Привет, успешные
Тема не тянет на КПМ. Просто хочу узнать анонимненько у людей разные мнения. Спасибо тем кто выскажется
Есть ли тут люди, в которых влюблялись их друзья или наоборот, которые влюблялись в своих друзей? И чем это оборачивалось?
Дело в том, что я девушка и я влюблена в свою хорошую подругу. Уже довольно давно, кажется где-то полтора года. Знакомы мы пять лет. Я бисексуальна, она об этом знает. И сама влюбленность в принципе не проблема, такое бывает, сильных страданий мне это не приносит. Периодически только накрывает. Но тем не менее жить так долго с этим мне немного поднадоело: постоянно таскать в себе эту печаль и не иметь возможности куда-то излиться - это конечно не очень комфортно.
Проблема в том, что я не могу понять и найти для себя объяснение ее поведению.
А именно: периодически (на самом деле почти каждый раз когда мы видимся) подпускает к себе очень близко (позволяет приобнять, ложится на плечо когда смотрим фильм, берет или позволяет взять за руку когда гуляем, прижимается няшненько ко мне когда мы рядом и тд), а иногда (довольно редко) ведет себя нейтрально, как собственно и должны вести себя друг с другом обычные друзья. Кроме этого часто говорит мне всякие нежности.
Естественно мне нравится и доставляют удовольствие такие моменты "близости", но с другой стороны это дает мне ложную надежду на то, что между нами может быть что-то большее.
Ну и конечно же по классике жанра я часто слушаю рассказы о классных парнях и парнях-козлах, о свиданиях и проч.
Так вот. Что это блин? Такая игра? Френдзона? Или она не специально?

Я не понимат. Ведь она знает, что мне нравятся девушки, значит со мной нужно вести себя как с другом-парнем: не позволять себе лишнего.
Я уже подумываю поговорить с ней, но не знаю с какого конца подойти и боюсь облажаться и выглядеть глупо.
Допускаю мысль, что я себя накручиваю и все преувеличиваю. Но в то же время, я ни разу не замечала, чтобы она вела себя так с другими подругами.
хелп, ребята. подскажите чего-нибудь
риали больше не у кого спросить совета