Автор Тема: #18696 - Глазами не смотреть  (Прочитано 15210 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Глазами не смотреть
« Ответ #60 : 19 Сентября 2016, 11:17:51 »
В соседней теме Лой писала, что давно вмонтирована в машину. Куда уж тут гулять - мосты разведут и никакой свободы перемещений, колеси где остался.

Что-то ты к старости слаб глазами стал, шлаткей —я это и здесь написала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #61 : 19 Сентября 2016, 11:44:25 »
"Подвезите до Симонок забесплатно"? :)
Не, это мне не грозит, мест все равно нет. Просто я в Севасе ни хрена не ориентируюсь и могу заехать в лютейшие бебеня без чьей-либо помощи :]
93

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: #18696 - Глазами не смотреть
« Ответ #62 : 19 Сентября 2016, 11:47:34 »
Хорошо быть москалем, приезжаешь куда-нить и ср@ть те на всех этих замкадышей ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #63 : 19 Сентября 2016, 11:48:29 »
Мной быть лучше. Мне и москали до звезды :]
93

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #64 : 19 Сентября 2016, 11:56:53 »
Турики: О, какая красота! Бухта, огни, дорогая, встань у набережной, я сфоткаю тебя на фоне заката...
Бывает и «Твою мать, а как отсюда выехать? И куда?» :]

Ооо, вечерний Севастополь, поливает дождь, как-то внезапно стемнело, ни одного указателя, ни одного фонаря, навигатор подох и мы пилим по интуиции до Инкермана

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #65 : 19 Сентября 2016, 12:23:48 »
У меня прошлогодний Крым смешно начался. Выезжал впопыхах, ничего толком не планировал, и вот еду я часа в 3 ночи по Керчи и думаю: а куда, собственно, еду-то? :]
93

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #66 : 19 Сентября 2016, 13:31:18 »
Прожив всю жизнь в Москве в круговороте обычных жизненных забот, так практически никуда и не ездила там "поглазеть". Как-то пофиг было. А теперь приезжая туда во время отпуска и имея время, ношусь вокруг с воплями: "Ничоси, тут понастроили!" Или: "Это тут и раньше было? Красотища!"
Наверное, меня тоже за провинциалку принимают, но как-то пофиг.  :D

Деве нужо инъекцию pohuina внутривенно, да так, чтобы до совершеннолетия хватило. Потом пошлёт мамку в пешее эротическое и будет глазеть так, как ей самой захочется. Бедняга.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Сентября 2016, 13:54:20 »
Чот погулять по Москве захотелось
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #68 : 19 Сентября 2016, 13:59:54 »
Есть у меня троюродные родственники - брат старше на год, сестра - на 5 лет. Как-то они из города в области приехали к нам, и мыф куда-то поехали на трамвае. Нам с братом на тот момент было лет по 10 - 11, и для брата этот приезд в Самару был первым в сознательном возрасте.
Как любой нормальный мальчик, впервые увидевший трамвай, брат стал выражать восторги по поводу необычного транспорта, на что сестра сразу же зашипела: "Шурик, замолчи! Ты же нас ПОЗОРИШЬ!!!" В чем состоит позор, я так и не поняла. Но эта женщина смотрит Дом 2, выходила замуж с пузом и лучшим способом заставить 2-летнюю дочь замолчать считает шоколадную конфету.

В последний раз на Воробьевых горах была лет 6 назад. Зато в Капотню, блин, каждый свой приезд в Москву езжу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #69 : 19 Сентября 2016, 14:02:32 »
Кстати, москвичи, а покидайте годных к прогулке в веселом настроении мест. Про воробьевы я понял ужо.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #70 : 19 Сентября 2016, 14:40:05 »
Что-то ты к старости слаб глазами стал, шлаткей —я это и здесь написала.  ;D
Я не лох какой чтоб всю тему читать перед ответом.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #71 : 19 Сентября 2016, 14:43:32 »
А я по Москве шастала с фотоаппаратом, вертела башкой во все стороны и фотографировала всё мало-мальски красивое... Вот же ж кошмар, я там, наверное, выглядела как беспросветная деревенщина, о ужас, как теперь жиииить?!  :'( *пилит вены пластмассовой линейкой*
Какая-то упоротая мамаша, ящетаю. Зачем ехать в город, где есть что посмотреть, и ни на что не смотреть? Так и в телевизоре покажут, вон, каждый день в новостях.
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #72 : 19 Сентября 2016, 15:16:50 »
murmur
Вид с них вниз офигенный. А еще канатка клевая. :)

Bernhart
Тебе природы что ли? :)
Долина Сетуни. Как раз начинаешь от Воробьевых, от устья, и дальше вверх по реке. Только штаны надевай, там крапивищи по уши.
Капотня, склон с вишневыми деревьями на Москву-Реку, в районе мая. Спускаться с ул.Капотня не доезжая до 1 квартала Капотни со стороны Марьино, координаты +- 55°38'52.8"N+37°47'14.1"E
Коломенское, спуститься к реке и идти по течению в сторону Марьино.
Серебряный бор, посмотреть одним глазком заодно на странных нудистов.
Легкое метро в Южном Бутово, конечная станция на юге.
Южный и Северный речной вокзалы.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 15:25:09 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #73 : 19 Сентября 2016, 15:38:31 »
Вот Бутово и Капотню я б не советовал.
Лучше уж Битцу и Нескучный.
Забыл еше Измайлово.
А аот на Лосиный остров не езжай. Там заблудицца монанафуй))
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 15:46:53 от Nivellen »
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #74 : 19 Сентября 2016, 18:19:50 »
У меня прошлогодний Крым смешно начался. Выезжал впопыхах, ничего толком не планировал, и вот еду я часа в 3 ночи по Керчи и думаю: а куда, собственно, еду-то? :]
Мы примерно так весь этот отпуск катались)) навигатор сдох, позиционирование на телефоне мужа тоже, вот и катались со словами "ничего, Крым маленький". На Тарханкут ехали, вообще в центр Крыма умотали по проселочным дорогам ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #75 : 19 Сентября 2016, 19:02:12 »
У меня-то навигатор работал, просто почему-то в голову не пришло, что винные магазины в Коктебеле не круглосуточные, и надо бы иметь план Б на случай ночного приезда. И заплутать между Лисьей бухтой и Солнечной Долиной мне тоже навигатор не помешал. А уж как весело заезжать в Симеиз с запада по Навителу! :]
93

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #76 : 19 Сентября 2016, 20:24:15 »
Царицыно.
Надо обязательно посетить Царицыно. Одноименная станция метро. Заповедник, музей, виды на Москву. В золотую осень самое оно гулять и восхищаться.

Еще можно по МЦК прокатиться. До 10 октября, что ли, бесплатно. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #77 : 19 Сентября 2016, 21:03:51 »
Царицыно.
Надо обязательно посетить Царицыно. Одноименная станция метро. Заповедник, музей, виды на Москву. В золотую осень самое оно гулять и восхищаться.
подтверждаю, была в Царицыно как раз в начале осени, очень там красиво. Восхищалась, пялилась (провинция, чего с меня взять  :-[)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Сентября 2016, 21:20:41 »

Еще можно по МЦК прокатиться. До 10 октября, что ли, бесплатно. ::)
Я вот как раз хотела этим в ближайшее время заняться, но свою карту Тройничок как раз вчера похерила. Не хочу новую брать, надо таки заставить себя в мегафон стаскаться, симку поменять, чтоб телефоном в валидолов тыкать.
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 20 Сентября 2016, 00:01:37 »
А я по Москве шастала с фотоаппаратом, вертела башкой во все стороны и фотографировала всё мало-мальски красивое... Вот же ж кошмар, я там, наверное, выглядела как беспросветная деревенщина, о ужас, как теперь жиииить?!
У мамаши из истории определённо гора комплексов, и ей пора лечиться. Москва - один из тех городов, где толпы туристов и приезжих, все тычут пальцами и фоткают, и совершенно никто не считает это каким-то позором. Ну приезжие, и?.. В Москве коренных жителей днём с огнём не сыщешь же.

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #80 : 20 Сентября 2016, 12:21:00 »
Bernhart,
1. Царицыно, как уже сказали, в любой сезон там красиво.
2. Для долгой прогулки или для покатушек на веле: ВВЦ-Ботанический сад-Сад усадьбы Останкино. Вход бесплатный, все 3 парка соединены между собой.
3. Выйти на Университете, посмотреть ГЗ, погулять по территории, выйти на смотровую, спуститься по эко-тропе на Воробьевых на набережную. Оттуда можно идти просто вдоль реки, заглянуть в нескучный сад, прийти в Парк Культуры, погулять там. Потом опционально: выйти на Крымский мост, двинуть в центр или сесть на речной трамвайчик и на нем покатать. Из трамвайчика выйти на конечной (Краснохолмский мост), посмотреть Новоспасский монастырь, Крутицкое подворье, проследовать к метро Таганская.
4. Просто гулять по центру, просто сворачивая в приятные на вид переулки. Хорошо погулять в районе Кропоткинской, Фрунзенской, Чистых прудов, Маяковской, Третьяковской, Арбатской.
5. Можно гулять по набережной Москвы-реки. Очень много туристических объектов (в т.ч. Кремль) расположены на ее берегах или неподалеку. Ну и просто хорошо и приятно походить (в теплое время года, зимой сносит нах).
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 12:25:14 от Сказка »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #81 : 20 Сентября 2016, 13:15:48 »
а я когда Питер приезжаю, иду на набережную за дворцовой площадью, там где разлив Невы и стою минут 40)) я тоже деревня?

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #82 : 23 Сентября 2016, 20:38:34 »
таких как мамаша автора знаю... вроде издалека ничего люди, а вот в таких моментах до оторопи убогие! впрочем, "не знать красот своего города" - это стандарт)) на пятый год проживания в славном сибирском городе вдруг заметила, что угловой дом в центре с ле туалем на первом этаже - шикарнейшая махина с лепниной и масками))

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #83 : 23 Сентября 2016, 21:07:49 »
Теперь и я в Москву захотела.
А когда мы понаехали - не только глазели, но ещё шастали по перилам, фоткались и ржали как дуры. Я недавно пересматривала фото - на всех улыбаюсь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #84 : 24 Сентября 2016, 00:18:22 »
Я, когда впервые в Москве была, перед в турникетом в автобусе затупила (ибо у нас в городе таких почти нет). И на меня даже люди потом смотрели. Вот стыдоба-то.
Но ещё хуже вышло в метро, когда поезд открытые станции проезжал. Я тогда не выдержала, по сторонам вертеться стала и приговаривать:"Ух ты! Как красиво!"
Это вообще позор. Тогда наверняка каждый понял, что я не местная.  :-\
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 01:54:46 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #85 : 24 Сентября 2016, 01:51:54 »
Ха! Мы залезли в трамвай и пытались войти. Я никак не могла приложить билет правильно к валидатору - со всех сторон приложила, а турник аме не пускал. И пассажиры смотрели на меня и ржали.
Что делать, в нашем ауле такого нету :(.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #86 : 24 Сентября 2016, 07:53:00 »
Хехехе. Я тоже в москве родилась и жила до 22х лет. Теперь приезжаю и теряюсь: остановки автобусов перенесли, цен на проезд не знаю, нифига не помню...
Самое смешное, когда сажусь в автобус и начинаю вглядывться во все таблички и объявления, пытаясь найти цену билета. Или выхожу на привычной станции метро - а там построили очередную многоэтажную махину.  Как баран на новые ворота, короче.
А так, моя вечная любовь - старые кварталы по берегам Яузы, ближе к Лефортово. И дома 30-х годов с их огромными квадратными окнами в районе Бауманской.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #87 : 24 Сентября 2016, 07:59:44 »
Москва столь огромна, что иной раз приезжаешь куда-то на Новогиреево, Партизанскую,  Алма-Атинскую, Перово, да даже Спортивная вроде старая станция - и все равно ощущения "где я, что это за город, что это за люди?! "
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 24 Сентября 2016, 08:33:44 »
Я по родному Питеру гуляю и пялюсь. И маршруты выбираю, чтобы было удобнее глазеть (на набережной вдоль реки иду, а не вдоль домов, например). А кто меня за провинциалку считает - пусть считают, а я люблю мой город, и мне не надоедает им любоваться.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #89 : 25 Сентября 2016, 00:59:13 »
Вот Бутово и Капотню я б не советовал.
Лучше уж Битцу и Нескучный.
Забыл еше Измайлово.
А аот на Лосиный остров не езжай. Там заблудицца монанафуй))
не саму капотню и бутово, а определенные районы в них. Вишневый сад в Капотне - единственный такой в мск. :)

В ЛО еще и бродячие собаки, и кабаны, и лоси.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.