Все разделы > КМП, опубликованные
#18660 - Дочь меня избивает
Котоматерь:
Каталина, Зараза несколько другой акцент сделала в посте, если я правильно ее поняла.
Каталина:
--- Цитата: Котоматерь от 14 Сентября 2016, 19:36:45 ---Каталина, Зараза несколько другой акцент сделала в посте, если я правильно ее поняла.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю. Но родители и близкие люди - это не одно и то же как бэ. Часто эти понятия совпадают, но не всегда.
Egret:
Там была мать-одиночка, которая упахивалась на работе, чтобы содержать двоих детей, так что она вряд ли успевала демонстрировать им Любовь™, как в рекламе йогуртов.
--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 18:27:02 ---Просто я пытаюсь представить. Вот человек, которого я люблю, близкий мне и все такое. Мне предлагают его убить. Я покручу пальцем у виска и пошлю куда-нибудь. А вот если это не близкий человек...
--- Конец цитаты ---
И где нужно накосячить, чтобы попасть в сей расстрельный список? Лупцевать с пеленок шваброй по жопе или достаточно требовать мыть за собой посуду и не прогуливать школу? Ведь некоторыми детьми даже попытка вменить им в обязанность несложные домашние дела и контролировать успеваемость воспринимаются неадекватно. А уж если добавить сюда отказ покупать новый мобильник, как у одноклассника Пети, и скромные, по сравнению с тем же Петей, деньги на карманные расходы, и это на фоне того, что Петя посуду не моет и полы не подметает, то у мало понимающего разницу в финансовых возможностях чада возникает "закономерная" догадка - "Петю его родители - любят, а меня мои - нет". Не самая редкая ситуация ведь. Так что же теперь, их убить за это можно?
Каталина:
--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 22:10:44 ---И где нужно накосячить, чтобы попасть в сей расстрельный список?
--- Конец цитаты ---
Я скажу сейчас очевидную вещь, но для этого нужно не попасть в список близких людей ;D
Egret:
Ну вы таки не ответили, что значит "не попасть"? Это как лотерея или все-таки есть какие-то условия для, на секундочку, не соседа по парте или троюродной сестры, а родителей, которых видишь каждый день, которые заботятся, кормят и одевают? Они могут для этого что-то сделать/не сделать или просто звезды должны удачно сложиться, чтобы у ребенка не возникло идеи убить маму с папой?
Навигация
Перейти к полной версии