Милая автор, но
Но
Но
Но
Но ведь с самого начала отношений с мужчиной, у которого есть ребенок, вы должны были быть готовы к такому варианту развития событий.
Еще хорошо, что вы положительно относитесь к мальчику и мальчик так же относится к вам. А могло статься, что вы бы невзлюбили ребенка. И как тогда делить один выходной, когда втроем в лес уже фу и напряг и бж даже ни при чем?
Сколько лет вам?
Сколько лет вашему мужчине?
Как долго вы встречаетесь?
Как давно он разведен?
Как давно живете вместе?
На чьей жилплощади?
Какие у вас отношения с его родителями?
Вы видели бывшую мужа?
Вы планируете официально расписаться?
да я сама в какой-то мере осознаю в какое дерьмо я вляпалась. Мч с прицепом это одно, мч с прицепом и бж оказалось совсем другое. на берегу этот вопрос обсуждался ( в самом начале отношений) мч говорил, что с бж в целом они в нормальных отношениях и давно уже поднимался диалог, что ребенок ребенком но они взрослые люди, понятно что дальше жизнь обоим строить надо, и мол ничего в этом нет. Но как оказалось со стороны бж все это на словах. я пока первая и единственная кого знакомили с мамо, кто совместно живет и кого хотят познакомить с сыном.
мне 25 ему 32, встречаемся, живем совместно второй год, ж/п его, от жены он ушел 6-6,5 лет назад
бывшую жену не видела, лично не общалась
С родителями ровно формальные. Его мать во всю жалеет ребенка и помогает бж, общается с ней, нуу я предполагаю, где-то 5 из 7ми дней в неделю.
Роспись да, но не в ближайшем будущем точно, через год-два.
+ если мне не понравятся совместные выходные с ребенком я как бы понимаю что это мои проблемы, мне не нра - я не хожу, отец с ребенком ходят. Если домой приводить - понятно, что это полное право мч (которого я выбрала, зная что он с прицепом) если не хочу участвовать - находить себе занятие. Да и вроде там не все так плохо, от детей я в восторге не верещу
но детский досуг люблю сама, от того им со мной интересно
Мч, бж
Почему не ре?
шо такое ре? репка? ребенок? хз слова сокращаю прост
А если ей спокойно сказать, что с вами эту тему обсуждать бесполезно, поскольку вы хотите того же, но в данной ситуации от вас ничего не зависит? Или там любые доводы разума пролетают промеж ушей со свистом?
Ну пролетают со свистом это точно. Правда вот эти все высказывания вроде бы хоть и при мне сказаны но как бы для мч.
Ноо я пока дошла до стадии, когда меня осенило, что толерантность моя закончилась и от мамы я точно ни про бж, ни про проблемы с ней и ребенком слышать не хочу. Пока просто ограничила свои контакты с ней. След этап намечен по пресечению данных разговоров в моем присутствии (когда отказаться и свалить не смогу).
А у вас с матерью ребёнка какой-то контакт есть? Насколько она вменяема, возможно ли с ней спокойно поговорить в том ключе, что вот так сложилось - вы в жизни мужчины всерьёз и надолго, ребёнок тоже, и поскольку все взрослые люди - нужно в первую очередь думать об интересах ребёнка и попробовать как-то всем мирно сосуществовать, чтобы его не травмировать. Может, донести до неё, что на её место в жизни ребёнка вы никоим образом не претендуете, но, как и она, заинтересованы в его благополучии, и готовы идти навстречу и договариваться. Выяснить, почему именно она против контакта ребёнка с вами - может, в чём-то не доверяет, и т.д. Короче, зарыть топор войны и как-то начать сотрудничать именно ради ребёнка?
Нет контактов нет, лично не общалась. Пока не считаю, что именно я должна что-то ей доказывать. Если бы инициатива была ее или от мч, то от разговора не отказалась бы.
об адекватности сужу от мч и его мамы. С их слов там полный треш.
Даже я не считаю что там настолько все плохо. МЧ боится, что она настроит ребенка против него. Спрашиваю че она дура что ль такая совсем? Своему ребенку врать что "папа не пришел, потому что больше его не любит" неужели настолько мать плохая, В ответ - она может все.