Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (36/44) > >>

Каталина:

--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 22:29:45 ---Ну вы таки не ответили, что значит "не попасть"? Это как лотерея или все-таки есть какие-то условия для, на секундочку, не соседа по парте или троюродной сестры, а родителей, которых видишь каждый день, которые заботятся, кормят и одевают? Они могут для этого что-то сделать/не сделать или просто звезды должны удачно сложиться, чтобы у ребенка не возникло идеи убить маму с папой?

--- Конец цитаты ---
У меня есть определенный круг людей, которым я доверяю. Я знаю, что они мне помогут, если будет нужно, а я помогу им. А есть все остальные люди.

Egret:
И если кто-то из "круга близких людей" предложит вам убить человека из списка "просто людей", то вы, как минимум, подумаете над его предложением, а не покрутите пальцем у виска?

Каталина:

--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 22:46:32 ---И если кто-то из "круга близких людей" предложит вам убить человека из списка "просто людей", то вы, как минимум, подумаете над его предложением, а не покрутите пальцем у виска?

--- Конец цитаты ---
Нет.

Котоматерь:
Дети привыкли от родителей только брать: сначала мама кормила грудью и по ночам вставала, потом родители в садик собирали, шарфик там подтыкали, елку наряжали с подарками, потом деньги на карманные расходы, платье на выпускной и пр. При этом нужно, чтобы родители всегда понимали и принимали чадо таким, какое оно есть. Это же так естественно, это же родители, они с рождения как добрые волшебники на голубом вертолете, обуют, оденут, накормят, больничный возьмут. При этом они должны быть идеальны, а их неидеальность, потому что они, на минуточку, тоже живые люди, со своими представлениями, заблуждениями и пр., ребенок им простить не готов.

Каталина:

--- Цитата: Котоматерь от 15 Сентября 2016, 08:55:16 ---При этом они должны быть идеальны, а их неидеальность, потому что они, на минуточку, тоже живые люди, со своими представлениями, заблуждениями и пр., ребенок им простить не готов.

--- Конец цитаты ---
Да, не готов. Я, например, не готова простить родителям свою убитую психику и самооценку. Я не собираюсь делать вид, что мать не срывала на мне злость. А почему я должна их прощать? Потому, что "нуяжевзрослая"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии