Автор Тема: Женственность против пацанки  (Прочитано 8222 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: Женственность против пацанки
« Ответ #30 : 27 Сентября 2016, 14:27:21 »
Если принять историю за правду, могу допустить, что дело именно в месте проживания. Школа в ПГТ может быть некой "илитарной" структурой, перед которой простые смертные если не благоговеют, то хотя бы воспринимают как истину в последней инстанции.
Эээх, где такие пгт ещё есть?  ??? Я диву даюсь таким рассказам по той простой причине, что моя мать - учитель в сельской школе. И дрючат их там и в хвост и в гриву, за каждое неловкое движение и мысль. Какое уж там благоговение!
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 27 Сентября 2016, 14:32:00 »
Тамил, там написано «могу допустить». :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #32 : 27 Сентября 2016, 15:08:24 »
Тамил, там написано «могу допустить». :)
Лой, спрячьте жало, я прочла всё, что вы написали) Вообще к вам не в претензии.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Сентября 2016, 15:20:37 »
Тамил, пролечите паранойю. Если цитируете кого-то, логично предположить, что отвечаете на цитату. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #34 : 27 Сентября 2016, 15:26:22 »
Тамил, пролечите паранойю. Если цитируете кого-то, логично предположить, что отвечаете на цитату
... или вас зацепила мысль из цитаты, которую вы опровергать не собираетесь. ) Вот вы на неё и сослались. А культурные люди, ну вам ли не знать, при ответе называют имя своего собеседника. И тем самым обозначают своё желание вступить в разговор.

Вы главное сами не начните лечиться :) Только деньги на ветер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Сентября 2016, 15:32:18 »
Тамил, так я и назвала вас по имени.  ::) Как культурный человек.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Сентября 2016, 15:33:56 »
Тамил, так я и назвала вас по имени.  ::) Как культурный человек.
Так я о том и говорю!  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Сентября 2016, 15:35:59 »
Тамил, спасибо, Кэп!  ;D

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Сентября 2016, 16:53:42 »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Сентября 2016, 16:56:34 »
Johannes, из-за отсутствия запятых не сразу поняла смысл о_О

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #40 : 27 Сентября 2016, 17:02:44 »
в пирожках знаки препинания - моветон

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Сентября 2016, 20:57:13 »
Кошара
Учитель должен был сам сообщить родителям уже при втором эпизоде хамства. Если учитель молчит, то это не в его пользу, даже если девочка и правда хамка.
Может еще за забытую тетрадь и не сделанную домашку родителей в школу вызывать?
Учитель должен найти подход к ученику, к хамоватому подростку тоже. Да, донести до сведения родителей на собрании, что их дитятко хамло, нужно. Но в стенах школы общаться с ребенком учителю, а не родителям. И с хамством бороться тоже учителю.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #42 : 27 Сентября 2016, 21:02:07 »
У меня вызывали и вели беседы на тему "у вас очень умная девочка, но с ее распздяйством надо что-нибудь делать, а то скатится ребенок".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Сентября 2016, 21:15:05 »
Не, если ребенок действительно разгвоздяй и учитель не может на него повлиять, то обратиться за помощью к родителям - норм.
Если ребенок разгвоздяй, но действия учителя приводят к каким-то результатам, то можно обращаться за помощью, а можно и просто сообщить на собрании.

Если ребенок хамит, и учитель не может найти слов, чтобы поставить его на место, то либо учитель мямлик, либо ребенок неуправляемый, тогда для предотвращения конфликта можно обратиться к родителям. Хотя есть риск, что ребенок вообще перестанет воспринимать учителя всерьез.
Если ребенок хамит, учитель находит такие слова, что остальные дети в классе становятся на сторону учителя, а не "крутого" одноклассника, то острой необходимости в подключении родителей нет. Разве что в целях предупреждения исковерканной версии ребенка.
Вообще, учитывая современных школьников, если по случаю каждого хамства учитель будет вызывать родителей, ему жизни не хватит.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #44 : 30 Сентября 2016, 09:50:18 »
А училка точно молодая? Потому что у нас одна такое практиковала. Прямо как у Барто про "нос в чернилах": выводила к доске и начинала позорить. Но там 100% советская закалка.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #45 : 30 Сентября 2016, 13:17:25 »
Баба сама своей дочери стыдится, дура. Поэтому и не идет защищать. Ох, бедный ребенок. По ходу, единственный его друг это такса.
Может, девочке попробовать таксу на училку натравить? Толку будет больше, чем от мамаши.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Сентября 2016, 14:11:55 »
А жалобу написать куда следует и добиться увольнения идиотки?
в ПГТ? Боюсь, не все ПГТ продвинутые — иные наверняка рассадник «духовных скреп», тем более, если настоящие скрепки выпускать перестали.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 30 Сентября 2016, 14:35:16 »
мда.. у меня мама не бежала жопы всем рвать на британские флаги... читаю комменты и завидую. :(

---
автор пишет, что сама с позицией дочери не согласна, но если той нравится, то так уж и быть. может, потому и не стремится дочь защитить? может, надеется, что в школе "мозги вправят" и дочь станет носить платюшки и оттопыривать мизинчик? ??? я прост пытаюсь логику понять. это в любом случае срань господня, правда.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #48 : 30 Сентября 2016, 17:29:18 »
Как достали эти... С платюшками и каблуками...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Сентября 2016, 20:02:05 »
За систематическое такое поведение - да, естественно.

Если ребенок хамит, учитель находит такие слова, что остальные дети в классе становятся на сторону учителя, а не "крутого" одноклассника, то острой необходимости в подключении родителей нет. Разве что в целях предупреждения исковерканной версии ребенка.
Именно это и ненормально, предподавателю устраивать в образовательном учрежении "кто на чью сторону становится". Травлю-то потом тоже ей разгребать.
Впрочем, сознательная травля, чтобы ученику пришлось уйти из школы, тоже бывает.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Октября 2016, 20:39:39 »
Конечно я немного завидую родителям, у которых послушные дочки-куколки, но моя счастлива, и ладно.
Какое счастье, что моя мать таким маразмом хотя бы не страдала.

Сперва она запретила дочери носить в школу брюки
ШТА?

Перевести бы куда-нибудь, но это единственная школа у нас в ПГТ. Перевести дочь в школу в ближайший город и отправлять туда одну - каждый день на электричке - страшно. Не вижу выхода, ПМП.
Автор - дура? На неадекватшу-училку жаловаться в вышестоящую не пробовала?

1. При чем тут СДВГ?
При том, что автор просто тупая)))

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Октября 2016, 21:50:58 »
послушные дочки-куколки

Буэээ...ненавижу слово "послушный". Сразу представляется безвольное существо, которое всегда с тобой соглашается.