Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (18/23) > >>

Loy Yver:
Лолка, нам с отцом бутылку хорошего коньяка выкушать за вечер было как нефиг делать. В мои семнадцать.  :-[

MissGemor:
Таким макаром и с матерью не потребить...

Loy Yver:
Геморчик, с маман не потребить было — аллергия.

MissGemor:
Я в плане, что бояться нужно.

Milena:

--- Цитата: Centurion от 21 Сентября 2016, 14:17:46 --- Алкоголь - это наркотическое вещество, превысил свою норму - превратился в скотину, которая и зарезать кого угодно может, и изнасиловать, да что угодно. У нас по закону употребление алкоголя - отягчающее обстоятельство, но, похоже, не в достаточной степени отягощает.

--- Конец цитаты ---

Я согласна с тем, что с алкоголем надо быть осторожнее, но вот то, что алкоголь превращает нормального человека в свинью, которая насилует, избивает и может убить - Вы это серьезно, да?... Вы издеваетесь, что ли? Алкоголь - лакмусовая бумажка: если человек е*анат по своей сути, то все его гавно - вылезет наружу. У меня была довольно бурная молодость, студенчество, пьянки-гулянки-танцевалки, оч многие нажирались вхлам и Вы не поверите - никто ни разу никого не изнасиловал и не избил, ни драк, ничего подобного вообще не было. Если человек изначально поц - из него все равно г полезет рано или поздно, алкоголь - всего лишь катализатор. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии