Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 79274 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #150 : 17 Сентября 2016, 12:25:57 »
Намного безопаснее и хотя бы есть в наличии.
За*бали советовать мужскую контрацепцию, которая еще в продаже не появилась.
А восстановление после вазо - лотерея, и с каждым годом шансы все иллюзорнее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #151 : 17 Сентября 2016, 12:27:03 »
Намного безопаснее и хотя бы есть в наличии.
А восстановление после вазо - лотерея, и с каждым годом шансы все иллюзорнее.

а разве перед операцией подобного рода не принято нацедить спермы на будущее? ну, на всякий.  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #152 : 17 Сентября 2016, 12:28:32 »
Ахз.
Но если так - то еще большее палево. Добавляются расходы на крионику, для надежности в двух клиниках.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #153 : 17 Сентября 2016, 12:33:44 »
Резинки в продаже есть. Можно по две штуки надевать - как в "яблочном пироге". Можно спать с той, от кого детей не западло иметь. Можно вообще ни с кем не спать. А можно жаловаться на несправедливость мира. ;D
справедливости ради, ежели таблетки вам лично не полезны, а вредны, то пить их не стоит.  ::)
Я и не пью.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #154 : 17 Сентября 2016, 12:40:57 »
Ахз.
Но если так - то еще большее палево. Добавляются расходы на крионику, для надежности в двух клиниках.

ну ващпе, если бы не от меня зависело бы появление потомства я п все же постаралась бы максимально позаботиться о том, чтобы оплодотворял я, а не оплодотворялись мной.  :-\
ask.fm/cesep

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #155 : 17 Сентября 2016, 13:37:55 »
Резинки в продаже есть.

Да вы чоо, правда, что ли?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #156 : 17 Сентября 2016, 16:53:14 »
Угу, зато женские гормональные таблетки о*уеть как полезны. И спираль сходить, и на аборт метнуться нам - нефиг делать. Ну нойте дальше на несправедливо отнятые 25%, раз спите с кем попало, чоужтам.
Так мы и не ноем. Это бабы ноют, когда оказывается что им эти 25% будут с  5к официальной зп платить
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:34:46 от Kамилла Верон »

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #157 : 17 Сентября 2016, 17:18:47 »
Да и нехотеть детей и нехотеть даунов это разные вещи.
Если был даун, диагностированный во время беременности, но женщина отказалась от аборта - она ссзб. Когда речь об аутизмах, родовых травмах, дцп, просто что-то проморгали (бывает и синдром дауна не диагностируют при беременности) и прочем - это не вина женщины и нести ответственность должны оба родителя, а "от меня такое родиться не могло - я пошёл, держи 300р алиментов" - это верх судачизма.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #158 : 17 Сентября 2016, 17:55:41 »
Если был даун, диагностированный во время беременности, но женщина отказалась от аборта - она ссзб. Когда речь об аутизмах, родовых травмах, дцп, просто что-то проморгали (бывает и синдром дауна не диагностируют при беременности) и прочем - это не вина женщины и нести ответственность должны оба родителя, а "от меня такое родиться не могло - я пошёл, держи 300р алиментов" - это верх судачизма.
Да, да. Содержать овоща чтобы тебя судаком не назвали. От создателей " а что люди скажут"
Ахаха. Если бы мир жил честно) Ребенок может и не виноват, но от этого желания тратить на него куча денег, которые ты можешь потратить на других здоровых детей не прибавляется.
И так по 1000 в месяц за 18 лет 216к
« Последнее редактирование: 24 Августа 2019, 13:07:56 от Босячка »

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #159 : 17 Сентября 2016, 18:37:08 »
А то что-то как Данквартов самих касается, так резко уже и дети должны и забытые, и незабытые, и жены, и родня, и друзья.

Мне никто ничего не должен. И если я по каким-то причинам стану овощем, например, заболею БАС, то добровольно перееду в какой-нибудь пансионат. И хоронить меня не надо, и отпевания торжественные устраивать с рассказами о том, каким был замечательным. Я-то трупом буду, все равно не услышу.

не овоща, а своего ребенка, которому не повезло родиться больным.

Раз ему не повезло, значит судьбинушка такая. А мне вот повезло. А ему нет. И что дальше?

Парад убогих, чес слово.

Да, я уже заметил. Например, ты в этом списке где-то в районе второго или третьего места.

оно-то может и проблемно, и не дешево, но потом не нойте про 25% в течении 18 лет, которые вы должны. Оно как-то дешевле все равно.

Так вроде бы никто и не ноет? Нормальное желание любого здравомыслящего человека - жить хорошо и не испытывать никаких неудобств. Если думать о том, как ты кому-то должен, то этого не получится. А почему? А потому что в нашем мире ты с самого начала получаешься кому-то должен по жизни. Сначала родителям, потом родине (так что же нам из-за этого последний долг родине не отдавать?), потом супруге, потом детям. До кучи можно добавить некоторые долги перед обществом. В частности, общество считает, что граждане должны выполнять некоторые общественные нормы. В частности, платить те же самые алименты в полном размере. А почему, собственно, общество так считает и какие у него есть методы давления? А никаких нет, только общественное осуждение.

Вопрос в том, важно ли оно - это общественное осуждение. Для людей некоторых профессий, например артистов или крупных бизнесменов - очень важно. А для тех, кто в этот богемный круг не входит - не очень важно. Например, какая мне разница, что про меня думает... Кот_Чеш? Да никакой. Может думать, как о величайшем разуме вселенной, а может и как о полном моральном уроде. Но! Моя-то жизнь от этого никак не изменится! Поэтому "а что люди скажут" - это последнее из того, на что вообще стоит обращать внимание.

Тут задавали вопрос, а что бы сказал Данкварт, если бы его квартиру ограбили?

В криминалистике есть такое понятие: личное или безличное преступление. Если ты спер кошелек У БАБУШКИ, то ты спер его У БАБУШКИ. Если ты ограбил квартиру у Данкварта, то ты причинил этим конкретные неудобства Данкварту. Или Кот_Чешу, или кому-то еще. Но словом, конкретному человеку.

А если ты депутат или служитель закона и запускаешь свою руку в бюджет, или честно берешь себе откаты за скорейшее строительство дорог, формально никому ты неудобств не причиняешь. Вообще-то вы ходите на выборы и голосуете за тех, кто это делает. Потому что то, что ты не держал в руках - это не твое. И все те дурачки, которые тут с пеной у рта пишут разную чушь, являются чьими-то избирателями и возможно 18 числа пойдут и проголосуют за кого-то, кто потом в туалете клуба Титаник будет ловить зеленых человечков и смеяться над теми, кто его собственно и выбрал. А они и довольны.

Поэтому если бы лично меня ограбили, я был бы крайне недоволен. И любой из вас тоже был бы. А вот когда воруют лично не у вас, вам-то это по большей части безразлично. Да и мне тоже.

Про алименты
Поэтому следует логичный и простой вывод. С чего бы лично мне желать какого-то процветания своей бывшей жене и тяжелобольному ребенку? Такого желания у меня нет. Равно как нет и желания, чтобы с ними случилось что-то плохое. Все какие-либо мои желания касаются исключительно собственной жизни. И никакое общественное обсуждение здесь не способно ни на что повлиять. Хотя бы потому что горячее одобрение на форуме вряд ли способно положительно сказаться на моей жизни, а отчисление четверти от весьма большого дохода, способно ухудшить ее качество. Вот и все, что об этом нужно знать.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 18:38:54 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #160 : 17 Сентября 2016, 18:40:23 »
Так просто всё, я офигела прям. Ребенок больной, не, чот неохота возиться и еще деньги отдавать, ну его.
Данкварт, у меня вопрос появился, совсем простой: почему вы не считаете себя ответственным за появление ребенка? Вы как бы еще ДО его рождения согласились на то, что теперь живете не только для себя. В этом суть рождения детей. Или вы не в курсе были?

Понятно, что хочется жить для себя. Но это можно организовать гораздо проще и не загубив никому жизнь. Зачем же губить в таком случае?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #161 : 17 Сентября 2016, 18:50:15 »
Так просто всё, я офигела прям. Ребенок больной, не, чот неохота возиться и еще деньги отдавать, ну его.
Данкварт, у меня вопрос появился, совсем простой: почему вы не считаете себя ответственным за появление ребенка? Вы как бы еще ДО его рождения согласились на то, что теперь живете не только для себя. В этом суть рождения детей. Или вы не в курсе были?

Понятно, что хочется жить для себя. Но это можно организовать гораздо проще и не загубив никому жизнь. Зачем же губить в таком случае?

Я ни с чем не соглашался, никаких договоров не подписывал, и вообще все то, что вы сейчас спросили - это из плоскости общественных норм. Суть рождения детей в каждом конкретном случае вообще разная. Родители, когда заводят детей, преследуют разные цели и именно под эти цели они и подводят появление потомства.

Кто-то хочет продлить свой род, кому-то просто хочется, чтобы у него в доме появился новый человек, кто-то вообще нацелен на деторождение. Некоторые люди заводят детей потому, что боятся как раз общественного (особенно родительского и соседского) осуждения. Некоторые тупо по пьянке. Сунул-вынул, пошел, а потом узнал, что есть ребенок. Редкость? Отнюдь.

Но суть в том, что я под эти категории не попадаю, потому что никакой цели не преследовал и, скажем так, до определенного момента был вообще не в курсе, что жена беременна. Да и с точки зрения жизни это была великая глупость. Представьте себе молодого специализда, у которого зарплата 23 тысячи рублей, жена и квартира с 4 (!) родителями. И для ребенка просто нет места. Мог я преследовать какие-то великие цели в данной ситуации? Конечно нет.

Но! Независимо от вопроса появления ребенка, а я не знаю сути, что именно было. Может проколотый презерватив, может таблетку не выпила, может еще что, но! Заставить человека на приличном сроке сделать аборт - задача не из самых простых. Если он не хочет, что делать? Таблетки в еду подмешивать? По животу с ноги лупить? Это вообще-то преступление, причем из разряда особо тяжких.

С чего я должен бы чувствовать какую-то ответственность? Я вот не вижу причин, почему должен ее чувствовать.

Это сейчас можно говорить, типа развился, разбогател, так плати за прошлое. А с чего я должен платить за не мои инициативы прошлого? Только потому, что последовательность нуклеотидов в ДНК похожа на мою?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 18:52:08 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #162 : 17 Сентября 2016, 18:52:49 »
Вы же сами написали, что не стали настаивать на аборте

Но сексом-то вы хоть добровольно занимались или тоже обманщики кругом?
Даже пещерные люди уже понимали, что если трахаешься, то могут появиться дети. А люди в 21 веке вдруг перестали понимать! Чудеса

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #163 : 17 Сентября 2016, 18:55:08 »
Вы же сами написали, что не стали настаивать на аборте

Но сексом-то вы хоть добровольно занимались или тоже обманщики кругом?
Даже пещерные люди уже понимали, что если трахаешься, то могут появиться дети. А люди в 21 веке вдруг перестали понимать! Чудеса

Настаивал, но когда понял, что не получится - не стал идти дальше. А другого ничего и не оставалось, почему: написано выше.

Конечно добровольно. Но со мной можно и не трахаться, не хотите - не надо. :) Я же с хреном за вами не бегаю по всей планете, чтобы заделать ребенка и бросить. Мне вообще дети не нужны.
Да Кот-Чешу пофигу на ваши реакции на мнение. Оно у меня просто есть, как и у любого, кто прочитал вашу историю. Можете плевать на общество, долги, детей, но плюйте уж честно, без лицемерного "а че я?" и "все жена виновата".
Нет сил снять заляпанный говнодермищем белый плащ? Ну так чего тогда задевает реакция на этот ваш цирк с конями?

Кто это сказал, что я хороший? Это не так. Где-то хороший, а где-то нет. Здесь явно нет.

И почему-то адепты "я не должен-мне не должны" к старости лихо все это забывают и понеслось...

Искренне надеюсь, что я доживу до старости. И что не впаду в такой маразм, что буду думать, кто мне должен.

Предохраняться для хрена не судьба была? Ну прост на всяк случай, мало ли таблетка засбоит, они же тоже не 100%. Двойная защита все же лучше.

А темку почитать внимательно? Особенно мой второй пост сегодня.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2019, 13:07:22 от Босячка »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #164 : 17 Сентября 2016, 19:10:53 »
вот к слову веселый пример
http://pikabu.ru/story/bukhgalter_ot_boga_4481544
ask.fm/cesep

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #165 : 17 Сентября 2016, 19:13:31 »
Конечно добровольно. Но со мной можно и не трахаться, не хотите - не надо. :) Я же с хреном за вами не бегаю по всей планете, чтобы заделать ребенка и бросить. Мне вообще дети не нужны.

Два человека несут ответственность. В равной степени. Не хочешь нести ее - не трахайся.
Жена ваша, насколько я понимаю, от ответственности не уходит. А вот вы уходите, хотя вы изначально знали, что дети вам не нужны, а не вчера только поняли.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #166 : 17 Сентября 2016, 20:00:58 »

Два человека несут ответственность. В равной степени. Не хочешь нести ее - не трахайся.
Жена ваша, насколько я понимаю, от ответственности не уходит. А вот вы уходите, хотя вы изначально знали, что дети вам не нужны, а не вчера только поняли.
Ай, ай , йай. Это как сказать не хотите большую жопу не жрите. Это все так пафосно и не реалистично. В реальности если нету наказания за поступок, пускай даже он и аморальный, не стоит ждать что все будут вести себя ответственно в ущерб себе

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #167 : 17 Сентября 2016, 20:14:02 »
У меня только один вопрос, вас к женщинам которые явно детей хотят приковывают или там ошейник с взрывчаткой надевают?
Ежели нет то нафига вы с ними отношаетесь, а не с чайлдфри там или теми кто ребенка пока не хочет?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #168 : 17 Сентября 2016, 20:21:44 »
У меня только один вопрос, вас к женщинам которые явно детей хотят приковывают или там ошейник с взрывчаткой надевают?
Ежели нет то нафига вы с ними отношаетесь, а не с чайлдфри там или теми кто ребенка пока не хочет?
Нафига же, нафига и эти бабы отношаются с теми кто детей не хочет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #169 : 17 Сентября 2016, 20:26:08 »

ЧФ бракованные же! Она говорит "Я не хочу детей вообще", а он слышит "Я не хочу детей от тебя". Это как так? Не хотеть размножиться от такого акуительного мужыга? Нах такая баба в хозяйстве нужна?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #170 : 17 Сентября 2016, 20:27:42 »
Только у вас позиция "а зачем говорить, что я детей не хочу?", женщины что ли должны телепатией обладать? Говорите тогда сразу на первом свидании "знаешь, я детей не хочу никогда, если тебе это не подходит - давай не будет тратить время и нервы друг друга", "если родишь и будет инвалид - ипись с ним сама, ни копейки не дам" и т.д.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #171 : 17 Сентября 2016, 20:45:21 »
Только у вас позиция "а зачем говорить, что я детей не хочу?", женщины что ли должны телепатией обладать? Говорите тогда сразу на первом свидании "знаешь, я детей не хочу никогда, если тебе это не подходит - давай не будет тратить время и нервы друг друга", "если родишь и будет инвалид - ипись с ним сама, ни копейки не дам" и т.д.
Ну конечно, как Только чиновники будут говорит что они будут куй на народ ложить, а на привозе скажут что рыба вчерашняя. Кто ж себе во вред делать будет?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:33:14 от Kамилла Верон »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #172 : 17 Сентября 2016, 21:17:32 »
Ну конечно, как Только чиновники будут говорит что они будут куй на народ ложить, а на привозе скажут что рыба вчерашняя. Кто ж себе во вред делать будет?
;D Прелесть какая. А наврать с три короба в таком вопросе - это, типа, себе на пользу.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #173 : 17 Сентября 2016, 21:22:31 »
Конечно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #174 : 17 Сентября 2016, 21:24:01 »
А наврать с три короба в таком вопросе - это, типа, себе на пользу.

Ну конечно, тёлочка дала же. Жизнь не зря прожита. А что там дальше - какая разница)

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #175 : 17 Сентября 2016, 21:34:40 »
Google, так не противоречьте себе.
Вот это не ответ на вопрос, при учёте, что мужики не говорят, что не хотят детей. Женщины не скрывают того, что не принадлежат ЧФ.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #176 : 17 Сентября 2016, 21:39:53 »
какая тема прелестная  ::)
особенно мне понравились эти кококо, что мужская контрацепция - это вредно и может причинить непоправимый ущерб репродуктивной функции, да  ;D

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #177 : 17 Сентября 2016, 21:40:03 »
Окей вернусь лет в 40, может тогда начну понимать прелесть и удовольствие от таких отношений с "партнером Шредингера" который как-бы и хочет , как-бы и нет. А пока такое взрывает мой фиалочный мозг.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #178 : 17 Сентября 2016, 21:53:31 »
Гугле и ему подобным я могу рассказать об одном способе предохранения, который дает результат 100%. Воздержание.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #179 : 17 Сентября 2016, 21:56:35 »
Гугле и ему подобным я могу рассказать об одном способе предохранения, который дает результат 100%. Воздержание.
Воздерживайтесь на здоровье. А нам и так нормально. Как сказал один футболист "Ваши ожидания - это только ваша проблема"