Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (24/76) > >>

Elf78:

--- Цитата: Catty от 29 Сентября 2016, 13:16:52 ---О, моя любимая тема. Девка - эпичная дура. Жить, епт, в стране с гос языком украинским и знать английский, но не знать государственного. Тупица.

--- Конец цитаты ---
А с*уяли в стране, где минимум половина населения говорит по-русски гос.язык только украинский?

xarax:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 16:25:06 ---Херакс, а ты не очень можешь в логику, правда?
Разницу между стебом интернете и твоим "на похоже кококо" уловить бы надо было

--- Конец цитаты ---
в _твою_ логику не могу, я столько не выпью. А ты похоже, по трезвяку говоришь. Я показал сходство между стёбом и словообразованием украинского. Из чего следует, что и сам украинский от стёба недалеко ушёл.

--- Цитата: Elf78 от 29 Сентября 2016, 16:31:06 --- А с*уяли в стране, где минимум половина населения говорит по-русски гос.язык только украинский?

--- Конец цитаты ---
священная корова же

greek girl:
А между тем русский язык тоже передает нам привет
--- Цитата: Lolli от 29 Сентября 2016, 15:59:48 ---4) Если я когда-то соберусь эмигрировать в какую-либо страну, то безусловно, этот язык у меня будет в анамнезе.
--- Конец цитаты ---
Язык в анамнезе... Язык в анамнезе...
Вы чо сказать-то хотели? Что будете мигрировать только в ту страну, чей язык учили энное количество лет назад типа?

--- Цитировать ---6) Понты знаниями (и вообще чем бы то ни было) - не гуд. Пустые понты - еще более не гуд.

--- Конец цитаты ---
Вам не понравилось, что некоторые люди знают несколько языков, поэтому обозвали это понтами? Русский язык продолжает плакать кровавыми слезами, ну да ладно
С какой такой радости нельзя хвастаться знаниями? Т.е. ты сам очевидно что-то учил, тратил силы и время, смог, добился, выучил - но не молодец?
А чем можно хвастаться-то? Пятым размером?
Или только тем, что не хочешь учить, потому уже сам по себе круче, чем яйца?

--- Цитата: xarax от 29 Сентября 2016, 16:22:42 ---Не всё ли равно, в интернете придумывают новые украинские слова или в мин. образования? Хоть так хоть так сидит человек за денежку и думает, как бы это назвать так, чтобы не похоже на русский было.

--- Конец цитаты ---
вообще-то во многих странах мира есть специальные люди, которые занимаются придумыванием правильных слов на государственном языке. И в России есть. И во Франции. И в Греции. Берут слово или термин, которые пришли из другого языка или появились новые, и обсуждают, как ПРАВИЛЬНО назвать это на их языке.
Но это ж нужно хоть немножко что-то знать о мире, а ведь гораздо интереснее гыгыкать "О, украинцы специально придумывают слова, чтоб на русский не похоже было, вот придуууурки". Кстати, у Задорнова могут быть вакансии, ты ему подойдешь с такой логикой

Героиня_на_героине:
Показал ты бублик от дырки
Язык, по независящим от населения причинам, некоторое время не развивался, понятное дело современные слова в нем не существовали. но чтоб у тебя пукан не рвало, пойди и почитай что вертолiт тоже является литературным словом

Сообщение отравлено:

--- Цитата: xarax от 29 Сентября 2016, 16:36:13 ---Я показал сходство между стёбом и словообразованием украинского. Из чего следует, что и сам украинский от стёба недалеко ушёл.

--- Конец цитаты ---
То есть "вертеться + лететь" - это хорошее, годное словообразование, а "винт + крыло" - стёб?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии