У нас слишком много совпадений. Да и если оба родителя с 1 отрицательной группы крови и ребенок , то тест необязательный.
Ой-вэй, Максимка, таки я вам за ошибки в анализах на группу крови сейчас скажу: таки мене в военкомате намерили ажно четвертую отрицательную. Родители узнали и пожали плечами, типа ну у папы вроде третья, у мамы вторая, а может, наоборот, все анализы давно похерены, в общем, вторая и третья вполне себе дают четвертую, а резус вообще рендомно вылезает. Прошло больше двадцати лет, отец заболел, ему требовалось переливание из-за низкого гемоглобина. И вот тут-то вылезает, что у папы не третья, а первая положительная. Я охреневаю, делюсь охренением с родителями, папа ржет, мол, это не ко мне, это к маме твоей вопросы. Я не то чтобы заморочилась, но задумалась и рассказала подруге-врачу. Она мне, мол, приезжай, Лой, у нас есть хрени-для-определения-группы-крови, проверим. Приезжаю. Наливаем в чашки Петри хрени, колем мне пальцы... Тадам!.. В общем, первая отрицательная. В военкомате напутали что-то, а отец даже не заморочился, хотя сейчас я прекрасно понимаю, что это не тот человек, который забыл бы одну циферку.
...Так что, Максимка, вы это, смотрите, может, у вас в семейных анализах крови тоже что-то напутали?..