Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (33/44) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 17:33:54 ---Ок, объясню на понятном вам языке:
--- Конец цитаты ---
Да я понял, что вы имеете в виду. Тут проблема не в форме умозаключения, а в его содержании.

--- Цитата: Рич от 14 Сентября 2016, 17:28:03 ---Только вот ребенок не виноват в своей ненормальности. Как давили, так и вырос.
--- Конец цитаты ---
Родители тоже могут быть не виноваты. Вообще никто не виноват, просто вот так сложилось. А жить как-то надо.

--- Цитата: Jeliza Rose от 14 Сентября 2016, 17:41:09 ---Только тут причина и следствие перепутаны: сначала детей начинают бить, а уже потом они перестают понимать по-другому
--- Конец цитаты ---
А доказать? Не то, что так бывает, а что бывает только так.

Каталина:

--- Цитата: Рич от 14 Сентября 2016, 17:47:52 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 17:44:47 ---У меня от ваших психологов психологическая травма ;D примерно после того, как два из них мне сказали, что я сама виновата в своей проблеме (не с матерью). Да, я виновата, что не распознала педофила по глазам и усам!

--- Конец цитаты ---
А все-таки стоит найти хорошего. Правда.

--- Конец цитаты ---
Надо. Денег нет. Единственный психолог, который может меня бесплатно консультировать - моя тетя. Но через пять минут после окончания сеанса мой отец будет знать все, о чем я рассказывала.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Ardbeggar от 14 Сентября 2016, 17:46:21 ---
А доказать? Не то, что так бывает, а что бывает только так.

--- Конец цитаты ---

хахаха, предлагаете мне, как Каталине, на три страницы вам разжевывать, что дважды два это четыре?))))

Egret:
Кто-нибудь смотрел передачу "Давайте убьем маму" на ID? Я видела только парочку, последняя запомнилась: друзья лет 12-15-ти договорились убить своих родителей, взять машину одной из семей и свалить (на этом план заканчивался, собссно они привлекли внимание полицейских, когда в машине практически кончился бензин и что делать дальше они не придумали). Брат, сестра и ее бойфренд, зарезали свою мать, вторая же участница набросилась дома на свою, но та смогла от нее отбиться, заперла в комнате и вызвала службу спасения. Позже девка порадовалась, что мать ее одолела, поскольку она была уверена, что иначе точно убила бы ее в тот раз. Ее отправили подлечить голову, емнп, а вот остальная компашка получила реальные сроки, включая младшего брата, которого по сути заставили участвовать в убийстве. Это к вопросу о влиянии окружения за пределами дома, которое почему-то так легко списывают со счетов в этой теме.

Каталина:
Egret, что-то мне подсказывает, что близкого человека (я сейчас не про кровь, а про отношения) не убивают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии