Интересно, а в старой хрущевке так получится? Ну там, если содрать 25 слоев покрытий на стенах
То есть если нет денег на навесной потолок, кровать за 100тыс и пол с утеплением, то купить простые обои и поклеить их с парой друзяшек, нанимать кого-то на побелку или покраску потолка и циклевку паркета покомнатно ежемесячно - никак?
Имела в виду совсем эконом-вариант, с блестками/пупырочками/странными аляповатыми паттернами. Тут уже на вкус и цвет, конечно:)
Цитата: Killemall от 19 Сентября 2016, 00:45:11То есть если нет денег на навесной потолок, кровать за 100тыс и пол с утеплением, то купить простые обои и поклеить их с парой друзяшек, нанимать кого-то на побелку или покраску потолка и циклевку паркета покомнатно ежемесячно - никак?Блжад, да какие тут простые обои и циклёвка, ты обо что долбилось? После недорогой циклёвки старый паркет (если это вообще реально паркет) начнёт просто напрочь разваливаться, а от побелки-покраски начнёт вспучиваться и отлетать клочками уставшая старая побелка. Без капиталки лучше даже не приступать.
Упоминания о клеевом потолке делают мне больно
Бумажные обои настолько дешеаы и настолько легки в поклейке, что их можно и переклеить раз в два года.
старая побелка скоблится шпателем в противогазе. собирается пылесосом
Эээ, вы где обои с блестками нашли, я их уже лет десять не видела.Однотонные бумажные обои клеятся даже дилетантом на ура. Они легкие, не отваливаются, шлеп на стену и готово. И не надо рисунок подбирать. Но живут они года два-три максимум, потом желтеют.....
Мои родители делали при мне. Респиратор и пылесос кжтс Сатурн.
о, совершенно случайно в группе ЖК выложили объявление о продаже. Как вам интерьерец? Как в этом можно жить и не сойти с ума