Автор Тема: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности #2  (Прочитано 15385 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1131119&nt=231

Так сложилось по жизни, что мне часто говорят, что причина моего одиночества в 26 лет заключается в том, что я слишком идеален. А девушки не любят слишком идеальных, это как чересчур правильный парень, и это напрягает в отношениях.

Так уж это напрягает вас девушки? Действительно ли невозможно найти девушки, для которой идеальный парень будет единственно возможным в её глазах мужчиной? И что вас на самом деле может напрягать в мужчине, который не пьёт, не курит, не ругается матом, следит за собой, занимается спортом, уважает женщин, неисправимый романтик, работящий, честный и отвечающий за каждое своё слово, не дающий пустых обещаний.

Почему мужчина который в веке так 16-17 мог свободно найти жену, сделать её и себя счастливыми, сейчас не просто в дикость, а возводиться в некую неприязнь. Если он не пьёт, не курит, не материться и добр с людьми, то он сразу ненормальный. В чём причина?

Барышни, налетайте пока не разобрали. Не пьет, не курит. Просто мечта.
Кстати а кто это ему постоянно говорит что он идеален? Голоса в голове?)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности #2
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 17:10:39 »
аффтар, плюнь в глазоньки тому, кто сказал про идеальность твою. прям наблевать можешь)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 17:11:13 »
Барышни, налетайте пока не разобрали. Не пьет, не курит. Просто мечта
Та ну его. С таким ни выпить, ни покурить >:(
При всех псевдодостоинствах автор лютый зануда
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #3 : 21 Сентября 2016, 17:13:30 »
Вот, почему? Я разносторонний, люблю читать, всегда есть что сказать, но правильный. И вот конкретно тебе, почему скучно с правильными? Правильный вплоть до того, что к девушке до свадьбы не притронусь. В общем сложный я тип, хотя считаю себя адекватным и нормальным)
Я даже и не знаю что сказать. Всё очень сложно, я просто не из тех кто считает интимную совместимость важным критерием в семейных отношениях.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 21 Сентября 2016, 17:15:04 »
Мужик, ты не женщина, а значит по умолчанию неидеален. ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #5 : 21 Сентября 2016, 17:15:50 »
Мужик, ты путаешь -тся и -ться.
Следующий!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Сентября 2016, 17:16:52 »
Ну так, 16-17 век, какая такая совместимость, главное быть романтишным. Кстати а фехтовать он умеет? А то такого  романтика быстро бы закололи)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #7 : 21 Сентября 2016, 17:25:50 »
Может он всем в лицо сразу тыкает своей одеяльностью?) Типо,я вот не пью\не курю\вегетарианец\ЗОЖник\из зеленых и все в ужасе бегут?)))
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Сентября 2016, 17:29:46 »
Тепичная отмазка. Я знаю одного парня, который тоже счетал, что он слишком милый, и девушкам нужны козлы. Ему так одна девушка сказала, а он поверил.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 17:30:28 »
Автор, лучше бы ты пил и курил, но не был таким занудой

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Сентября 2016, 17:31:48 »
Ни одного, ни единого результата во всей этой похвальбе. Никакого "могу". "Работящий", а не "могу прокормить семью и повесить полочку", где-то в комментах "занимаюсь саморазвитием" - и где результат? Поддержать ученую беседу на тему 16 века явно не может.
Качества от противного - не пью, не курю... На безрыбье сойдет, но на идеал не тянет. И вообще, то же курение - это в первую очередь вопрос его собственного здоровья. Да и "не пью" туда же. Не все, кто пьет, напиваются.
Тупой зануда, зацикленный на сравнении себя с быдлом и "правильности".
Фу, короче. Кому он нужен?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #11 : 21 Сентября 2016, 17:34:54 »
И наверняка совсем никаких запросов к девушкам, да?  ::)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #12 : 21 Сентября 2016, 17:38:42 »
Мужик еще забыл добавить, что он невероятно скромный и совсем-совсем не страдает завышенным ЧСВ.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Сентября 2016, 17:41:28 »
Зачем ему вторая половина? Он и так успешно на себя дрочит.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #14 : 21 Сентября 2016, 17:42:31 »
АХАХАХА. Да.
Жутко интересно, что включает в себя пресловутая романтичность. Ибо имела неосторожность я как-то на учебе еще понравиться одному вьюноше с параллели. Вьюнош застеснялся сам подойти за телефончиком, передал через общую знакомую. Ой, зря я, зря-зря-зря... Во-первых, каждые 15-20 минут (правда-правда) приходило сообщение "что делаешь?". Я перестала отвечать, так начало приходить "а сейчас ты можешь говорить?". Вечером мне позвонили. Я и так ненавижу разгоааривать по телефону, а тут еще хрен пойми кто, вечером, когда я чаек пью. В общем, чтобы не утомлять простынями, вьюнош мало того, что считал себя нириииааально романтичным и идеальным, он еще слова бывшей, которая к нему якобы просилась обратно, приводил. Пик романтичности был, когда я сказала, что в субботу иду на свадьбу, свииданий не выйдет. Ответ:
-Я тебя в воскресенье пивом отпаивать буду!
-Я не поеду никуда.
-Тогда я приеду!
Жутко удивлялся, что его с гоготом послали. Этожеромантишна, да.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Сентября 2016, 17:44:19 »
Романтика уже не в моде)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #16 : 21 Сентября 2016, 17:46:11 »
А что других достоинств нет? Только отсутствия вредных привычек? Занудный фии(
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #17 : 21 Сентября 2016, 17:53:17 »
Автор них*я историю в школе не учил, идеальный наш. 16-17 век - мылись дважды в жизни (после рождения и перед поминками), сифилис вовсю гулял по планете и ни*уя не лечился, гнилым зубам - да, можем, умеем, практикуем, поскольку модно. Жрать руками? Зашибись, дайте две. Вытирать об голову, скатерть, соседа, если ты сильнее, быть салфеткой для него, если он - да! Ахаться под бдительным контролем церкви в строго разрешенные дни. Ну и нафига современной даме такое счастье? Не говоря уж о том, что жену тогда особо не спрашивали, счастлива ли она в браке. Рожает - годная, не рожает - в монастырь или на мороз. Муж тоже не радовался: на чем папа велел жениться, с тем и живи.

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 21 Сентября 2016, 17:55:41 »
Этот жынтыльмен может смело жениться на самом себе, нельзя такое совершенство отдавать в руки какой-то неромантишной бабенке

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 21 Сентября 2016, 17:59:54 »
Стахаш, ах ты феминистка не романтичная!!!! Хотя, куда тебе и мне неидеальной

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #20 : 21 Сентября 2016, 18:12:50 »
Не ваш, вот и беситесь :P
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 21 Сентября 2016, 18:31:21 »
Предположим, автор не врет и все, про него написанное - правда на 100%. Про случай с самообманом смысла говорить нет.
Не любят люди благополучных, не любят идеальных. Если парень трезвенник, а девушка не прочь приложиться к бутылке - что-то в ней каждый раз при виде его чешется, например, чувство неполноценности или вины. Если у нее уже жирок на животе, а у него - все восемь кубиков, тоже может что-то вдруг зачесаться. Очень многие люди 24/7 сравнивают себя с окружающими и очень расстраиваются, проиграв.
Каких предпочитают? Вроде неплохих, но вечно вторых. Страшненьких подружек эдаких. Я пью стакан, а он - ведерко. У меня жирок, а у него - пузо пивное. Я раз изменила, а он под каждую юбку лезет. На их фоне приятно жить.
Если не врете, автор, а искать отчаялись - притворитесь идиотом. Идиотам прощается и красота, и трезвенность, потому что кто ж на свете не любит побыть на фоне идиота? Женщины на вас кинутся.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #22 : 21 Сентября 2016, 18:52:40 »
Начнем с того, что он явно из разряда "тупой и считает себя очень умным" - плохо пишет по-русски и несет какую-то ахинею про 15-16 века, где его якобы ждут с красной ковровой дорожкой.
Хоть бы почитал чего. Он не пьет алкоголь - а в 15-16 веках это был признак явно ненормального, воду кипятить не догадывались, а поносами изводиться никто не хотел. Кроме того, в отдельных странах непьющего вообще могли быстро повести на допрос по подозрению в тайном исповедании ислама или одной из множества трезвеннических ересей.

А уж неисправимых романтиков в ту эпоху живо исправлял тот же медик, что традиционно корректирует горбатых. Нарваться в 15-16 веках на рыцарей-разбойников или просто скучающих патрициев, которые пристают ко всем с вопросом "Не на наш ли счет вы грызете ноготь, сэр?" и пытаются убить до смерти - плевое дело.
Да и особо уважающий женщин человек вряд ли нашел себе нормальную жену в 15-16 веке. Ему бы для начала озвучили цитату из фон Цветера про домашний уклад - "Брось ласковость, возьми в руки дубину и испробуй ее на ее спине, и чем чаще, тем лучше, со всей силой, чтобы она признала в тебе своего господина и забыла бы свою злость".

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Сентября 2016, 19:13:42 »
Сколько раз встречала таких очешуенных, столько раз драпала, роняя тапки. Очень правильные, но такие мудаки, что лучше курящий и трахающий меня до свадьбы.
Хотя я бы взбесилась, если бы такую роскошную женщину, как я, не захотели ублажать без штампа в паспорте:-)

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #24 : 21 Сентября 2016, 19:16:58 »
Вьюнош, видимо из тех "неисправимых романтиков" из которых же и барышни, считающие, что родились "не в то время" и ооочень по этому поводу страдают ;D
А вот родись они в веке 15-16, все стали бы прЫнцессами, на худой конец, герцогинями и сидели бы у окна в красивом замке(неотапливаемом и с канализацией...отсутству ющей) и ждали бы принца, а вовсе не толпу рыцарей-завоевателей.
Так что, нафик-нафик этого романтишного, от него еще и в быту, небось никакого толку.
Видали мы картину: жона на коммунальной кухне - одной рукой жрать готовит, другой посуду моет, при этом еще за детьми поглядывает. А муж принес гитару и "дорогая, тебе скучно? я тебе спою!"
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #25 : 21 Сентября 2016, 19:21:25 »
был у меня вьюнош..не пьющий и не курящий.в остальном адекватный. вот только взял он меня, пьющую и курящую, в отношения и давай мозги *бать - не пей, не кури, бубубу.

до сей поры у меня вопрос - коль тебе надо ЗОЖ во все поля, че ж ты ко мне полез с писькойсердцем наперес?
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 21 Сентября 2016, 19:43:58 »
Я даже и не знаю что сказать. Всё очень сложно, я просто не из тех кто считает интимную совместимость важным критерием в семейных отношениях.

Значит будет жестко сношать в мозг. Уносите.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 21 Сентября 2016, 19:46:35 »
И что вас на самом деле может напрягать в мужчине, который не пьёт, не курит, не ругается матом, следит за собой, занимается спортом, уважает женщин, неисправимый романтик, работящий, честный и отвечающий за каждое своё слово, не дающий пустых обещаний.
кривое лицо?
маленький член?

Почему мужчина который в веке так 16-17 мог свободно найти жену, сделать её и себя счастливыми, сейчас не просто в дикость, а возводиться в некую неприязнь.
прости, но ты живешь в 21 веке ;D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Сентября 2016, 19:51:26 »
Можно не пить, не курить, заниматься спортом и иметь идеальное тело, и даже быть романтичным, и быть о*уенным мужиком по всем параметрам.
А можно (и, к сожалению, часто так и бывает) быть таким же непьющим-некурящим, но епнутым на всю голову, жутко занудным и вообще. Особенно романтичность, имхо, в этом аспекте понятие очень растяжимое ;D
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #29 : 21 Сентября 2016, 19:54:39 »
Чёт мне рисуется этакий м.н.с какого-нить занюханного нии, которому мама рассказывает о том, какой он прЫнц
детка, ты просто космос