Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (4/23) > >>

Laeliinae:
Уж на что я всегда на стороне потерпевшей и стараюсь не обвинять жертву НО
Она бл*ть села с ним выпить. Уму бл#ть не постижимо.
Это все равно что, если я перед парнем, который долгое время меня домогался и преследовал, сниму трусы, раздвину ноги и начну жаловаться что мне так одиноко.
Если он к тебе пристает, нах#я с ним вообще пить??? >:(

Google:

--- Цитата: Нэнси от 20 Сентября 2016, 22:45:18 ---А нельзя ли как-то найти золотую середину между "слово жертвы не подлежит сомнению, проверять ничего не надо" и "сама виновата, шалава, небось хорошего мужика оговаривает"? Кстати, на каком-таком "западе" сажают по чьему-то там слову?

--- Конец цитаты ---
В Канаде например.

Elga:

--- Цитата: Laeliinae от 20 Сентября 2016, 23:28:16 ---Уж на что я всегда на стороне потерпевшей и стараюсь не обвинять жертву НО
Она бл*ть села с ним выпить. Уму бл#ть не постижимо.
Это все равно что, если я перед парнем, который долгое время меня домогался и преследовал, сниму трусы, раздвину ноги и начну жаловаться что мне так одиноко.
Если он к тебе пристает, нах#я с ним вообще пить??? >:(

--- Конец цитаты ---
И тут я охренела. Вы же шутите, да? Я утром плохо узнаю сарказм.

Страшно представить в каких случаях вы на стороне потерпевшей, если в этой ситуации девушка какбэ просто сидела и выпивала с подругой, к ним присоединился человек, который живёт с её матерью, а всё, что она сделала - это не предположила возможности такого скотского поведения со стороны ''близкого'' человека.
Уму блть непостижимо - жить с человеком в одном доме и не думать, что рано или поздно он тебя изнасилует, ведь обычно всех насилуют (сарказм, ага).
Исходя из ваших слов, складывается ощущение, что все девочки должны по умолчанию бояться своих отчимов и ни в коем случае не употреблять при них спиртное даже на семейных праздниках, ведь это почти как снять трусы и раздвинуть ноги (с).

Есть ли смысл говорить, что даже со снятыми трусами никто не имеет права насиловать другого человека.

Ну а мать у девушки - полный пздц, вычеркнуть её навсегда из жизни, пусть наслаждается жизнью с уголовником.

Laeliinae:
Elga, она сама пишет:
Сидели с подругой на балконе и болтали
Пришел отчим втроем выпили
И она упоминала что он уже ее домогался

Так какого она с ним пила??? Ладно если бы он до этого момента ни разу не показал что он ее хочет и это было бы ОГРОМНОЙ неожиданностью для нее, но она знала что он ее домогается и все равно села пить. Не попыталась хоть немного дисцанцироваться от него, а села пить. Уму не постижимо.

Айбу:
Да-да, сама виновата, хороших девочек не насилуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии