А я летом, когда в Екатеринбург была, на трамвае специально каталась. Они там отличаются от наших сибирских трамваев, вот и хотелось попробовать.
Но вот недавно была история с любопытством человека, которая меня прям удивила. Ехала я из Новосиба домой. Ехать 4,5 часа на автобусе, автобусом оказалась маршрутка на 15 человек (никогда на таком по этому маршруту не ездила), в которой ни сесть толком, ни встать не получается. Я была с поезда и очень хотела поспать, наклонившись к окну. Захожу, у окна сидит деваха лет 30. Я еще подумала, что я ошиблась с местом, и села с краю. И тут дама начала вслух восхищаться автобусом, типа он прекрасен, она очень любит такие автобусы, т.к. на нем мы сможем проехать по городу и рассмотреть каждую улицу. Рассказывалось это с таким бешеным восторгом, что я уточнила, в первый ли раз дама в Новосибе. Дама сделала удивленное лицо и сказала, что живет в нём 16 лет.
Она реально пялилась в окно, не отворачиваясь ни на секунду все 4,5 часа (березы, они такие, завораживают), периодически комментируя всю прекрасность автобуса. Потом она позвонила матери и поведала, что автобус окуенен. На остановке дама пошла автобус фотографировать.
В общем, к концу пути до меня дошло, что деваха всё время ехала на моем месте, но претензии было предъявлять уже поздно.