Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (5/23) > >>

NightHeaven:
Сомневаюсь, что если бы отчим выпил один, ситуация бы изменилась. Девушке некуда было деться оттуда в любом случае, это был её дом.
Плюс, даже если это не случилось бы тогда, это, скорее всего, все равно случилось бы позже. Просто потому что отчим захотел изнасиловать падчерицу, а случай подвернулся бы.

tahoma city:
Laeliinae, да-да, жертва виновата - не смогла дистанцироваться в квартире, где живет, сама, небось, мужика завлекала, сама и на пару с подружкой. -сарказм-

Laeliinae:
Я не говорила что она виновна. Она виновна в один небольшой момент времени - она с ним пила. Все остальное произошло не по ее вине.
Я сама из Архангельска, но выросла в области, так что я прекрасно знаю как работает наша прокуратура. Девочку очень жалко, но ей повезло, что суд вообще состоялся, так как я знаю случаи когда суда просто не было за составом преступления: жертва жива и относительно здорова - значит ничего не случилось. Весь этот звездец с бесконечными допросами и осмотрами - я знаю что это ад кромешный.
Еще раз говорю - я ее во всем не обвиняю. Но хоть как то себя обезопасить надо. Хотя бы элементарно: исключить алкоголь. Когда то у меня была похожая ситуация и я знаю, если бы не совместное распитие напитков - все было бы по другому. Потому что в моем случае суд отказал именно из за этого.

Vermillion:
Эм, они как бэ с подругой уже выпила. Сказать отчиму, пардон, но с вами пить не будем? или на вас не рассчитано?

OHenry:

--- Цитата: Laeliinae от 21 Сентября 2016, 08:04:36 ---Elga, она сама пишет:
Сидели с подругой на балконе и болтали
Пришел отчим втроем выпили
И она упоминала что он уже ее домогался

Так какого она с ним пила??? Ладно если бы он до этого момента ни разу не показал что он ее хочет и это было бы ОГРОМНОЙ неожиданностью для нее, но она знала что он ее домогается и все равно села пить. Не попыталась хоть немного дисцанцироваться от него, а села пить. Уму не постижимо.

--- Конец цитаты ---

очень даже постижимо. если в семье принято смотреть на бухающих родителей, которые и тебе предлагают, то рано или поздно ты выпьешь  с ними

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии