Если он меня не знает в достаточной мере, чтоб понимать, что я не шлюха и не дура, то нефиг заводить со мной детей. Это базовое доверие в семье. Я уже спрашивала: а это нормально, если я после каждой командировки или долгой отлучки начну требовать анализы сдавать (ну, выждав время)? Ещё проверять почту, телефон, отслеживать по gps местоположение и т.д. А что! Я же в этого мужчину вкладываю свои силы, время, трачу молодость. Имею право! Тем более, что если изменяет - может заразить чем-нибудь, а это моё здоровье.
С него требовать чего-то - не имеете права. Сами сдавайте анализы хоть обсдавайтесь. Это ваше дело, ваши тараканы.
Он же с вас ничего не требует, когда ДНК анализ делает. Волос поднял упавший вас, дитятки, свой и вперед. Это его дело. Или даже без вашего. То бишь вас это вообще не касается.
А в достаточной мере себя вы и сами не знаете. Сегодня одно думаете, а завтра другое. Человек слаб.
И да, если мужик для вас - тяжкий груз, на который вы "тратите молодость" и "инвестируете время" - мужик вам не нужен и мужика у вас не будет. Так-то люди живут вместе не для того, чтобы "инвестировать", а потому, что им это по кайфу. Обоим. В радость.
Я в обратную сторону тоже вывернуть могу: сегодня мне не доверяет в вопросе детей, завтра у него все шпионы, провокаторы, доносчики!!11
выворачивать можно в любую сторону. Но нужно чётко понимать, где права ваши, а где чужие. В чужие права лезть и указывать человеку, что он делать должен а чего не должен - гиблое дело. Это только вам в минус.
И
требовать доверия тоже гиблое дело. Порядочные люди его и не требуют, кстати. И расписки дают, когда это нужно, и поощряют проверять себя, если у другой стороны зарождаются сомнения. Потому что думают о другом человеке и его комфорте в первую очередь. И им это в большой плюс.