Автор Тема: #21366 - Прекрасны в любом возрасте  (Прочитано 14494 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21366 - Прекрасны в любом возрасте
« Ответ #60 : 13 Сентября 2016, 21:54:09 »
Леди, я в принципе не умею скучать, ведь у меня есть я. Просто глупо так подставляться. Тем паче из-за тролля или крайне суровой барышни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #61 : 13 Сентября 2016, 22:02:26 »
По-моему, в данном случае цель оправдывает средства. Ни*уя не вложено, удовлетворение получено  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #62 : 13 Сентября 2016, 22:06:07 »
Немного отвлеку вас от обсуждения Ежи ;D Меня мой возраст немного парит. Я только год назад свыклась с тем, что мне уже есть 16! Думаю, к 21-22 смирюсь со своим совершеннолетием ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #63 : 13 Сентября 2016, 22:08:47 »
Немного отвлеку вас от обсуждения Ежи ;D Меня мой возраст немного парит. Я только год назад свыклась с тем, что мне уже есть 16! Думаю, к 21-22 смирюсь со своим совершеннолетием ;D
Хотела нахамить, а потом подумала... А я ведь тоже лет до 24-х ощущала, что мне 16-ть. А потом мозги все-таки проклюнулись.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Сентября 2016, 22:09:26 »
Мне 35 и ничего, еще шевелюсь.

В 18 здоровья было больше в разы. Можно было весь вечер бухать, потом танцевать, потом заниматься сексом, опять бухать, потом идти в универ, пить водичку из дистиллятора и сдавать лабы. Птом приходить домой, переодеваться-краситься и по-новой))) Зато мозгов тогда ваще не было. К сожалению.

В 23 я могла работать круглосуточно, за идею. Сейчас я больше сибарит. Но если чо какая движуха - я всегда за.

Возраст меня не парит. Главное здоровье, а остальное фигня. И в 40, и в 50 лет можно вести интересную жизнь, по своим друзьям вижу. Главное не иметь пздецом по здоровью. А они могут и в молодом возрасте накрыть, ту кому как повезет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Сентября 2016, 22:11:31 »
Хотела нахамить, а потом подумала... А я ведь тоже лет до 24-х ощущала, что мне 16-ть. А потом мозги все-таки проклюнулись.
А как вы мне хотели нахамить? ;D Или я вас чем-то задела? Спрашиваю серьезно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #66 : 13 Сентября 2016, 22:13:53 »
А как вы мне хотели нахамить? ;D Или я вас чем-то задела? Спрашиваю серьезно.
Ну собственно практически так же, как нахамила потом себе  ;D Типа "что, возраст подпирает, комплексы проклюнулись, а мозги ишшо нет?"
Или я вас чем-то задела? Спрашиваю серьезно.

Нет, у меня просто классическая осенняя депрессия (мне даже врач подтвердил, а то, что она дура, оставим за кадром) и я развлекаюсь тем, что делаю гадко незнакомым людям в интернете.  :-\ :-[ А еще я много сплю и много ем.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #67 : 13 Сентября 2016, 22:15:47 »
Меня возраст парит, но в основном в плане деторождения. А то, что однажды мне станет 80 и я сморщусь - ну, что ж теперь. Всё лучше, чем альтернатива. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Сентября 2016, 22:15:59 »
Нет, у меня просто классическая осенняя депрессия (мне даже врач подтвердил, а то, что она дура, оставим за кадром) и я развлекаюсь тем, что делаю гадко незнакомым людям в интернете.  :-\ :-[
Бывает. Выпейте чаю, должно помочь.
А мозги у меня пока работают в направлении "Ааа, мне уже стока лет, скоро в гроб, а я так и не научилась [куче вещей], тварь слабовольная!!!!".

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #69 : 13 Сентября 2016, 22:18:11 »

Бывает. Выпейте чаю, должно помочь.

У меня это третью неделю, чай льется из ушей. А еще у меня не дышит нос, и я не ощущаю вкуса этого самого чая (и вообще почти никаких вкусов). Это с одной стороны перевод продукта, потому что с тем же успехом можно просто горячую воду хлебать, а с другой плюс повод к дурному настроению. И это, как и осенняя "депра" не лечится.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Сентября 2016, 22:19:53 »
У меня это третью неделю, чай льется из ушей. А еще у меня не дышит нос, и я не ощущаю вкуса этого самого чая (и вообще почти никаких вкусов). Это с одной стороны перевод продукта, потому что с тем же успехом можно просто горячую воду хлебать, а с другой плюс повод к дурному настроению. И это, как и осенняя "депра" не лечится.
Сочувствую. Я бы предложила вам свой способ борьбы с хандрой, но, боюсь, вы меня растерзаете ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Сентября 2016, 22:20:02 »
Леди, если врач — дура, отлично лечится. Например, бэдээсэмом с применением березовой каши.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #72 : 13 Сентября 2016, 22:20:32 »
Меня возраст не парит, но меня вот что интересует: а чем женщина (кроме условного макияжа и одежки построже) в 27 так разительно отличается от женщины в 20? У меня то ли глазомер сбит, то ли еще чего, но хоть убей не отличу по виду.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #73 : 13 Сентября 2016, 22:21:21 »
Леди, если врач — дура, отлично лечится. Например, бэдээсэмом с применением березовой каши.  ;D
Врач дура, но по ее части я в порядке :-\ Так что пенять остается только на осень и дурной характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Сентября 2016, 22:22:27 »
Jazzy, взглядом. Глаза сильно возраст выдают.

Леди, вот я и говорю.  ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Сентября 2016, 22:25:02 »

Ужс, рано в пятьдесят. Давай начнем разваливаться потихоньку, когда станем прекрасными двухсотпятидесятилетними красотками?  ;D
ну можно попытаться  ;D а в ведьмы можно податься не продава душу?
а вообще я планирую лет в 60 поехать в Амстердам и податься во все тяжкие попутешествовать, мир посмотреть, себя показать и вообще жить на полную:)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #76 : 13 Сентября 2016, 22:26:29 »
Годную статью тут нашла, кстати, про осеннюю депру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Сентября 2016, 22:28:35 »
Ужс, госпидя, на кой кому-то там наши души? СКВ куда надежнее.  ;D

Я тоже. Мы с подругами как раз решили, что я лет в семьдесят наконец выйду замуж, они в леопардовых лосинах и розовых «мыльницах» спляшут на моей свадьбе, а на работе с меня наконец снимут вторую форму.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #78 : 13 Сентября 2016, 22:30:34 »
Хм, надо будет к тому времени справить розовую шляпу и цветастый пиджак с меховым воротником - и напроситься))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Сентября 2016, 22:32:06 »
Хм, надо будет к тому времени справить розовую шляпу и цветастый пиджак с меховым воротником - и напроситься))

Поведешь меня к алтарю как посажёный отец.  ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #80 : 13 Сентября 2016, 22:32:22 »
а на работе с меня наконец снимут вторую форму.  ;D
Почему у меня в голове странные ассоциации? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 13 Сентября 2016, 22:33:13 »
Каталина, потому что у меня репутация.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 22:35:14 от Loy Yver »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #82 : 13 Сентября 2016, 22:34:11 »
Каталина, потом что у меня репутация.  ;D
Видео будет?
А снимать (форму и видео) будут молодые студенты? Одетые?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 13 Сентября 2016, 22:35:47 »
Каталина, йуные плакальщеги шелковую простыню же!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 13 Сентября 2016, 22:36:25 »
Поведешь меня к алтарю как посажёный отец.  ::)

Ага, при этом всю в белом, да?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #85 : 13 Сентября 2016, 22:36:55 »
Недавно познакомилась с девушкой, по виду лет 25-27. Как же я обзавидовалась охренела, когда узнала что ей 39.

Однажды даме дала лет 45-47. Оказалось, ей 62.

Сцучки :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #86 : 13 Сентября 2016, 22:37:48 »
Каталина, йуные плакальщеги шелковую простыню же!  ;D
А у вас в форму входят шелковые простыни? Простите, где и кем вы работаете? Я просто тоже так хочу!
А плакальщегов выдают на работе, или же их нужно приводить/приносить с собой?

Недавно познакомилась с девушкой, по виду лет 25-27. Как же я обзавидовалась охренела, когда узнала что ей 39.

Однажды даме дала лет 45-47. Оказалось, ей 62.

Сцучки :))
Мне в 16 лет сказали, что я выгляжу на 11. Я долго думала, это был комплимент или оскорбление? Но до 12 лет разницы между возрастом в паспорте и на лице мне еще далеко ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #87 : 13 Сентября 2016, 22:38:32 »
Что в 18 не было здоровья, что в 28. Разве что располнела.
Но в 28 я могу позволить себе гораздо больше. Работать там, где нравится, или не работать вовсе, покупать книги и игрушки, зогамывать.
В общем, жизнь продолжается. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #88 : 13 Сентября 2016, 22:38:38 »
я в свои 27 понимаю, что я устала. просто вот устала жить, что-то делать, шевелиться, бежать куда-то, решать что-то. я хочу сесть и нихрена не делать больше. просто сидеть и всё. сил, будто бы, прям вот-вот, буквально впритык.
внешне.. ну вот да, Лой верно подметила, глаза выдают. я заметила, что лицо стало... вот не старое, морщин и тыды нет, но оно другое. взрослое. выражение мордеца, что ли. не одни только глаза, мне кажется.
меня пугает, что я в свои без пяти минут 30 такая же дура как была в 15. только энергии этой и сил что-то делать уже нет совершенно.
заметила, что нет-нет, да "тюкну" себя, уколю возрастом. типа "какой самокат, тебе 27 уже!", "ага, давай, выбери себе краску поярче, тебе же 17.. а, нет, смотри-ка, тебе 27!", "нельзя быть такой глупой\наивной\доверчивой\итд в таком возрасте".
недавно бабушка выдала, что мне пора в моем возрасте деньги откладывать начинать, а то пенсия скоро, всего-то осталось.

а вот седые волосы не парят совершенно. ну есть там пара-тройка-десяток, ну и фиг с ними.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #89 : 13 Сентября 2016, 22:42:30 »
ХитрыйЛис, пенсия? что это? я недавно считала что мне пенсия светит лет в 75! этож надо еще постараться дожить  ;D
а яркие краски для волос и вот это все заверните мне и побольше. ну и что что мне 30? я все равно на свой возраст не очень то тяну:)