я в свои 27 понимаю, что я устала. просто вот устала жить, что-то делать, шевелиться, бежать куда-то, решать что-то. я хочу сесть и нихрена не делать больше. просто сидеть и всё. сил, будто бы, прям вот-вот, буквально впритык.
внешне.. ну вот да, Лой верно подметила, глаза выдают. я заметила, что лицо стало... вот не старое, морщин и тыды нет, но оно другое. взрослое. выражение мордеца, что ли. не одни только глаза, мне кажется.
меня пугает, что я в свои без пяти минут 30 такая же дура как была в 15. только энергии этой и сил что-то делать уже нет совершенно.
заметила, что нет-нет, да "тюкну" себя, уколю возрастом. типа "какой самокат, тебе 27 уже!", "ага, давай, выбери себе краску поярче, тебе же 17.. а, нет, смотри-ка, тебе 27!", "нельзя быть такой глупой\наивной\доверчивой\итд в таком возрасте".
недавно бабушка выдала, что мне пора в моем возрасте деньги откладывать начинать, а то пенсия скоро, всего-то осталось.
а вот седые волосы не парят совершенно. ну есть там пара-тройка-десяток, ну и фиг с ними.