Все разделы > Новости
meduza.io - Второе изнасилование
Elga:
--- Цитата: Твинк от 21 Сентября 2016, 17:20:11 ---Elga, а вот подруга моя так вовремя не вышла из тормозов. Там ей тоже её бойфренд сказал,мол, ничего не будет. И говорил так до того, как непосредственно сексом с ней и не занялся.
Правда там у них, скорее, ситуация такая была, когда дева в половые отношения вступила тогда, когда была ещё не готова. Но ведь и изнасилования тоже случаются по такому же сценарию.
--- Конец цитаты ---
Камилла, я вот тоже изначально подумала, что девушка из истории могла просто не осознавать всю серьёзность намерений отчима, вы точно раскрыли эту мысль. Просто кому-то везёт, и при всей своей наивности он не встречает на пути скотов, способных на насилие, а вот кому-то не везёт, и это приводит меня в печаль. Вот так живет дама в мире добрых и милых людей, никаких поползновений в свою сторону не замечает, общается, а человек в непосредственной близости может оказаться последней тварью, которую вовремя не кастрировали.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Laeliinae от 21 Сентября 2016, 09:17:19 ---Меня тут активно минусят и винят - но знаете, больше того как я сама себя виню и минусю - никто не сможет.
В моем случае я выбрала объект на который я вылила всю свою боль, ненависть и вину - алкоголь. Потому что без этого я ненавидела и винила бы себя.
10 лет назад 11 ноября я сдала последний экзамен в сессии и приехала домой. Мама была в больнице - воспаление легких. Дома только отец. Он предложил немного выпить в честь сданной сессии. Я согласилась. У нас непьющая семья. Пили только по праздникам. Помню пили белое вино. И в моем случае это была не попытка изнасилования. Было проникновение, несколько фрикций. Потом наверное он понял что произошло. Ушел.
Можно сказать мне повезло - мама встала на мою сторону. Без маминой поддержки я бы с вами сейчас не разговаривала. Они развелись. А вот старшая сестра не общается со мной до сих пор. В том что произошло она винит только меня.
Если бы я была трезвая, все было бы по другому. Если бы он был трезв все было бы по другому.
Так что простите что я виню алкоголь в этой ситуации.
--- Конец цитаты ---
Вы же понимаете, что виноват мужчина? Потому что нельзя насиловать никого: ни трезвых, ни пьяных, ни выпивших пару бокалов. Ни-ко-го. Нет на вас никакой вины и не было никогда. Виноват только подонок, который не смог сдержать член в брюках. Надеюсь, он уже сдох в мучениях.
Baridi:
Родной отец. Изнасиловал. Родной. Отец.
Конечно, износ он и в Африке износ, неважно кем.
Но блин, этот человек менял пеленки своему ребенку, видел, как она делала первые шаги, как у нее был насморк, прыщи и прочее, прочее. Нянчил маленькой на руках. Как? Как могло встать на родного ребенка?
murmur:
--- Цитата: Baridi от 21 Сентября 2016, 20:10:58 ---Но блин, этот человек менял пеленки своему ребенку, видел, как она делала первые шаги, как у нее был насморк, прыщи и прочее, прочее. Нянчил маленькой на руках. Как? Как могло встать на родного ребенка?
--- Конец цитаты ---
А встать уже во время первых шагов может
Каких только уродов земля не носит
looolka:
--- Цитата: Centurion от 21 Сентября 2016, 14:17:46 ---Алкоголь - это наркотическое вещество, превысил свою норму - превратился в скотину, которая и зарезать кого угодно может, и изнасиловать, да что угодно.
--- Конец цитаты ---
Ну почему-то одних тянет резать, других насиловать, а третьих признаваться в любви малознакомым людям и кататься автостопом.
Алкоголь - наркотик, но не видела я такого, чтоб "абсолютно другой человек", гонево это.
--- Цитата: Gorioann от 21 Сентября 2016, 16:43:27 ---семья где является нормой или возможным у отца бухнуть с фактически ещё несамостоятельной (или даже несовершеннолетней) дочкой это звиздец
--- Конец цитаты ---
И шож мне, вина не наливали бы до 23, пока не съехала? Ужас какой.
Навигация
Перейти к полной версии