Ну, меня вот подбешивало, что я просидела дома несколько часов, никуда не пошла, спать легла поздно, но написала клятую работу листов эдак на десять, прихожу в универ, и тут же - "ой, а впиши меня, что мы вместе делали? а то мне пару влепят." Да пусть влепят, ты, зараза, на свидание сходила, выспалась и пришла красивая, а я тут сонное лохматое чмо пугало и делиться не собираюсь. И да, я завидую, бо я тоже хочу получать хорошие оценки, и вечерами гулять, а не сидеть носом в учебник, только вот что-т кроме меня никто так качественно работы не делает
Я честно помогала каждой одногруппнице по одному разу, а потом делала выводы насчет дальнейшей помощи. Мне помочь не особо трудно, но я ленива, и за бесплатно делать ничего не готова, исключительно бартер.
upd - у нас домашки дофига было, я к каждой паре что-то писала или распечатывала. Лингвистам туго приходится, вечно писали какие-то эссе, анализировали тексты, писали контрольные, делали доклады и прочую муть. Например, на пару по языку масс медиа мы каждый раз готовили новости, презентовали их вслух, а потом еще и эссе писали на чудные темы, типа "есть ли все же в иране ядерное оружие"