что мы сатанисты и кошек по ночам режем.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #50 : 12 Сентября 2016, 01:22:14 »
Sea Buckthorn, не-а, каждый судит по себе. И на основании этого делает выводы. Если вы из двух фраз сделали вывод, что я никак не пыталась решить проблему, а сразу пошла на крайние меры, это говорит о вас куда как больше, нежели обо мне. :)
мне даже дополнить нечего:
я обожаю, когда из пары сказанных тобой слов человек, который даже в сети видит тебя в лучшем случае третий раз, делает едва ли не глобальные выводы. Я понимаю: вы меня уже знаете, как себя, и на основании себя умозаключаете. :) Продолжайте в том же духе.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Сентября 2016, 01:23:38 »
Почему нельзя кота/кошку держать в вольере?

А какой тогда смысл в коте/кошке? Животное берут, чтобы оно радость приносило, а тут одно говно.
Я много позже узнала, что бывают кошки, «забивающие» человеческий запах, который им по каким-тотпричинам не нравится. Видимо, эта была из таких.

Sea Buckthorn, вот и не говорите. Знаете же наверняка народную мудрость: «молчи — за умную сойдешь». :)

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #52 : 12 Сентября 2016, 01:27:07 »
А какой тогда смысл в коте/кошке? Животное берут, чтобы оно радость приносило, а тут одно говно.
Ну хомячков же держат, кроликов, крыс и прочих в клетках. Просто из вольера животное выпускается под присмотром, поиграл, потискал - и обратно. Но я бы так не смогла с кошкой, скорее отдала бы в частный дом.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #53 : 12 Сентября 2016, 01:38:13 »
Сударь, а можно узнать какое отношение ваша Ода Свабоде имеет к реальному миру?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Recipient

• Гость
« Ответ #54 : 12 Сентября 2016, 01:52:50 »
То есть наезда на меня со стороны sea-как-там-дальше ты не заметил.  ;D
Я уже говорила, что двойные стандарты я тоже обожаю?  ::)
видимо не заметил
вынужден разочаровать отсутствием стандартов (

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 12 Сентября 2016, 02:09:08 »
Рец, я пессимист. Всегда готова к худшему. Так что за разочарованьями не ко мне.  :-*

Оффлайн Морхайнт

• Постоялец
  • Неуёмный словоблуд
« Ответ #56 : 12 Сентября 2016, 03:33:40 »
Кто о чём, а я всё о снах. Прошу не воспринимать всерьёз.
Пару лет назад во сне я обсуждала с товарочкой идею построения новой цивилизации, представителям которой присущ гуманизм и совершенно несвойственны любые проявления агрессии. И мы живенько пришли к выводу, что первым делом для этого неплохо бы стереть с лица Земли всё население. И то не факт, что выйдет толк.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #57 : 12 Сентября 2016, 04:00:18 »
Морхайнт, стирать сразу всё население без гарантированного результата - это как-то жестко, я бы для начала попробовала создать резервацию идеальных людей :) и посмотреть, возможно ли это. Тем более если уничтожить всех - из кого новую цивилизацию потом создавать? Сохранить заранее какую-то группу? А если она при более пристальном рассмотрении окажется неподходящей по каким-то параметрам, а остальных уже утилизировали?..

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Сентября 2016, 04:06:47 »
Это надо роботов делать. Живые люди ненадежны, агрессия во многом завязана на биологии :D

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #59 : 12 Сентября 2016, 12:33:43 »
Гуманизмом мальчики в детстве занимаются (с). Dixi.