Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (32/76) > >>

Allian:

--- Цитата: greek girl от 29 Сентября 2016, 17:47:50 ---Началась политика "мы единый народ, надо всех перемешать, частично ликвидировать"
Во главе этой политики стоял человек, который сменил свою грузинскую фамилию на правильную русскую, евпочя.

--- Конец цитаты ---

А чуть позже, но при том же человеке, в других национальных республиках народ менял фамилии на национальные, тоже чтобы выжить.

xarax:

--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2016, 17:56:23 ---Ксаракс, ты знаешь что такое ЗНО?
Я была, я знаю. Заходишь с вещами, их оставляешь на столе специальном. Абитуриенты за столом с паспортом, ручкой и сертификатом. Любое лишнее движение и нарушителя выгоняют без права передачи в этом году. Ещё набегает куча наблюдателей из общественных организаций. Не спишешь никак.
Сочинение пишут не менее 100 слов+тесты разной сложности. Мне система нравится, сын поступил на бюджет и все его друзья, кто старался.

--- Конец цитаты ---
ну хз. Для своих способ смухлевать обычно находится. Если очень надо.

Да и так. Голь на выдумки хитра. Мобилки те же.

Red_moon:
Марин, ЗНО з мовы теперь идёт в аттестат. И сдают в чужой школе под кодами-шифрами, проходят лишь по паспорту, регистрация по инету, документы с голограммами.
Про мобилки - если у тебя в руке увидят просто сд-болванку - отстраняют от экзамена. Плакат с таблицей умножения в кабинете - нарушение.
А, ещё могут и в туалет зайти и проверить

Ardbeggar:

--- Цитата: greek girl от 29 Сентября 2016, 17:47:50 ---Просто как Украина вошла в состав СССР (краткие названия, просьба не придираться), то там сразу был курс на поддержку национального самосознания и блабла, тогда и образование на украинском, и всякая литература буйно развивалась, а вот как раз к тридцатым политика РЕЗКО поменялась и всем надавали по шапке, некоторым и голову с шапкой поснимали.
--- Конец цитаты ---
По шапкам надавали не всем, а националистам. К которым по очевидным причинам относилась и заметная часть украинизаторов — но досталось именно за национализм.

Red_moon:
Политика СССР была таковой, что поначалу чуть дали свободы, вычислили активистов, а потом всех расстреляли, даже тех, кто был активным агитатором коммунизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии