Все разделы > КМП, опубликованные
#18660 - Дочь меня избивает
Ardbeggar:
--- Цитата: Jeliza Rose от 14 Сентября 2016, 17:53:59 ---хахаха, предлагаете мне, как Каталине, на три страницы вам разжевывать, что дважды два это четыре?))))
--- Конец цитаты ---
Предлагаю высказывать только обоснованные суждения.
--- Цитата: Рич от 14 Сентября 2016, 17:47:52 ---Это как раз тот случай, когда "нахй так жить".
--- Конец цитаты ---
Угу. А приходится.
Egret:
--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 18:03:40 ---что-то мне подсказывает, что близкого человека (я сейчас не про кровь, а про отношения) не убивают.
--- Конец цитаты ---
Ну как, это же была такая романтичная затея - избавиться от обязанностей и глупых правил, навязанных ушлыми взрослыми, и свалить в закат, где ждут лишь развлечения и больше никаких упреков за беспорядок в комнате и плохие оценки. Как все это мероприятие выглядело на самом деле, до них дошло позже. Недаром же неудавшаяся убийца порадовалась, что не справилась с матерью.
Каталина:
--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 18:21:25 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 18:03:40 ---что-то мне подсказывает, что близкого человека (я сейчас не про кровь, а про отношения) не убивают.
--- Конец цитаты ---
Ну как, это же была такая романтичная затея - избавиться от обязанностей и глупых правил, навязанных ушлыми взрослыми, и свалить в закат, где ждут лишь развлечения и больше никаких упреков за беспорядок в комнате и плохие оценки. Как все это мероприятие выглядело на самом деле, до них дошло позже. Недаром же неудавшаяся убийца порадовалась, что не справилась с матерью.
--- Конец цитаты ---
А почему? Потому, что "это же моя любимая мамочка" или сидеть неохота?
Просто я пытаюсь представить. Вот человек, которого я люблю, близкий мне и все такое. Мне предлагают его убить. Я покручу пальцем у виска и пошлю куда-нибудь. А вот если это не близкий человек...
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 18:27:02 ---
Просто я пытаюсь представить. Вот человек, которого я люблю, близкий мне и все такое. Мне предлагают его убить. Я покручу пальцем у виска и пошлю куда-нибудь. А вот если это не близкий человек...
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Любите. А если не любите, а воспринимаете как обслугу, и диспенсер с выдачей денег и ништяков, то конечно страшно гневаетесь, когда вдруг начинается бунт и прислуга от вас что-то там требует.
Каталина:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Сентября 2016, 18:40:34 ---Вот именно. Любите. А если не любите, а воспринимаете как обслугу, и диспенсер с выдачей денег и ништяков, то конечно страшно гневаетесь, когда вдруг начинается бунт и прислуга от вас что-то там требует.
--- Конец цитаты ---
Ну да, если я люблю человека, я не буду причинять ему вред. Но я лично за себя говорю.
Навигация
Перейти к полной версии