Никогда бы не подумала, что в этой дискуссии можно стать еще омерзительнее, чем вы уже себя показали. Но вы снова постучали в донышко. По-прежнему наивно надеюсь на троллинг.
Лой, я очень циничен, а про свое отношение к общественному мнению уже говорил. Оно не имеет абсолютно никакого значения.
Любая тема про алименты - это вообще как индикатор, красная тряпка для очень многих женщин. Поскольку количество разведенных женщин огромно и каждой из них весьма неприятно слышать, что после того, как ее товарку бросили, ее бывший муж имеет наглость весьма кошерно жить и класть болт и другие органы на существование своей бывшей семьи. Но, увы для вас, это случается регулярно.
Ты не задумывалась о том, что если бы мне было важно "а что обо мне подумают женщины", я бы вообще не стал писать? А раз стал, значит не столь важно, правда? В конце концов, если цель нахождения на форуме - собрать побольше плюсов в карму или положительных откликов, можно вообще сидеть только в играх и поболтайке, там минусы ставят не столь охотно. Но какая, господи, разница?

Мне интересно само обсуждение

А раз оно собрало 21 страницу комментариев, значит, оно интересно не только мне
https://vk.com/id44235112Посмотрел фото, ничего колоритного не обнаружил. Не красавица, но и не уродина. А кто такой Эркинс, что для его разоблачения прошла целая кампания?